Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨ Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind 😊
Besserer Schlaf Dank Topper
Keine Rückenschmerzen mehr seit dem wir den Topper haben. Unsere Matratze war zu fest. Die Kombination mit dem Topper war die beste Entscheidung 🙂
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Der Topper war offensichtlich genau die richtige Entscheidung für Sie – wunderbar, dass Ihre Rückenschmerzen nun der Vergangenheit angehören! Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame und angenehme Nächte! ⭐🌙
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Alle Bestellungen und auch eine Retoure waren super schnell. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Alles bestens.. Absolute Empfehlung!
Ich erhielt am 24.11.25 die bestellte Matratze BeCo Vision Top H3 90 x 200 mit Tencelbezug, Höhe 22 cm, rollverpackt geliefert.
Nach einer Woche stehend lüften hatte die Matratze erst eine Höhe von 19 cm.
Die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen, auf eine Anfrage per E-Mail am 30.11.25 mit Fotos erhielt ich keine Antwort !
Erst nachdem ich hier über dieses Portal schon einmal meine negative Bewertung abgab, erhielt ich am 05.12.25 eine E-Mail von der Firma ravensberger Matratzen, ich solle doch Fotos schicken , damit sie sich um mein Anliegen kümmern können. Dies tat ich am 06.12.25, erhielt aber bis heute keine Antwort !
Eine Rücksendung möchte ich nicht in Anspruch nehmen, da ich nach dieser Ignoranz befürchte, dass ich mein Geld nicht zurück erhalte !
Ich kann nur abraten, bei der Firma ravensberger Matratzen etwas zu bestellen !!!
Tolle Kinder-Matratze
Inzwischen haben wir schon eine zweite Matratze für den zweiten Zwerg gekauft, weil sie sich einfach richtig gut liegt. Super ist, dass man den Überzug ganz einfach mit dem Reißverschluss abziehen kann und in die Wäsche geben kann.
War schnell da. Gutes Angebot, gute Ware. Keinerlei Grund zur Beschwerde.
Gute Qualität, zügige Lieferung und faire Preise
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! ✨
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Alles war super auch die Qualität
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Die Qualität der Matratzen und Lattenroste ist gut. Die Lieferung über DHL nicht empfehlenswert. Die Ware wurde lediglich hinter der ersten verschließbaren Türe abgestellt. Nicht bis an den Verwendungsort getragen.
Die Matratze war für meinen Lebensgefährten, er ist sehr zufrieden damit
Top on the Top!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und weiterhin viel Freude mit Ihrer Matratze 🌙✨
Artikel ist wie beschrieben,
Lieferung optimal,
Preis - Leistungsgsverhältnis stimmt auch
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Produkt, Lieferung und Preis-Leistung für Sie stimmig sind – genau so soll es sein.
Wir wünschen viel Freude mit dem Artikel und jederzeit erholsamen Schlaf! 😌🛏️
Ihr Ravensberger-Team
top Qualität!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Matratze überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte!