Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.
Super schnelle. Lieferung und ein fantastisches neues Schlafgefühl mit dem neuen Topper.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr neues Schlafgefühl genießen und mit Ihrem Topper zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! ✨
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Service schnell und unkompliziert, Ware entsprechend der Beschreibung.
Mattresses were delivered promptly. For returns box and vacuum bag was sent promptly. Mattress quality was great. What could be better is hip sinkage on the Struktura San made shoulders raise and eventually create hip and back pain, Comfort Med needed more shoulder sinkage for light side sleeper
Super Beratung und Service
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨ Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind 😊
Alles bestens
Habe schon über 10 Jahr lang sehr gute Erfahrung mit der Ravensberger Matratze und auch dem Lattenrost gemacht und mir deshalb wieder eine Ravensberger Matratze gekauft.
Beratung, Qualität und Versand bewerte ich mit "sehr gut".
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartiges Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie über 10 Jahre hinweg so gute Erfahrungen mit eine unserer Matratzen und dem Lattenrost gemacht haben – und dass wir Sie auch diesmal mit Beratung, Qualität und Versand überzeugen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und alles Gute!
Herzliche Grüße,
Alles in Ordnung
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte ✨
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - und gute und nette telephonische Beratung im Vorfeld!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind. So soll es sein! Wir wünschen viele erholsame Nächte und angenehmen Schlaf 🌙
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
ich habe riesen probleme mit den reissverschluss vom überzug der öffnet sich das ist schade
Produkt ist gut aber für mich bisschen weich
Passt
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨ Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊
Super Ware
Dankeschön