RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

SF
Sandra F.
BW
Birgit W.
Absolut Kaufempfehlung. Perfekte Matratze für einen erholsamen Schlaf.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Was für eine großartige Rückmeldung – vielen Dank! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Ergo-SPRING Ihnen genau den erholsamen Schlaf bietet, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Eine solche klare Kaufempfehlung bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen weiterhin viele entspannte und gute Nächte! 😌🛏️ Herzliche Grüße Ihr Ravensberger-Team ✨
Sehr gute Qualität Gerne wieder
Matrazte trotz H4 zu weich für mich (90kg) Sonst ganz gut, hat jetzt 2 Wochen nachdem wir sie haben 2 Stellen wo sie noch weicher ist. Kein Ahnung ob das so sein soll. Da wir sie brauchen, behalten wir sie. Unsere alten Ravensberger Matratzen (4 Jahre alt) in anderen Betten finden wie viel besser
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Hallo, mit einer Matratze erneuert man ein wichtiges Element des Schlafsystems (Matratze, Lattenrost, Kissen, Bettdecke usw.), woran sich der Körper zunächst einmal gewöhnen. Damit man dies in Ruhe testen kann, genießen alle unsere Kunden eine 30-tägige Probephase, um die Kombination (Matratze und Lattenrost) ausgiebig auf ihre persönlichen und individuellen Bedürfnisse zu testen. In einigen Fällen kann es, aufgrund von z.B. orthopädischen Hintergründen, dazu führen, dass der Lattenrost anders eingestellt oder auf eine alternative Kombination gewechselt werden sollte. Gerne stehen wir unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Daniel, vom Team RAVENSBERGER Matratzen GmbH

alles top!

Schnelle Lieferung, super Qualität der Matratzen !
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Schnelle Lieferung und hoher Komfort – so soll es sein. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit der Qualität Ihrer Matratzen zufrieden sind! ✨ Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ✨ Ihr Team von Ravensberger Matratzen