RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

CM
Christine M.
Der Versand hat sehr sehr lange gedauert ca 14 Tage. Nicht nett!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ✨ Sie haben absolut recht. Das Paket war wirklich ungewöhnlich lange unterwegs. Vom Bestelleingang bis zur Lieferung 12 Tage. In der Vorweihnachtszeit vermutlich nicht ganz ungewöhnlich. Wir hoffen umso mehr, dass Sie nun erholsame Nächte auf Ihrer Komfort-SAN genießen können😊 Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Eine sehr bequeme Matratze.

Abwicklung lief sehr gut, defekter Matratzenkern

Abwicklung lief sehr gut, von Bestellung über Lieferung und Rücknahme. Leider konnte ich die Matratze nicht testen, weil nach auspacken zu sehen war, dass der Matratzenkern nicht in Ordnung war. Warum und ob vielleicht nur ein Einzelfall kann ich nicht sagen. Der Kern war an Kopf- und Fußende zu lang und dadurch gequetscht, aber auch teilweise kaputte Schaumstoffstellen, eingerissen oder abgerissen. Auch Strohreste waren zu finden, alles sehr seltsam. Ich habe sie daher umgehend wieder abholen lassen.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Hallo, es tut uns sehr leid, das der Matratzenkern nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Das darf so nicht passieren, wir nehmen solche Hinweise immer sehr ernst und verfolgen diese. Unsere Matratzen werden direkt ab Werk für uns im Auftragt produziert, verpackt und versendet. Bislang sind uns keine weiteren Fälle in dieser Art bekannt geworden, sodass wir hier von einem Einzelfall ausgehen. Wir wünschen Ihnen, alles Gute Daniel, vom Team RAVENSBERGER Matratzen
Habe den Topper zwar wieder zurück geschickt weil er mir zu weich war, aber die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Ich konnte neues Verpackungsmaterial anfordern. Hier wäre der Karton zusammengeklappt wohl besser zu transportieren gewesen… Aber ansonsten war alles supi.

Ortho Pur Matratze

Matratze 90x200 Härtegrad2 kann ich nur empfehlen, keine Rückenschmerzen mehr!
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ortho Pur Matratze so zufrieden sind und morgens schmerzfrei aufwachen. Genau dafür entwickeln wir unsere Matratzen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte. Herzliche Grüße Ihr Team von Ravensberger Matratzen