Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen.
Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.
Schnelle und gute Lieferung.
Die Matratze ist genauso wie in der Beschreibung.
Ich schlafe viel ruhiger und habe so gut wie keine rüchenschmerzen mehr.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌙
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Matratze so gut schlafen und sich Ihre Rückenschmerzen gebessert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden sind, und wünschen weiterhin viele erholsame Nächte! ⭐
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Die bestellten Lattenroste kamen viel später als angekündigt. Die Lieferung erfolgte nicht zu dem vereinbarten. Lieferort izweites Obergeschoss), sondern wurden der Haustür abgestellt. Dies wurde anders vereinbart.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht erfolgte wie erwartet. Auch wenn wir es in diesem Fall nicht direkt beeinflussen konnten, fühlen wir uns dennoch verantwortlich und möchten um Entschuldigung bitten.
Wir hoffen, dass Sie mit den Lattenroste zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude damit! ✨
Schnellere Lieferung, super Qualität der Matzrate und sehr guter Service
Schnellere Lieferung als ursprünglich angekündigt. Super Qualität der Matraze.
Wegen einer Falschlieferung eines Kissens (kann ja mal passieren) erfolgte die Rücksendung und Erstattung sehr zügig.
Ravensberger habe ich schon weiterempfohlen.
Schnelle Lieferung, man schläft sehr gut auf der Matratze
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Wir freuen uns über Ihr Feedback, vielen Dank!
Schön zu hören, dass alles zügig geliefert wurde und Sie den Schlafkomfort Ihrer Matratze genießen. 🌙
Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Die Matratze war lt. Hersteller ausgelegt auch für Menschen mit breiteren Schultern. Leider kann ich nicht schmerzfrei in der Seitenlage schlafen. Trotz einstellbarem Lattenrost und geringstmöglicher Absenkung im Schulterbereich. Die letzten beiden Matratzen waren aus Latex und gaben im Schulterbereich ausreichend nach. Allerdings waren sie sehr schwer. Daher, und wg. der positiven Stiftung Warentest- Bewertung habe ich diese Matratze gekauft. In der Rückenlage sehr gute Unterstützung.
Perfekt und vor allem lang genug
... schwer das Format zu finden 140x220.
Aber hier wirklich perfekt, gerne wieder.
Leider keine Anleitung mit Info, wie lange sich die Matratze entfalten muss.
Top Matratze
Härtegrad optimal, Preis/leistungsverhältnis unschlagbar. Jetzt mal schauen, wie lange die Matratze durchhält :).
Der Service ist top!
Wir freuen uns über Ihr Feedback! 😊