RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

RAVENSBERGER Matratzen GmbH- Logo - Bewertungen

RAVENSBERGER Matratzen GmbH

3.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RAVENSBERGER Matratzen GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort, besseren Schlaf und weniger Beschwerden hervor, wobei die individuelle Auswahl des Härtegrads positiv betont wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der zuverlässige, schnelle Lieferservice sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe bzw. der Umtausch, was die Auswahl erleichtert. Der Service und Support, sowohl online als auch telefonisch, wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten von anfänglichem Geruch nach dem Auspacken der Matratzen, der jedoch meist schnell verfliegt. Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Wahl des optimalen Härtegrads, was die Auswahl etwas erschweren kann. Gelegentlich treten kleinere Probleme bei der Lieferung auf.

Bewertungen für ravensberger-matratzen.de

SL
Stefan L.

Zufrieden mit der Matratze

Die Matratze ist gut, es gibt nur 4 Sterne, da ich finde, dass sie härter ist, als im Laden, wo ich Probe gelegen habe. Habe extra nur H2 genommen und trotzdem sehr fest. Der Versand hat aber 5 Sterne verdient. Ist noch am Bestelltag rausgegangen!!
IW
Isabella W.

Super Matratze. Anfangs starker Geruch.

Einen Punkt Abzug für den extrem chemischen Geruch, der erst nach tagelangem Auslüften verschwindet. Ansonsten super Matratze, Lieferung und Abwicklung sehr schnell und gut.
HM
Hildegard M.
Tolle Kindermatratze. Sie ist sehr weich und mein Kind (4 Jahre) und ich finden sie sehr gemütlich und bequem.
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kind und auch Sie die Matratze als so gemütlich und bequem empfinden. Wir wünschen viele erholsame Nächte und süße Träume. Ihr Team von Ravensberger Matratzen
Toole Reaktion auf meine Reklamation
Alles super. Keine Probleme
Die Matratze liegt und ich schlafe ausgezeichnet! Ein Anmerkung jedoch hab ich zum Versand: Es wird mit DHL über normale Postzustellung ausgeliefert! Das ist für Zusteller eine Zumutung!

n und her sehr…

Ich war trotz einigem hin und her sehr zu Frieden
Antwort von RAVENSBERGER Matratzen GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. ✨✨✨ Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ravensberger Matratzen