Bewertungen für baywa-holzpellets.de
Mein Einkauf im BayWa Pellet Shop
hat mich positiv überrascht.
Die Webseite des Shops ist sehr übersichtlich gestaltet so dass ich mit ein paar Klicks zum gewünschten Artikel (Pellet Tracker) gefunden habe. Von der Artikelsuche bis zur Bezahlung mit PayPal war der Einkauf in kürzester Zeit erledigt.
Ich kann mir gut vorstellen in Zukunft auch meine Pellets im BayWa Shop zu kaufen.
Gerne wieder
Der Einkauf im neuen BayWa Pellet Shop war super weil auch ich als älterer Mensch gut zurechtkam, was heutzutage nicht selbstverständlich ist!
Konnte den gesuchten Artikel sofort finden und bequem bezahlen!
Auch die schnelle Lieferung hat mich überzeugt jederzeit wieder im neuen BayWa Pellet Shop zu bestellen
Gute Ware mit kostenloser Lieferung
Habe meine jetzige Bestellung ja noch gar nicht erhalten, beziehe mich also auf eine vergangene Bestellung
Die Ware ist gut und preislich häufig günstiger als andere
Dazu kostenlose Lieferung
Wir bestellen seit Jahren bei der BayWa - weil die Qualität passt und die Lieferung zuverlässig funktioniert!
Bis jetzt immer super Kontaktaufnahme am Telefon und sehr gute Qualität von pellets und saubere Lieferung.
Ich kaufe schon mehrere Jahre Pellets bei der BayWa. Saubere Verbrennung, wenig Staub - sehr gute Qualität!
Immer zuverlässige Lieferung, freundliche kompetente Mitarbeiter, Pellets von guter Qualität
ich bestelle schon ein paar jahre bei ihnen und bin immer zufrieden.lg annette dee
Alles geklappt, pünkliche Lieferung
Alles geklappt ,pünkliche Lieferung. Super freundlicher Fahrer. Qualität top!! Gerne wieder
Wenn die Lieferung jetzt auch reibungslos verläuft, bin ich mehr als zufrieden.
Gute Firma macht jeder Problem in Ordnung gute Mitarbeiter 😄👍
Einfacher Bestellvorgang und Preis / Leistung stimmt. Gerne wieder...!
Gute Heizqualität, gute Organisation des Liefertermins
Alles bestens und verständlich mfg
Alles bestens und verständlich Mit freundlichen Grüßen
Die Heizung läuft ohne Problem mit wenig Ascherest
Gute ünbersichtliche Darstellung - alles OK - Preis könnte noch etwas besser sein ;-)
Alles einwandfrei
Bei erster
Bestellung sehr schnelle Lieferung
Hat immer alles prima funktioniert.
Unserer Erfahrung nach gute Pellets