Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit in Bestellabwicklung, Lieferung und Service. Die Produktqualität, insbesondere der Holzpellets, wird als sehr gut und beständig bewertet. Auch der Bestellprozess wird als einfach, verständlich und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Konditionen werden von vielen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch flexiblere Terminabsprachen. Vereinzelt kommt es außerdem zu technischen Problemen beim Bestellprozess.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaywa-holzpellets.de
Mein Einkauf im BayWa Pellet Shop
hat mich positiv überrascht.
Die Webseite des Shops ist sehr übersichtlich gestaltet so dass ich mit ein paar Klicks zum gewünschten Artikel (Pellet Tracker) gefunden habe. Von der Artikelsuche bis zur Bezahlung mit PayPal war der Einkauf in kürzester Zeit erledigt.
Ich kann mir gut vorstellen in Zukunft auch meine Pellets im BayWa Shop zu kaufen.
Gute Ware, sehr freundliche und qualifizierte Mitarbeiter. Top!
Aber das Kundenportal ist eine Katastrophe. Es wird einem schwer gemacht, etwas zu bestellen.... Man bekommt eine Meldung (Bild), obwohl man bereits eingeloggt ist und man kann den Bestellprozess nicht fortsetzen. Irgendwie habe ich es über die Neuanlage eines Kundenkontos geschafft, die Bestellung nach 20 Minuten abzuschließen.....
Gerne wieder
Der Einkauf im neuen BayWa Pellet Shop war super weil auch ich als älterer Mensch gut zurechtkam, was heutzutage nicht selbstverständlich ist!
Konnte den gesuchten Artikel sofort finden und bequem bezahlen!
Auch die schnelle Lieferung hat mich überzeugt jederzeit wieder im neuen BayWa Pellet Shop zu bestellen
Absolut günstiger Preis und Lieferung auf Rechnung. Da bin ich immer auf der sicheren Seite und werde nicht von Fake-Shops über den Tisch gezogen und betrogen.
Die kostenlose Lieferung ist ein zusätzliches Plus für meine Entscheidung.
Alles bestens, zumindest was Bestellvorgang betrifft und die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen. Über die Qualität und Lieferung kann ich noch nichts sagen, da ja erst eben bestellt.
Hallo
Bis jetzt Gut 👍🏼
Denn Zustelltermin vielleicht auch etwas Zeitnaher mitteilen. Wenn logischerweise möglich.
Schöne Grüße an das Team :-)
Gute Ware mit kostenloser Lieferung
Habe meine jetzige Bestellung ja noch gar nicht erhalten, beziehe mich also auf eine vergangene Bestellung
Die Ware ist gut und preislich häufig günstiger als andere
Dazu kostenlose Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität..Wir haben schon mehrfach Pellets bei BayWa bestellt.Gerne immer wieder.
Alles prima.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima gelaufen. Wie auch die anderen Bestellungen in den Jahren davor.
Leider waren 2 Säcke beschädigt.
Sehr gute Qualität der Holzpellets.
Die Anlieferung der Pellets hat bisher auch immer gut geklappt.
Zuverlässigkeit zählt
Kaufen seit Jahren bei BayWa ein.
Stets top Leistung. Haben auch Erfahrung mit anderen kleinen Lieferanten, jedoch mit Umständen verbunden.
Guter Heizwert
Pellets haben guten heizwert und werden auch sehr schnell geliefert
Termin für Lieferung selber bestimmen wäre von Vorteil
Einfacher Kaufvorgang.
Die Lieferungen in den Vorjahren erfolgten ohne Problem.
Preis mit wenigen Klicks ermittelt und die wurde ebenfalls mit wenigen Klicks erstellt.
Habe schön desöfteren diese Pellets bestellt. Sehr gute Qualität, immer einer der Günstugsten im Vergleich. Topp 👍👍👍
Es ist einfach und verständlich. Der Bestellvorgang war völlig unkompliziert.
Seriöser Bestellvorgang mit gutem Preis. Leider gibt es sehr viele Fakeshops.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Top Preis und Qualität. Werde auch im nächsten Jahr wieder bei BayWa bestellen.
ich bin schon lange kunde, aber sie kannten mein passwort nicht und ich musste ein neues konto erstellen, deshalb nur 4 sterne
Hatte schonmal Holzpellets bestellt ,zuverlässige Lieferung ,sehr netter Zusteller (LKW Fahrer)