vitafy.de- Logo - Bewertungen

vitafy.de
Bewertungen:

949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.110 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur 4 Sterne gegeben, da die Lieferung länger gedauert hat, als ich gedacht habe. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total genervt von diesem Shop. Wegen irgendeines nicht nachvollziehbaren technischen Problems wurde meine Bestellung doppelt ausgeführt. Ich habe dies zeitnah nach der Bestellung durch den zweifachen Eingang einer Bestellbestätigung bemerkt und direkt der Firma gemeldet. Bevor ich eine Antwort bekam, ging die Versandbestätigung für beide "Bestellungen" ein. Anschließend erhielt ich die Nachricht, dass man dies nicht mehr rückgängig machen könne. Ich solle einfach die Annahme verweigern. Weil ich aber bei der Auslieferung des Paketes nicht zu Hause war, musste ich es zurück zum Paketshop bringen. Dort wurde eine "unfreie Rücksendung" nicht akzeptiert, sondern ein Retourenlabel verlangt - oder eben das Porto. Um nicht noch mehr Aufwand wegen des unerwünschten Pakets zu haben, zahlte ich das Porto für die Rücksendung. Noch am selben Tag informierte ich die Firma. Es begann ein nerviger Mailwechsel, bei dem mir erst in der dritten oder vierten Antwort, mittlerweile bereits etliche Tage nachdem die Retoure längst bei der Firma eingegangen war, mitgeteilt wurde, dass ich ein Retourenlabel hätte beantragen müssen. Das Porto könne man mir nun nicht zurückerstatten. Ich werde bei diesem Shop NIE WIEDER bestellen!
CL
Christiane L.
Meisenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitafy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DM
D.I.M.M. M.
Andernach
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Lieferung

Ordentlich verpackt. Exakt die bestellte Ware. Schnelle Lieferung. Hätte lediglich den Wunsch, dass das Unternehmen, bei dem ich genau dieses Produkt schon öfter gekauft habe, es mir von sich aus als Abverkaus-Sonderangebot angeboten hätte (habe per Zufall davon erfahren).
Bewertung melden
VA
Verena A.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckere Shakes

Schmeckt recht gut (auch wenn es in meiner Erinnerung vor ein paar Jahren geschmacklich noch besser war). Leider war die Auswahlmöglichkeit im Online-Shop etwas kompliziert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt abgelaufen schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und klassischer Versand, in meinem Fall hat das Preis Leistungs Verhältniss gepasst.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Paletti ☺️

Meine erste Bestellung und sicher nicht die letzte Bestellung, denn Preis - Leistung stimmt und schnelle Lieferung. Hier stimmte für mich alles!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Produkts entspricht in vollem Umfang der Beschreibung des Angebots.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bon service !

Je suis particulièrement satisfaite, car mon colis a été expédié en France. Merci pour ce service !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis für das gewünschte Objekt. Lieferung hat 12 Tage gedauert, lag aber an DHL.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Glinde
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer , tolle Preise kombiniert mit super Waren und schneller Lieferung
Bewertung melden
JT
Juliane T.
Groß Wüstenfelde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ganz unkompliziert.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bellheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, tolle Preise großes Angebot, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand - Produkt wie beschrieben

Reibungslose Abwicklung- schneller Versand - tolle Angebote
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima und diesmal sehr schnelle Lieferung... Toll!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Alles bestens. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
SZ
Silvio Z.
Baunatal
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr verlässlich. Preis-Leistung passt.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung & top Qualität!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Süße Ersatz

Der Schnelle Versand die Produkte schmecken Klasse
Bewertung melden
LP
Lucas P.
Marburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Super schneller Versand, guter Preis. Alles top !
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle Zusendung der Produkte und guter Preis.
Bewertung melden
GP
Guido P.
Fintel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und schnell geliefert
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimum nutrition

Gute Preise. Mit dem Kauf bin ich zufrieden
Bewertung melden