vitafy.de- Logo - Bewertungen

vitafy.de
Bewertungen:

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.034 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitafy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur 4 Sterne gegeben, da die Lieferung länger gedauert hat, als ich gedacht habe. Ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total genervt von diesem Shop. Wegen irgendeines nicht nachvollziehbaren technischen Problems wurde meine Bestellung doppelt ausgeführt. Ich habe dies zeitnah nach der Bestellung durch den zweifachen Eingang einer Bestellbestätigung bemerkt und direkt der Firma gemeldet. Bevor ich eine Antwort bekam, ging die Versandbestätigung für beide "Bestellungen" ein. Anschließend erhielt ich die Nachricht, dass man dies nicht mehr rückgängig machen könne. Ich solle einfach die Annahme verweigern. Weil ich aber bei der Auslieferung des Paketes nicht zu Hause war, musste ich es zurück zum Paketshop bringen. Dort wurde eine "unfreie Rücksendung" nicht akzeptiert, sondern ein Retourenlabel verlangt - oder eben das Porto. Um nicht noch mehr Aufwand wegen des unerwünschten Pakets zu haben, zahlte ich das Porto für die Rücksendung. Noch am selben Tag informierte ich die Firma. Es begann ein nerviger Mailwechsel, bei dem mir erst in der dritten oder vierten Antwort, mittlerweile bereits etliche Tage nachdem die Retoure längst bei der Firma eingegangen war, mitgeteilt wurde, dass ich ein Retourenlabel hätte beantragen müssen. Das Porto könne man mir nun nicht zurückerstatten. Ich werde bei diesem Shop NIE WIEDER bestellen!
CL
Christiane L.
Meisenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitafy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GN
Gertraud N.
Geretsried
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

ich habe keine Erfahrung denn ich habe nur eine einzige Lieferung von dieser Firma bekommen und die hat gut funktioniert.
Bewertung melden
GD
Gernot D.
Kaufungen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang . Aktuelle Lieferverfolgung , einfache Rechnungsbegleichung werde weiterhin dort bestellen
Bewertung melden
DM
D.I.M.M. M.
Andernach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Lieferung

Ordentlich verpackt. Exakt die bestellte Ware. Schnelle Lieferung. Hätte lediglich den Wunsch, dass das Unternehmen, bei dem ich genau dieses Produkt schon öfter gekauft habe, es mir von sich aus als Abverkaus-Sonderangebot angeboten hätte (habe per Zufall davon erfahren).
Bewertung melden
TB
Thilo B.
Olching
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. habe leider den Eindruck dass das Produkt aus alten Lagerbeständen Stammt. Es ist etwas verstaubt und der Decke einer Einheit ist leicht beschädigt aber trotzdem noch sauber verschlossen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung & Produkt top

Zuverlässige und problemlose Kaufabwicklung, Produkt entspricht genau den Erwartungen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung der Bestellung

Die Bestellung ist innerhalb kürzester Zeit angekommen.
Bewertung melden
DS
Detlef S.
Salzgitter
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Wie immer, schnelle und vollständige Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und alles schnell und heil angekommen
Bewertung melden
CS
Conny S.
Frankfurt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Preise. Immer wieder
Bewertung melden
MT
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles zufriedenstellend und schnell geliefert, danke.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Ware super

Leider keine Angaben zu den Vitalstoffen auf der Ware.
Bewertung melden
SZ
Silvio Z.
Baunatal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr verlässlich. Preis-Leistung passt.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Nürnberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Lg,Roland
Bewertung melden
MG
Mario G.
Mannheim
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, meine Empfehlung
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Völklingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, starke Leistung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
JZ
Johannes Z.
Erftstadt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware I.O.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit
Bewertung melden