meister-onlineshop.de

150 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden hebt die sehr gute und sichere Verpackung der Ware hervor. Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden mit der hohen Qualität der Produkte. Viele Kunden berichten von einer einfachen, unkomplizierten und professionellen Bestell- und Auftragsabwicklung. Der Kundenservice wird meist als freundlich und kompetent beschrieben. Es gibt jedoch auch eine negative Erfahrung mit fehlender Reaktion auf eine Beschwerde.

Erfahrungenmeister-onlineshop.de

Der Bestellvorgang und die Lieferzeit sind hervorragend. Die Leisten werden sehr gut verpackt und kommen ohne Mängel an. Hervorheben kann man auch die Qualität der Leisten. Ich habe jetzt schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden.
A D
Alfred D.
Möhnesee
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder!
Einwandfrei
Ich habe bisher im Onlineshop nur Muster gekauft, die Waren selbst beziehe ich von einem ortsansässigen Baustoffhändler. Dabei handelt es sich immer um Böden. Im letzten Jahr haben wir den Lindura verlegt und sind begeistert davon. Im kommenden Jahr wird es ein Designboden werden, der uns optisch auch sehr gut gefällt. Die Böden lassen sich gut verlegen, haben keine unangenehmen Ausdünstungen und wir fühlen uns sehr wohl damit.

Musterbestellung

Wir haben Muster bestellt. Diese waren sehr zügig bei uns.

Lagerverkauf auf hohem Niveau

Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Lager war super sauber. Grosse Auswahl.
Die bestellte Ware ist sehr gut verpackt in dem versprochenen Zeitfenster angekomme.
Klaus B.
Sehr schnell und unkompliziert!
Klaus B.
War einfach alles gut!
R S
Rainer S.
Sehr übersichtlicher Onlineshop und sehr schnelle und unkomplizierte Auftragsbearbeitung
Super schnelle Lieferung. War immer gut informiert und sieht super aus. Vielen Dank
Alles bestens, superschnell und unkompliziert. Bitte weiter so.
klaus B.
Ich beutze es schon immer alles bestens
Die schnelle Lieferung und die gut Verpackung.
Ich habe Randleisten für meine Holzdecke bestellt. Die Leisten sind perfekt und die Lieferung noch perfekter. Schon am nächsten Tag wurden die Leisten super verpackt geliefert. Note 1 mit Stern. Wirklich super.