Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden hebt die sehr gute und sichere Verpackung der Ware hervor. Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden mit der hohen Qualität der Produkte. Viele Kunden berichten von einer einfachen, unkomplizierten und professionellen Bestell- und Auftragsabwicklung. Der Kundenservice wird meist als freundlich und kompetent beschrieben. Es gibt jedoch auch eine negative Erfahrung mit fehlender Reaktion auf eine Beschwerde.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeister-onlineshop.de
Schnelle und sehr pünktliche Lieferung und eine top Lieferungsabwicklung Vorort
Ware, wie ausgezeichnet, klasse Verpackung, schnelle Lieferung. Wir haben seit 19 Jahren Meisterdecken im Haus. Wegen eigenem Fehler mussten wir jetzt Deckenleisten ausbessern. Jederzeit wieder. Danke.
Schneller und unkomplizierter Einkauf und Abwicklung.
Meister Ecken
Sehr zufrieden.
Einfache und schnelle Abwicklung. Vielleicht noch besser machen:
So, wie es aktuell abläuft, beibehalten.
Super Qualität und prima Kontakt. So konnten wir genau das gesuchte Produkt zusammenstellen.
Sockelleisten
Schnelle, fehlerfreie Lieferung
Schnelle Lieferung !
Schnell geliefert. Tip top 👍
extrem schneller Versand, Ware hervorragend verpackt, kann man nicht besser machen
alles klasse, danke.
Alles bestens
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war ohne Schäden. Die Paneele sieht angebracht sehr schön und hochwertig aus. Ich würde die Paneele auf jeden Fall wieder kaufen
Sehr unkomplizierter Einkauf - sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung
Die Ware wurde innehalb von 48 Stunden geliefert. Das gelieferte Material funktioniert einwandfrei.