91 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

91 Bewertungen insgesamt
91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.06.2026

callmewine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair. Besonders geschätzt werden die große und hochwertige Auswahl an Weinen und Angeboten. Der Service wird häufig als ausgezeichnet, freundlich und unkompliziert beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von einem problemlosen, transparenten und einfachen Bestellvorgang. Die Verpackung wird mehrfach als sehr gut und sicher hervorgehoben.

Erfahrungencallmewine.de

C L
Christopher L.

Sehr guter Shop

Guter Shop, übersichtlich und transparent. Gute Preise soweit man eine Sonderaktion erwischt. Einfacher, schneller Bestellprozess. Gutscheine und Rabatte sind entweder automatisch berücksichtigt, oder einfach und tatsächlich anwendbar (bei den Marktbegleitern stellt sich immer häufiger erst zum Ende des Bestellprozesses heraus dass ein Rabattcode eben nicht anwendbar ist ... das Ultra Kleingedruckte lässt grüssen). Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig. Die Kommunikation zum Lieferstatus ist perfekt, fast schon zu häufig. Schade ist nur, dass die Bestellmenge häufig auf "nur" 24 Flaschen beschränkt ist.
H G
Hans-Joachim G.

Nur zu empfehlen!…

gutes zurecht finden in dem reichhaltigen angebot. problemlose online abwicklung, zügiger versand und alles drumherum einfach klasse. werde weiter callmewein-kunde sein.
P K
Petra K.
Prompte Lieferung 🚚 ohne Versandkosten, hat mir besonders gut gefallen. Natürlich auch das Angebot von dem delikaten Luganer, den ich ohne ihr Angebot nie probiert habe. Der schmeckt vorzüglich!
Liefertermin genau eingehalten, hervorheben möchte ich auch die sehr gute Verpackung, die eine beanstandungsfreie Anlieferung der Weinflaschen garantiert.

alles gut bis auf die Geschenk karte :-)

alles gut, Qualität, Wahl, Lieferung. 👏 Es wäre aber besser, wenn man in der Karte ein Paar Sätze mehr schreiben könnte. Wenn wir was längeres schreiben wollen müssen wir zu einem anderer Anbieter wenden. Schade eigentlich.
Mir gefällt die sehr gute Auswahl an Sehr guten Weinen auch zu kleinen Preisen. Die schnelle Lieferung und der sehr gute Service

auch, wenn der Rabatt etwas von den Liefergebühren gefressen wurde, hat es sich gelohnt...

Guter Wein, gutes Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt, alles heile angekommen - so soll das sein!

Urlaubserinnerungen

Hier haben wir unseren Lieblingswein aus Sizilien gefunden… zu einem super Preis! Bestellung, Lieferung und der Wein- einfach perfekt :))

ein seit vielen Jahren zufriedener Kunde

sehr große Auswahl sehr guter Weine, kaufe immer wieder gerne, daher würde ich mich über einen Treurabatt freuen.
Toller Wein, super Preis, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung 🚚, alles fein, mehr geht nicht , gerne wieder , vielen Dank.
Euer Lambrusco ist einfach super. Sehr gute Qualität Fasche für Flasche.Ich verschiedene Flaschen bestellt. Jede war ein Genuss.
Toller Service, super schnelle Lieferung. Sehr guter Wein 😃
R R
RUETZ-RAZZETTI R.
Super Preise...super schnelle Lieferung.....bin schon länger Kundin in Italien sowie in Deutschland!👍👍👍❤️
W B
Wolfgang B.

Callmewine sehr gute Wahl

Sehr gute Auswahl, Preisleistung passt, korrekte Belieferung, alles Top
Super Zustellung und optimale Transport Verpackung. Bestellen mit Sicherheit wieder.
Top Service , bitte den berlucci61 Rosé nicht raus nehmen
Neukunde und reibungsloser Ablauf Danke
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und gut 👍
Große Auswahl und sehr schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Problemloser Bestellvorgang, prompte Lieferung. Immer wieder

callmewine.de

Callmewine ist einer der führenden Online-Weinhändler. Mit einem Sortiment von über 10.000 Etiketten, darunter Weiß- und Rotweine, Champagner, Schaumweine und Spirituosen, sowie der größten Auswahl an...

Alle Profile anzeigen