hagemann.de

hagemann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Das gemeinsame Beobachten und Erleben der Tierentwicklung wird als faszinierend, spannend und lehrreich für Kinder wie Erwachsene empfunden. Die beiliegenden Anleitungen, E-Mails und Informationsmaterialien werden als sehr hilfreich und unterstützend beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Fragen, Problemen oder Ersatzlieferungen. Das Zuchtset begeistert sowohl Kinder als auch Erwachsene durch ein spannendes und lehrreiches Erlebnis. Die Qualität der gelieferten Tiere und Materialien findet überwiegend positive Resonanz. Zudem überzeugt das vielfältige Sortiment und die interessanten Zusatzmaterialien, die zu weiteren Projekten anregen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik bei Lieferverzögerungen oder Versandproblemen. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich einzelner defekter Produkte oder Entwicklungsprobleme bei den gelieferten Tieren.

Erfahrungenhagemann.de

Gut versorgt trotz langem Versand

Die Raupen sollten in der 19. KW geliefert werden. Am Mittwoch der Woche bekam ich die Info, dass sie unterwegs seien. Die Sendungsverfolgung war zwei Tage lang auf "Sendung elektronisch angekündigt". Also verzögerte sich die Ankunft auf Montag der Folgewoche. DHL hat es dann aus irgendwelchen Gründen nochmal einen Tag verzögert, so dass die Raupen erst am Dienstag in der 20. KW angekommen sind. Sie waren also 6 Tage unterwegs, so dass ich mir schon sehr große Sorgen um das Wohlbefinden der Raupen machte. Aber sie waren gut versorgt und haben alle überlebt. Die Aufzucht kann beginnen. Mit dem beigefügten Leitfaden ist das auch ein Kinderspiel. Ich finde es positiv, dass die Tiere unterwegs gut versorgt sind. Ein Stern Abzug für den langen Versand. Könnte man bestimmt tierfreundlicher lösen.
Wie im Katalog beschrieben, so geliefert. Sehr verlässliche Angaben. Kurze Lieferzeit. Produkte sehr ansprechend und kindgerecht. Mein Enkel (4 1/2 Jahre, wird gerade an die Imkerei durch Papa herangeführt. Er war total begeistert von dem Bienenstock und hat es gleich mit in die Kita genommen. Vielleicht regt es ja zu einem kleinen Projekt an.
Ich hatte die Schmetterlingsraupen bereits früher erwartet. Sie wurden nicht montags versendet sondern nur für den Versand fertig gemacht. Erst Mittwochs kam dann die Bestätigung dass sie tatsächlich unterwegs waren und da die Post erst am Nachmittag bei uns zugestellt wird, war es schon fast Wochenende und es dauerte bis heute, dass die meiste kids sie erst sahen und da sind sie mittlerweile recht groß geworden. Sonst alles okay
Ein tolles Projekt! Ich habe es für meine Enkelin zum Geburtstag bestellt. Es war eine tolle Überraschung für Groß. und Klein. Die begleitenden E-Mails über den gesamten Zeitraum wahren sehr informativ. Vor 2 Tagen konnten wir die ersten Schmetterlinge zum Flug aussetzen. Wir waren so begeistert, dass wir Hagemann auch schon weiter empfohlen haben.
S M
Safije M.
Alles super gelaufen, war einfach zu bedienen die videos und information heft waren auch sehr hilfreich, alle Raupen haben sich zu schöne Schmetterlinge entwickelt, mein Sohn hatte ganz viel Spaß an den Projekt gehabt. Vielen lieben Dank
Es ist sehr einfach zu bestellen. Erst wenn die Ware auf dem Weg ist, bekommen wir eine Rechnung. Wir haben die Schmetterlinge bestellt und für nächstes Jahr schon jetzt die Marienkäfer. Die Anleitung ist super einfach und die Kinder haben viel Spaß an den Tieren.

Tolle Insekten-Modelle

Lieferung ging gut - die Sachen waren gut verpackt. Es sind tolle Modelle von Insekten und die Plakate sind auch sehr schön. Man sollte nur farblose Gummis für die Plakate nutzen - die roten haben abgefärbt.
Das Kinder so kinderleicht mit tollen Projekten lernen können. Gutes Material und Beschreibungen und vor allem macht das rießig Spaß Haben durch euch kein langweiliges alttagsleben Immer wieder holen wir uns neue Projekte Wirklich zu empfehlen Danke euch Macht weiter so 👍
Die Abwicklung war unkompliziert und alles verlief bestens. Unsere Raupen kamen mit allem, was sie brauchten, sicher bei uns an. Es gab ein fabelhaften Heft zur Aufzucht dazu, welches Wissenswerte Informationen enthält und Platz für eigene Beobachtungen bereithält. Ich werde es nun jedes Jahr kaufen, bin Tagesmütter und die Kinder lieben die Beobachtung und wahrnehmbaren markanten Beobachtungen. Es schult ebenso die Achtsamkeit und die Wertschätzung.
Ich habe die Schmetterlinge ls Geschenk gekauft. Die detaillierte Beschreibung sowohl in dem Begleitheft als auch in den E-Mails von Frau Faltermeyer waren sehr hilfreich! Es sind 6 Schmetterlinge geschlüpft,die dem Beschenkten sehr viel Freude gemacht haben.
Das Schmetterlings-Set von Hagemann hat uns begeistert. Die Schmetterlinge haben sich sehr gut entwickelt, und dank der informativen Begleitmaterialien konnten wir den gesamten Entwicklungsprozess spannend verfolgen. Eine tolle Möglichkeit, die Natur hautnah zu erleben!
Pünktliche und schneller Versand. Die Schmetterlinge sind wunderschön und alle geschlüpft. Tolle Anleitung und Lehrmaterial ! Die Marienkäfer sind aktuell verpuppt, hier warten wir noch. (Hatten im Larvenstadium auch nur 5 gesehen)

Unbedingt empfehlenswert

Heute ist Tag 11 nach Eintreffen der Larven. Anfangs waren sie winzig, kaum zu erkennen. Jetzt sind sie bereits kräftig gewachsen und einige beginnen bereits sich zu verpuppen. Insgesamt sehr empfehlenswert, eine unbedingte Erfahrung für kleine "Forscher". Hoffentlich gibt es im Gewächshaus bald ausreichend Blattläuse.

Sehr zufrieden

Wir haben zum ersten Mal bestellt & sind sehr zufrieden. Die Lieferung war umsichtig verpackt & tatsächlich haben sich aktuell alle Raupen verpuppt. Heft anbei ist schön geschrieben, klar & deutlich formuliert. Bin sehr zufrieden & werde definitiv nochmal bestellen.
auf der Suche nach ausgestanzten Filzzahlen wurde ich hier fündig... gutes Preis/Leistungsverhältnis, sowie schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Qualität der Ware
Im Frühjahr habe ich Wildbienen bestellt, waren dann ausverkauft wie man mir telefonisch mitteilte, nachdem ich angerufen hatte. Bis jetzt habe ich noch keine Benachrichtigung diesbezüglich erhalten. Vor kurzem hatte ich einen Springbrunnen bestellt, wurde auf eine Paketstation geliefert, obwohl bei uns immer jemand da ist. es wurde wohl zu Ihnen zurück geschickt, ich habe gehofft das Sie es nochmal zu mir Schicken, aber leider.
N D
Norbert D.

Traumhaft - meine Empfehlung

Möchte hier meine absolute Begeisterung für Ihr Produkt aussprechen. Für meine Enkel war und ist es ein Erlebnis, wie sich die Raupen verpuppen und dann tatsächliche "richtige" Schmetterlinge daraus entstehen. Traumhaft! Das Begleitheft, das Video sind pädagogisch super aufbereitet. Man kann dieses Projekt nur empfehlen - man muss es erlebt haben (auch als Opa!)
Die Ware hat sehr gute Qualität. Ist nicht übertrieben verpackt und wir freuen uns, über die Vielfältigkeit ihrer Angebote. Jetzt haben wir einen tollen Bastel- Lieferanten gefunden. Bitte beim nächsten mal, etwas genauer prüfen, das alles richtig gut versiegelt ist. Eine Tüte für Papmachè war es nicht. Ansonsten sind wir zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von hagemann.de

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte, und der großen Auswahl unseres Sortiments überzeugt sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns als zuverlässigen Partner für Ihre Bastelmaterialien entdeckt haben. Ihren Hinweis zur Verpackung des Pappmachés nehmen wir gerne auf und geben es an die zusteändigen Stellen weiter. Wir werden unsere Qualitätskontrollen beim Verpacken weiter verbessern, damit Ihre nächsten Bestellungen wieder vollständig zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen eintreffen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begleiten zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team

Wunderbare Geschenkidee!

Der Versand der Raupen erfolgte pünktlich nach Wunsch. Sehr nützlich waren die Erklärungen von Hagemann zur weiteren Handhabung. Auch das Personal am Telefon war sehr freundlich und geduldig.
W F
Wally F.

Marienkäferhotel

Hallo, leider hat mein Marienkäferhotel noch nicht den richtigen Platz gefunden, sobald das geschehen ist werde ich wieder berichten, solange müssen wir uns noch in Geduld üben, lg Walburga

• www.hagemann.de
  • aktuell@hagemann.de
  • Düsseldorf, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen