Hagemann Bildungsmedien- Logo - Bewertungen

Hagemann Bildungsmedien
Bewertungen:

483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.161 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hagemann Bildungsmedien erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Lernmaterial und Lehrmaterial, nicht nur für Kinder. Die Bienenkokons kamen sicher an und haben sich gut entwickelt. Leider habe ich Hagemann sehr spät im Jahresverlauf kennengelernt, sodass die Saison für das ein oder andere Insekt vorbei war, aber im kommenden Jahr bin ich früher dran und freue mich schon jetzt auf das Erlebnis und die Bereicherung für die Natur. Lieferung ebenfalls zügig.

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25. 05 habe ich die Raupen für die Woche KW24 für ein Projekt für den Kindergarten, in dem ich arbeite, bestellt. Am 16. kam das Paket von DHL am Nachmittag an, aber da ich nicht zu Hause war, haben sie das Paket an der Station gelassen, die 3 km von meinem Haus entfernt ist, obwohl 2 Abholstationen 200 m von meinem Haus entfernt sind, am Samstag war es mir aus persönlichen Gründen nicht möglich, das Paket am Postzentrum abzuholen, da sie um 12 Uhr mittags schlossen und am Montag, als sie die Filiale öffneten, holte ich die Raupen ab, die leider in sehr schlechtem Zustand waren und das Futter war verrutscht und die Raupen waren darunter liegen geblieben, so dass 3 der Raupen tot ankamen und am nächsten Tag, am Dienstag 20. 06. in meinem Haus die einzigen 2 Raupen verpuppt, so dass ich Ihren Kundenservice angerufen, um zu bestätigen, wie sie mir helfen konnte, denn obwohl die Raupen dauerte 2 Tage in der Filiale sollte nicht so bald verpuppt haben, da die Informationen auf Ihrer Website zeigt, dass es etwa 10 bis 12 Tage dauert und das hatte noch nicht die Aktivität Vorstellung der Raupen, die gestern für die Kinder war und das war das Hauptziel, warum ich die Raupen gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hagemann Bildungsmedien

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kreative und anspruchsvolle Geschenkideen die Freude machen Und zum weiterdenken anregen
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn uns dies gelingt.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, sehr zu empfehlen!

Präzise Angabe über das Lieferdatum und super detaillierte Beschreibung zu den Raupen!
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
03.04.2024
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung ! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zuverlässige Lieferung und die ausführliche Anleitung mit vielen Tipps gefallen haben! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um dies zu erreichen. Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
DR
Dörthe R.
Hechingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute ausführliche Info. Und gute und passende Lieferung der Schmetterlingsraupen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice am Telefon. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hagemann Bildungsmedien
03.04.2024
Lieber Ulrich, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir geben uns große Mühe dies bei möglichst allen unseren Kunden zu schaffen!! Liebe Grüße Ihr Hagemann-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie vereinbart, Betreuung auch nach Vertragsabschluss super!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
die termingerechte Lieferung u. auch die Nachfrage 1-2 Wochen später
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rote Mauerbiene

Das Beobachtungsset mit der Roten Mauerbiene funktioniert gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Begleitmails mit den Infos haben mir sehr gut gefallen
Bewertung melden
FF
Frank F.
bad Vilbel
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens -- Lieferung schnell und wie beschrieben.
Bewertung melden
EH
Erich H.
Hechingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden gewesen mit meinen Einkäufen.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Meine Raupen sind heile angekommen.. alles bestens!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung am Wunschtermin. Gut geschützt verpackt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Raupen

Lieferung termingerecht, Qualität wie immer gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Duisburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Produkte, Service und Lieferung alles bestens-
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top - Gerne wieder

Schnelle Lieferung Gute Liefer-Informationen
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
Obergriesbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell und mit guter Anleitung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
Bewertung melden