hagemann.de

6.406 Bewertungen insgesamt   1.326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die meist pünktliche, sichere und klar kommunizierte Lieferung positiv hervor. Das Beobachten der Tiere und deren Entwicklung wird als faszinierend, lehrreich und begeisternd für Kinder und Erwachsene empfunden. Die beiliegenden Anleitungen, E-Mails und Infomaterialien werden als sehr hilfreich, klar und unterstützend bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem von erfolgreichen Schlüpfprozessen und gesunden Tieren. Die Projekte werden als sehr kindgerecht, spannend und pädagogisch wertvoll wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang erfolgt meist einfach und unkompliziert. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand. In Einzelfällen berichten Kunden von Ausfällen bei den Tieren. Selten treten technische oder Zahlungsprobleme beim Bestellvorgang auf, und in wenigen Fällen wird der Kundenservice als weniger hilfreich erlebt.

Erfahrungenhagemann.de

Das Kinder so kinderleicht mit tollen Projekten lernen können. Gutes Material und Beschreibungen und vor allem macht das rießig Spaß Haben durch euch kein langweiliges alttagsleben Immer wieder holen wir uns neue Projekte Wirklich zu empfehlen Danke euch Macht weiter so 👍
Die Abwicklung war unkompliziert und alles verlief bestens. Unsere Raupen kamen mit allem, was sie brauchten, sicher bei uns an. Es gab ein fabelhaften Heft zur Aufzucht dazu, welches Wissenswerte Informationen enthält und Platz für eigene Beobachtungen bereithält. Ich werde es nun jedes Jahr kaufen, bin Tagesmütter und die Kinder lieben die Beobachtung und wahrnehmbaren markanten Beobachtungen. Es schult ebenso die Achtsamkeit und die Wertschätzung.
Ich habe die Schmetterlinge ls Geschenk gekauft. Die detaillierte Beschreibung sowohl in dem Begleitheft als auch in den E-Mails von Frau Faltermeyer waren sehr hilfreich! Es sind 6 Schmetterlinge geschlüpft,die dem Beschenkten sehr viel Freude gemacht haben.
Das Schmetterlings-Set von Hagemann hat uns begeistert. Die Schmetterlinge haben sich sehr gut entwickelt, und dank der informativen Begleitmaterialien konnten wir den gesamten Entwicklungsprozess spannend verfolgen. Eine tolle Möglichkeit, die Natur hautnah zu erleben!
Pünktliche und schneller Versand. Die Schmetterlinge sind wunderschön und alle geschlüpft. Tolle Anleitung und Lehrmaterial ! Die Marienkäfer sind aktuell verpuppt, hier warten wir noch. (Hatten im Larvenstadium auch nur 5 gesehen)

Unbedingt empfehlenswert

Heute ist Tag 11 nach Eintreffen der Larven. Anfangs waren sie winzig, kaum zu erkennen. Jetzt sind sie bereits kräftig gewachsen und einige beginnen bereits sich zu verpuppen. Insgesamt sehr empfehlenswert, eine unbedingte Erfahrung für kleine "Forscher". Hoffentlich gibt es im Gewächshaus bald ausreichend Blattläuse.

Sehr zufrieden

Wir haben zum ersten Mal bestellt & sind sehr zufrieden. Die Lieferung war umsichtig verpackt & tatsächlich haben sich aktuell alle Raupen verpuppt. Heft anbei ist schön geschrieben, klar & deutlich formuliert. Bin sehr zufrieden & werde definitiv nochmal bestellen.
N D
Norbert D.

Traumhaft - meine Empfehlung

Möchte hier meine absolute Begeisterung für Ihr Produkt aussprechen. Für meine Enkel war und ist es ein Erlebnis, wie sich die Raupen verpuppen und dann tatsächliche "richtige" Schmetterlinge daraus entstehen. Traumhaft! Das Begleitheft, das Video sind pädagogisch super aufbereitet. Man kann dieses Projekt nur empfehlen - man muss es erlebt haben (auch als Opa!)
Die Ware hat sehr gute Qualität. Ist nicht übertrieben verpackt und wir freuen uns, über die Vielfältigkeit ihrer Angebote. Jetzt haben wir einen tollen Bastel- Lieferanten gefunden. Bitte beim nächsten mal, etwas genauer prüfen, das alles richtig gut versiegelt ist. Eine Tüte für Papmachè war es nicht. Ansonsten sind wir zufrieden. Vielen Dank.

Antwort von hagemann.de

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte, und der großen Auswahl unseres Sortiments überzeugt sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns als zuverlässigen Partner für Ihre Bastelmaterialien entdeckt haben. Ihren Hinweis zur Verpackung des Pappmachés nehmen wir gerne auf und geben es an die zusteändigen Stellen weiter. Wir werden unsere Qualitätskontrollen beim Verpacken weiter verbessern, damit Ihre nächsten Bestellungen wieder vollständig zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen eintreffen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begleiten zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Ich habe ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit Hagemann gemacht. Egal um welche Angelegenheit es sich drehte, es ist alles immer schnell und unkompliziert gelaufen. Seit Jahren haben wir die Raupen 🐛 als Projekt und es ist immer ein großer Erfolg.
Die Schmetterlinge sind gut angekommen, waren leider schon gross und nicht mehr so klein, dass wir nicht lange beobachten konnten, und dann sind sie schon nach einem Tag verpuppt gewesen. Vom Preis ist es auf jeden Fall günstig!
Ich habe es verschenkt. Es gab offensichtlich eine ganz klare Anweisung und eine flankierende Betreuung via Mail. Alles hat sehr gut funktioniert. Ich bin sehr begeistert. Auch die telefonische Beratung im Vorfeld war kompetent.
B T
Birgit T.

Schetterlingsaufzucht hat gut geklappt

Die Raupen kamen sehr zeitnah nach der Bestellung an. Sie waren sicher verpackt und hatten genügend Futter. Die Anleitung zur Schmetterlingsaufzucht war gut verständlich. Alles hat gut geklappt und die Schmetterlinge fliegen schon.
War haben Schmetterlingsraupen und Marienkäferlarven bestellt. Die Schmetterlinge haben sich sehr gut entwickelt und genießen jetzt ihre Freiheit. Die Aufzucht war sehr einfach. Die Marienkäfer haben sich leider nicht alle entwickelt, aber es war trotzdem ein schönes Erlebnis für die Kinder.
Gutes Lernkonzept Habe Marienkäferlarven und Schmetterlingsraupen bestellt. Alles gut angekommen. Die Informationen zu dem wie man primär mit den Marienkäferlarven umgehen soll war für mich als Erwachsene schon unklar, die Kinder waren unsicher. Für sie war das Futter nicht als erkennbar, sie wussten nicht ob die kleinen Papierschnipsel mit in die Aufzuchtdose sollen, oder besser nicht. Ansonsten sind alle sehr erfreut.

Super! lebendiges Lehmaterial…

Die Raupen wurden zum vereinbarten Termin geliefert. Meine Töchter und die Enkelkinder sind sehr begeistert, weil man den Raupen beim Wachsen zusehen kann. Gut ist auch das informative Begleitmaterial und die zusätzliche Begleitung durch eMails. So kann man wirklich nichts verkehrt machen und es kommt keine Unsicherheit auf.

Sehr guter Service

Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Regelmäßige Informationsmails helfen bei der Aufzucht unserer Schmetterlinge. Bin sehr zufrieden. Ich werde bald wieder bestellen.
4 von 5 Raupen sind geschlüpft und in die Freiheit entlassen. Habe das Experiment mit meinem Urenkel, 5 Jahre gemacht und er hat sicher auch etwas dabei gelernt. Priema, weiter so
Schmetterlingszucht Ich habe Schmetterlingsraupen bestellt, 5-7 Stück. Erfreulicherweise wurden 7 Stück geliefert, auch in der gewünschten KW (wenn auch erst Donnerstagabend). Leider war das Ergebnis sehr frustierend, auch für die Kinder. 3 Raupen haben sich verpuppt, sind aber nicht geschlüpft. 1 Raupe schaffte es nicht aus der Puppe und behielt verkrüppelte Flügel und verstarb nach kurzer Zeit. Von den 3 Schmetterlingen, die ordnungsgemäß geschlüpft sind, konnten nur 2 fliegen. Und wir haben uns korrekt an sämtliche Anweisungen gehalten. Sehr schade.

Antwort von hagemann.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Schmetterlingszucht für Sie und die Kinder in diesem Fall so enttäuschend verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert: Wenn die Anleitung eingehalten wurde, haben Sie nichts falsch gemacht. Leider kann es bei lebenden Tieren trotz optimaler Bedingungen vereinzelt zu Entwicklungsstörungen oder natürlichen Ausfällen kommen. Damit wir solche Fälle individuell prüfen und eine Lösung anbieten können, nutzen Sie bitte immer unser Reklamationsformular unter „Service & Beratung“. Unser Kundenservice meldet sich dann zeitnah bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Rita Schlobohm, Hagemann Customer Care
Es wird zu Gunsten der Tiere gehandelt, Termin Vereinbarung finde ich richtig gut, die Artikel die angeboten werden können wunderbar in Kitas oder Schulen eingesetzt werden