hagemann.de- Logo - Bewertungen

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.868 Bewertungen insgesamt

hagemann.de- Logo - Bewertungen

hagemann.de

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.868 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagemann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Das einzigartige, spannende und lehrreiche Erlebnis der Aufzucht begeistert sowohl Kinder als auch Erwachsene. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Die Produktqualität und die verwendeten Materialien werden durchweg positiv bewertet. Zudem werden die Anleitungen und das Begleitmaterial als umfassend, verständlich und besonders hilfreich für Kinder beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend gute Bewertungen. Vereinzelt gibt es jedoch Terminprobleme bei der Lieferung. Manche Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es wurden auch einzelne Fälle von Verlusten oder Problemen bei der Aufzucht der Tiere genannt. Zudem empfinden einige wenige das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz angemessen.

Bewertungen für hagemann.de

Marienkäfer

Wir hatten 14 Marienkäfer. Die Entwicklung war toll zum anschauen. Nächstes Jahr wieder.

tolles Naturerlebnis

sehr gute Erläuterungen gute Begleitung der einzelnen Entwicklungsstadien tolles Begleitmaterial
Wenn die Schmetterlinge aus den Puppen schlüpfen, die jetzt am Tuch hängen, bin ich voll zufrieden.

Tolle Sache für die Kids

Ich habe es für die Kids in der Kita geholt und die sind total begeistert.
Ihr lehrreiches Angebot
HW
Hans W.
Alles perfekt. Raupen für meine Tochter. Wurden zum vereinbarten Termin geliefert und das Allerwichtigste! Alle sind wohlauf.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Immer wieder gerne, große Auswahl, netter Service, …
GT
Gabi T.
Diesmal bin ich nicht zufrieden, sonst eigentlich ja Der Fensterkrabbler war gleich kaputt und die Schmetterlingsfutterdosen sind auch nicht gut
Antwort von hagemann.de
Danke für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass der Fensterkrabbler sofort kaputt ging und die Schmetterlingsfutterdosen nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Für defekte Ware gibt es natürlich Ersatz. Aus diesem Grund wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team