hagemann.de- Logo - Bewertungen

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

hagemann.de- Logo - Bewertungen

hagemann.de

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagemann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden das lehrreiche und spannende Erlebnis für Kinder und Erwachsene sowie das hilfreiche, verständliche und kindgerechte Begleitmaterial. Auch die unkomplizierte Bestellung und Handhabung sowie nachhaltige Aspekte wie wenig Verpackungsmüll, Wiederverwendbarkeit und Naturverbundenheit erhalten positive Rückmeldungen. Gelegentlich wird jedoch verspätete oder falsch terminierte Zustellung bemängelt. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit unfreundlichem Verhalten oder fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices. Seltene Kritik bezieht sich auf einzelne Produktmängel.

Bewertungen für hagemann.de

Alles super

Sind ziemlich enttäuscht...

Anleitung zum Zusammenbau war nicht korrekt und daher nicht umsetzbar wie angegeben. Eine telefonische Anfrage ergab kein Ergebnis, ein versprochener Rückruf ist nicht erfolgt. Sind ziemlich enttäuscht von dieser Firma..
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genomen haben. Aufgrund unseres umfassenden Sortiments sind unsere Kollegen in unterschiedliche Schwerpunkte unterteilt. Dennoch ist es nicht unser Gedanke an Kundenservice, dass Sie keine genaue Rückmeldung erhalten. Wir bedauern, dass Sie keine weitere Antwort erhalten haben. Gerne möchten wir diesen Umstand genau auf den Grund gehen und mit Ihnen eine gemeinsame Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Alles bestens.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, wissen wir leider nicht, was genau Anlass zur neutralen Bewertung war. Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um eventuelle Fragen oder Unklarheiten zu klären. Wir sind stets bemüht, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr TimeTEX Team
Sie sind super und immer zuverlässig! Top Firma!
Antwort von hagemann.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind – Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Es halt alles genauso funktioniert wie beschrieben. Es sind 6 Schmetterlinge geschlüpft
Alles toll und ein Gewinn für die Kida
MB