hagemann.de- Logo - Bewertungen

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

hagemann.de- Logo - Bewertungen

hagemann.de

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagemann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden das lehrreiche und spannende Erlebnis für Kinder und Erwachsene sowie das hilfreiche, verständliche und kindgerechte Begleitmaterial. Auch die unkomplizierte Bestellung und Handhabung sowie nachhaltige Aspekte wie wenig Verpackungsmüll, Wiederverwendbarkeit und Naturverbundenheit erhalten positive Rückmeldungen. Gelegentlich wird jedoch verspätete oder falsch terminierte Zustellung bemängelt. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit unfreundlichem Verhalten oder fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices. Seltene Kritik bezieht sich auf einzelne Produktmängel.

Bewertungen für hagemann.de

Bis jetzt war ich immer zu Frieden und es wurde immer alles geklärt wenn was war.
Es war ein Geschenk. Die Raupen kamen ziemlich klein an und es hat auch eine Weile gedauert, bis sie sich verpuppt haben.
Alles wie beschrieben und angekündigt.
WS
Waltraud S.
Hat alles perfekt geklappt
die schnelle Lieferung
Schmetterlingsraupen kamen schnell und waren alle gesund. vielen Dank
KS
Karin S.
Die Jungtiere der Stabheuschrecke haben den Transport nicht überstanden. Nach Kontaktaufnahme bisher keine Tückmeldung durch den Service.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass die Jungtiere der Stabheuschrecke den Transport nicht überlebt haben und Sie bisher keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten haben. Wir verstehe, wie enttäuschend und frustrierend das sein muss. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Nachricht intern prüfen und unser Kundenservice sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden wird, um eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Es sind tolle Ideen und es funktioniert. Die Kinder sind begeistert