hagemann.de- Logo - Bewertungen

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

hagemann.de- Logo - Bewertungen

hagemann.de

1.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.884 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagemann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden das lehrreiche und spannende Erlebnis für Kinder und Erwachsene sowie das hilfreiche, verständliche und kindgerechte Begleitmaterial. Auch die unkomplizierte Bestellung und Handhabung sowie nachhaltige Aspekte wie wenig Verpackungsmüll, Wiederverwendbarkeit und Naturverbundenheit erhalten positive Rückmeldungen. Gelegentlich wird jedoch verspätete oder falsch terminierte Zustellung bemängelt. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit unfreundlichem Verhalten oder fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices. Seltene Kritik bezieht sich auf einzelne Produktmängel.

Bewertungen für hagemann.de

Nur 3 Schmetterlinge 🦋

Leider sind von 5 Raupen nur 3 zum Schmetterling gereift 🤔. Man könnte an das Netz eine Aufhängvorrichtung anbringen. Daher scheint mir das ganze etwas teuer zu sein.
Antwort von hagemann.de
Es tut uns leid, dass nicht alle Raupen den Weg zum Schmetterling geschafft haben. Auch bei sorgfältiger Pflege kann es leider zu Verlusten kommen, da es sich um lebende Tiere handelt, die natürlichen Entwicklungsprozessen unterliegen. Ihren Hinweis zur Aufhängvorrichtung nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür! Unser Kundenservice wird sich mit einem Lösungsvorschlag direkt bei Ihnen melden.
im shop sind die materialien schwer zu finden
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Navigation im aktuellen Shop nicht immer optimal ist. Deshalb arbeiten wir bereits mit Hochdruck an einem komplett überarbeiteten Online-Shop mit vielen neuen Features und spürbaren Verbesserungen. Freuen Sie sich schon jetzt auf den Relaunch im Herbst 2025!
Es passt alles. Lieferung ist so wie auf HP dargestellt. Kommunikation ist schnell und hilfreich.
KW
Klaus W.
Zügige Reklamationsbearbeitunf. Kulant Regelung. Schnelle Nachlieferung.
Antwort von hagemann.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Schmetterlingsset

Tolles Produkt; Versandschaden wurden sehr nett und Verständnisvoll geklärt
Schnelle und pünktliche Lieferung sowie gute Qualität der Produkte.
Super Produkt Professioneller Umgang Versand Top
Schnellstmöglich und unkomplizierter Versand