hagemann.de- Logo - Bewertungen

1.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.891 Bewertungen insgesamt

hagemann.de- Logo - Bewertungen

hagemann.de

1.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hagemann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Besonders geschätzt werden das lehrreiche und spannende Erlebnis für Kinder und Erwachsene sowie das hilfreiche, verständliche und kindgerechte Begleitmaterial. Auch die unkomplizierte Bestellung und Handhabung sowie nachhaltige Aspekte wie wenig Verpackungsmüll, Wiederverwendbarkeit und Naturverbundenheit erhalten positive Rückmeldungen. Gelegentlich wird jedoch verspätete oder falsch terminierte Zustellung bemängelt. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit unfreundlichem Verhalten oder fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices. Seltene Kritik bezieht sich auf einzelne Produktmängel.

Bewertungen für hagemann.de

Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Wir würden gerne mehr über die Gründe erfahren, um die Situation zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Wir würden gerne mehr über die Gründe erfahren, um die Situation zu verbessern. Um eine gemeinsam Lösung finden zu können wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
CS
Carola S.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt oder Service nicht zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne eine Lösung finden. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Bestellung und Lieferung waren top. Leider haben sich die Raupen aufgegessen, bis auf zwei. Die sind jetzt such gestorben. Was da los war ?Keine Ahnung! Standort war gut,so wie beschrieben.....nur schade für die Kinder und dass Raupenprojekt!
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Engagement bei Ihrem Raupenprojekt. Wir verstehen gut, wie enttäuschend die Entwicklung der Raupen für Sie und die Kinder war. Bitte seien Sie versichert: Sie haben alles richtig gemacht. Leider kann es trotz guter Pflege vorkommen, dass Raupen nicht überleben oder sich ungewöhnlich verhalten – das gehört zur natürlichen Auslese. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit gerne an unser Support-Team wenden.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback, auch wenn es ohne Kommentar ist. Wenn Sie spezifische Anregungen oder Wünsche haben, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen!
Leider sind alle Raupen gestorben. Die Freude in Klasse 3a war soo groß, wir hatten einen Namen: „Die Palutis“ und haben ihr tolles Material im Sachunterricht durchgeführt. Nun machen wir eine Beerdigung für die Palutis. Schade, vielleicht haben sie den Transport nicht gut überstanden.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich so sorgfältig um die Raupen gekümmert haben. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie schade und enttäuschend es ist, wenn sich die Tiere nicht wie erhofft weiterentwickeln. Bitte seien Sie versichert: Sie haben alles richtig gemacht. Leider kommt es dennoch vor, dass sich einige Raupen nicht verpuppen oder versterben, auch wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind. Dieser Vorgang ist ein natürlicher Teil des Lebenszyklus vieler Insekten. In freier Wildbahn schaffen es im Schnitt nur etwa 5 von 100 Raupen bis zum Schmetterling. Diesen biologischen Mechanismus nennt man natürliche Auslese: Nur die widerstandsfähigsten Individuen entwickeln sich weiter. Diese Auslese geschieht nicht durch äußere Fehler, sondern ist ein evolutives Prinzip, das in der Natur überlebenswichtige Funktionen erfüllt. Dieser Verlauf kommt bei einigen wenigen Raupen-Lieferungen leider immer wieder vor – trotz bester Pflege. Aber dafür gibt es bei Hagemann 100 % Support: Unser Service-Team wird in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um gemeinsam eine Lösung zu finden – sei es in Form eines Gutscheins, einer neuen Raupen-Lieferung oder einer anderen Möglichkeit. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team

Zu spät versendet! Raupen schon viel zu groß!

Wir haben schon seit mehreren Jahren jährlich bei Hagemann verschiedene Zuchtsets bestellt und waren immer sehr zufrieden. Leider diesmal überhaupt nicht. Unsere Bestellung wurde nicht am Montag sondern erst am Mittwoch versendet und kam daher erst am Freitag Nachmittag glücklicherweise nicht wie zunächst angekündigt am Samstag an. Die Lehrer haben extra auf die Raupen in der Schule gewartet, um s
Nachdem die Verpackznf beschädigt ankam und ich eine Beschwerde-Mail geschrieben habe , wurde keine Reaktion darauf gezeigt. Sehr ärgerlich!!
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung erhalten haben. Diese Information werden wir umgehend an unseren Kundenservice zur prüfung weiterleiten. Für defekte Ware gibt es natürlich Ersatz. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Die verpuppten Raupen sind alle runter gefallen.
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Entwicklung der Schmetterlingsraupen. Manchmal kann es vorkommen, wenn die Verpuppung noch im Gange ist oder die Raupen sich nicht richtig festgehalten habn. Wenn die Puppen noch intakt sind, kannst du versuchen, sie vorsichtig wieder an dem Netz zu befestigen oder an einem sicheren Ort, wie das Schmetterlingsnetz zu platzieren, damit sie ihre Entwicklung fortsetzen können. Hierbei ist es nicht schlimm, wenn sich die Raupen am Boden des Netzes befinden. Wichtig ist, dass sie nicht weiter fallen und die Verpuppung erfolgreich abschließen können.

Leider verstorben

Unsere Raupen sind nach 5 Tagen gestorben. Wie haben alles nach Anleitung gemacht
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Raupen nicht überlebt haben – wir wissen, wie enttäuschend das gerade für Kinder sein kann. Auch wenn alle Bedingungen eingehalten wurden, kann es in seltenen Fällen zu einem frühzeitigen Versterben kommen, da biologische Prozesse leider nicht immer vollständig vorhersehbar sind. Unser Kundenservice wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Von 6 Raupen die bei uns ankamen, haben sich alle verpuppt. Am Ende konnte aber leider nur ein Schmetterling fliegen, was meine Tochter natürlich sehr traurig machte... Letztes Jahr hat es besser geklappt
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön zu hören, dass sich alle sechs Raupen verpuppt haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass nur ein Schmetterling fliegen konnte. Das ist ganz normal, da bei solchen Prozessen manchmal nicht alle Puppen erfolgreich schlüpfen oder die Schmetterlinge nicht alle flugfähig sind. Verschiedene Faktoren wie Umweltbedingungen, Ernährung oder Stress können die Entwicklung beeinflussen. Dennoch ist dies in unserem geschützen Set nicht die Norm, weshalb sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen wird. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was genau Anlass zur Unzufriedenheit war. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden – wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind
Meine Bestellung nach 1 Monat trotz bezahlung nicht erhalten
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nach einem Monat noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice befindet sich bereits in der Prüfung des Falles. Soweit wir sehen können, ist Ihre Sendung nun auf dem Weg zu Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Es waren nur 4 Raupen Futter ausgetrcknet erhalten und Raupen auch.Kinder waren sehr enttäuscht 😞
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es zu einem Problem gekommen ist. Dies ist nicht die Erfahrung welche wir mit unserem Set vermitten möchten. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wenn Sie möchten, können Sie uns gern genauer mitteilen, was verbessert werden könnte, damit wir Ihre Erfahrung in Zukunft positiver gestalten können. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team
Antwort von hagemann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wenn Sie möchten, können Sie uns gern genauer mitteilen, was verbessert werden könnte, damit wir Ihre Erfahrung in Zukunft positiver gestalten können. Hierfür wird sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Hagemann Team