mm-germany.com- Logo - Bewertungen

mm-germany.com

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten246 Bewertungen insgesamt

21.05.2024
Das Design der MM Uhren gefällt mir sehr. Leider habe ich ein älteres Modell dieser Marke verloren. Im Internet fand ich bei M&M Germany sehr schnell ein verlockendes Angebot. Am17.05.24 um 9.36 Uhr gab ich meine Bestellung auf, bereits am 18.05.24 um 12.24 Uhr erhielt ich die gut verpackte Ware per DHL. Schneller ohne Lieferkosten geht es wohl kaum!! Ein Baum für das "Eden Reforestation Projects" wird für mich zusätzlich in Madagascar von der Firm "M&M Germany" gepflanzt! Mein allerhöchstes Lob, daher auch höchste Punktzahl! Eine weitere Uhr steht schon auf meiner Wunschliste.
AS
Anne-Karin S.
Freiburg im Breisgau

23.06.2024
Uhr wirkt weniger hochwertig als auf den Bildern. Kauf- und Versandbestätigung per Mail wären nett.

Bewertungen für mm-germany.com

22.09.2024
Die Uhr entspricht genau das, was ich suchte. Lieferung und Verpackung O.k. Vielleicht könnte an der Verpackung (nochmal in separatem kleinen Karton) gespart werden.
FS
Fritz S.
Landau
Sehr gute Qualität des Uhrenarmbandes und super schnelle Li.
FN
Fritz N.
Umkirch
13.09.2024
Problemfreie Sendung, volle Zufriedenheit:-)
AJ
Anne J.
Eschborn
14.09.2024
alles bestens, sehr gerne wieder
CE

AS
Anne-Karin S.
Freiburg im Breisgau
21.05.2024

Das Design der MM Uhren gefällt mir…alles super!!!

21.10.2023

Rundum zufrieden!

Schöne Uhr, gute Qualität, schnelle Lieferung - alles, wie man es sich wünscht. Zudem wird pro Verkauf ein Baum gepflanzt. Das ist ein guter, wenn auch kleiner Beitrag zum Klimaschutz. Die Rückgabe wäre auch ganz einfach (brauche ich aber nicht). Ich bin daher rundum zufrieden!