136 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

136 Bewertungen insgesamt
128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.06.2025

manva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte findet viel Anklang, ebenso wie die ansprechende und sichere Verpackung. Viele Käufer entscheiden sich für die Produkte als Geschenke und berichten von Begeisterung bei den Beschenkten. Das außergewöhnliche, interessante und exklusive Angebot wird gelobt, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Qualität sowie an mangelhafter Verpackung. In wenigen Fällen traten Probleme bei der Lieferung auf, und einige Kunden äußern sich einen Wunsch nach einer noch größeren Auswahl.

ErfahrungenMANVA - Geschenke für Männer mit Stil & Lebenserfahrung

M J
Margot J.

Austernset

Hallo! Ich bin sehr zufrieden mit dem Austernset! Das Material ist schön, und der schnelle Versand war super! Ich werde Ihre Firma sicher weiterempfehlen! Danke! Tolles Geschenk!!
R G
Renee G.

Einfach toll

Nachdem ich das Brett ausgepackt habe war ich begeistert. Es ist noch schöner als auf dem Bild. Ist ein Geschenk und bin gespannt wie das ankommt.
Schnelle Lieferung Optisch eine sehr schöne Gartenschere. Da ich diese verschenken möchte kann ich die Funktion leider nicht beurteilen. Sehr edel. Gefällt mir sehr gut

Top Preis Leistung Verhältnis

Super Produkt, leichte Montage, die magnetisch schwebende Lampe sieht toll aus, schnelle Lieferung, alles top 😉
Sehr hochwertige Produkte und superschnelle Lieferung. Ich bin sehr begeistert. Einfach alles top.

Praktisch und gut

Mein Mann hat sich über den schönen und praktischen Gürtel sehr gefreut. Der Gürtel wurde zwar noch nicht getragen, wirkt aber auf den ersten Blick qualitativ hochwertig. Er lässt sich mit einer Schere auf die gewünschte Länge ganz einfach zuschneiden und die Gürtelschnalle kann man durch leichtes Ziehen ebenfalls ganz leicht umdrehen.
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität. Gerne wieder.
Sehr schnelle Abwicklung, klare Kommunikation und Produkt in guter Qualität
V V
Vadym V.
Alles super, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder
H R
Heike R.
Super stilvoll und funktional. Das perfekte Geschenk.

Supiiiiii

Es ist eine einfache seite, leicht zu verstehen und alles ist schnell und heil angekommen! Danke für die gute Erfahrung mit euch(:
Kam super schnell an und ganz tolle Qualität!
S F
Sabine F.
Super schnelle Lieferung, einfache Bestellung und eine interessante Auswahl an Produkten. Das Produkt selbst kann ich leider nicht bewerten, da es ein Geschenk ist.
M H
Monika H.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung

• +4921747026210
  • manva.de
  • info@manva.de
  • Odenthal, DEU

MANVA - Geschenke für Männer mit Stil & Lebenserfahrung

MANVA ist dein Online-Shop für besondere und sinnvolle Geschenke für Männer mit Stil und Lebenserfahrung. Wir helfen dir, ein Geschenk zu finden, das wirklich passt: durchdacht, geschmackvoll, mit ech...