spanien-delikatessen.de

686 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte sowie die Verpackung werden größtenteils gelobt, da die Produkte heil ankommen. Auch die besonderen Produkte und die Auswahl finden bei vielen Kunden Zustimmung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über eine fehlende Rückmeldung des Kundenservices. Es gibt einzelne Reklamationen zu beschädigten Artikeln oder Problemen mit den Haltbarkeitsdaten. Zudem wird gelegentlich Kritik an der Verpackung bei beschädigten Waren geäußert. Einige Kunden bemängeln außerdem eine Verschlechterung oder Verkleinerung des Angebots.

Erfahrungenspanien-delikatessen.de

Toller Kundenservice

Ich habe Tonschalen bestellt, es gab leider einen Transportschaden, der sofort ersetzt wurde. Ein weiterer Bruch ergab sich zu einem späteren Zeitpunkt noch daraus. Auch hier war ein Ersatz gar kein Problem. Der Kontakt dazu war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Erfahrung, dass Kundenservice dort gelebt wird. Danke dafür.
E G
EVA G.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung des gewünschten Artikels, der ansonsten in Geschäften nicht geführt wird.
Sehr schnelle Lieferung wie immer seit 2000, einfacher Bestell und Zahlungsvorgang.
R S
Rainer S.

Noch nicht damit gekocht,Weihnachtsgeschenk!!

Noch nicht damit gekocht. Die Pfannen sind ein Weihnachtsgeschenk!! Was mir aufgefallen ist ,deshalb ein Stern Abzug, man kann wie in der Beschreibung nicht auf einem Ceranfeld kochen der Boden ist zu rau und zerkratzt dann leider die Fläche,sehr schade!
Ich bin der absolute Fan von spanischem Rotweinessig! Schon seit meiner Kindheit, bei unseren in Urlauben in Catalunya war schlussendlich in den Restaurants meine bevorzugte Vorspeise der Ensalada Catalan und ich habe mir eigentlich immer zuviel von dem Rotweinessig draufgekippt 😁
R S
R S.
Hier gibt es besondere Sachen die es nicht überall gibt. Gute Produktpalette, schnelle Lieferung, gute Verpackung und super Service.
Immer wieder eine Freude hier Spanische Leckereien zu bestellen, der Versand ist wenn auf Lager Super schnell, es gab noch nie Probleme mit einer Bestellung oder Lieferung. Ich kaufe hier seit Mega vielen Jahren regelmäßig (damals noch Spanische Bodega), ich kaufe auch nur hier. TOP SHOP

Sehr ansprechend!

Schnelle Lieferung, alles heil angekommen. Ich finde das Geschirr wunderschön und nutze es zum Servieren - klasse, stilvoll, rustikal, bewirkt irgendwie eine gemütliche Atmosphäre.
Alles hat reibungslos geklappt. Auswahl, Zahlung und Zusendung. Die Ware ist unbeschädigt angekommen und von guter Qualität. Danke...
Leider keine gute Erfahrung gemacht. Die bestellte Ware hing mehrere Tage bei DHL, warum weiss ich nicht, und wurde dann zum Absender zurück geschickt. Auf meine E-Mail an Spanische Delikatessen und auch eine Erinnerungsmail kam keine Antwort. Ich werde jetzt versuchen, mein bereits bezahltes Geld über den PayPal Käuferschutz zurück zu fordern.

Alles super

Schnell und unkompliziert

Unkompliziert und fix

Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell abgewickelt. Bestens!
Hallo zusammen, Lobenswert ist der schnelle Versand.. Ware kommt heile bei mir an. Gruß
Tolle Auswahl, freundliche und unkomplizierte Beratung!
N D
Nelly D.

Einfach beste Produkt und beste Service

Sehr einfach zu bestellen und ist sehr schnell geliefert worden. Vielen Dank perfektes Service
Gut verpackt und schnell geliefert
Alles perfekt!
G D
Guendi D.

Alle Sachen sind lecker aber zerbröselte Ware

Alle Sachen sind lecker, schnelle Lieferung allerdings sind die polvorones zu 90% total zerbröselt, sehr schade. Zum verschenken nicht mehr geeignet.