1-trinkhalme.de

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt

1-trinkhalme.de

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1-trinkhalme.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung als einen der größten Pluspunkte des Services. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair, günstig und überzeugend bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben.

Bewertungen für 1-trinkhalme.de

JZ
Jörg Z.
alles perfekt, pünktlich geliefert
alles gut
Vorkassezahlung kam ohne mitteilung wieder zurück. Keine Bestellbestättigung, keine Rechnung erhalten.
Antwort von 1-trinkhalme.de
Guten Tag, Sie haben am 19.12.2025 bei uns eine Bestellung aufgegeben. Nach unserer ersten Zahlungserinnerung vom 30.12.2025 ist die Zahlung bei uns eingegangen. Wir haben die Bestellung am 05.01.2026 versendet und die Sendung wurde Ihnen am 09.01.2026 zugestellt. Lieferadresse: Max Kinateder Pilsinsel Karpfham Graf Jonerstr. 30 94167 Tettenweis, Bayern https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/13945052437636
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnid
Super, alles bestens
Mäßige Lieferzeit mit DPD. Einfache Verpackung. Becher normale Qualität.
Bei 5 Sternen kann man nichts schreiben.
Schnell und Zuverlässlich !
Tolle Ware zu top Preisen
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle, gut verpackte Lieferung. Ware von sehr guter Qualität. Alles bestens, gerne wieder.
DB
Daniel B.
Gute Angebote und sehr gute Qualität
TR
Tommy R.

Schwarze Strohhalme

Die Länge ist perfekt, nur das Schwarz könnte noch etwas intensiver sein !!!

Schnell service

Schnell sevice