schlossberg-switzerland.com

538 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden zeigen sich begeistert von der herausragenden und langlebigen Qualität der Produkte und nennen diese als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit und Treue. Besonders gelobt werden auch das edle, stilvolle Design sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Rückfragen, Retouren und Reklamationen. Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt, was das Vertrauen in die Marke stärkt. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Paketdiensten oder längere Wartezeiten bei der Lieferung genannt. Einige wenige Kunden empfinden die Preise als hoch und wünschen sich erschwinglichere Optionen oder Angebote. Zudem wird gelegentlich der Wunsch nach weniger Verpackung geäußert.

Erfahrungenschlossberg-switzerland.com

Mein Wertebild ist davon geprägt, dass das Produkt im Vordergrund stehen sollte und nicht das Markenimage. Wenn ich in ein Restaurant gehe, schätze ich den Wert der Lebensmittel und im Möbelbau die Auswahl der Materialien. Zu Textilien habe ich keinen natürlichen Zugang. Was ich wohl zu unterscheiden weiß ist, wie sich Stoffe anfühlen und welche Form die Stoffe auch nach zigfachem Gebrauch und Waschen beibehalten oder auch nicht. Die Unordnung in meinem Badschrank was die Handtücher angeht hat mich gestört - zu unterschiedlich in Größe, Form und Farbe. Mein Wunsch war es, ein neues System an Handtücher anzuschaffen. Durch Zufall hab ich ein Handtuch der Firma Schlossberg erworben und darin ein Qualität in allen Belangen gesehen, wie ich sie mir gewünscht habe. Für die Farbauswahl habe ich dann in der kleinesten Größe alle in Frage kommenden Farben bestellt. Danach habe ich einige Größen dieser Farben bestellt und die Ware leider nur unvollständig erhalten. Im Nachgang ist mir dann bewusst geworden, dass ein Sortimentswechsel vollzogen wurde. Ich habe dann eine Bestellung in dem neuen Sortiment vorgenommen. Mein Eindruck von den neuen Handtücher ist mehr als enttäuschend. Die Handtücher sind kleiner geworden und die schöne Absteckung am Rand fehlt. Jetzt habe ich wieder unterschiedliche Größen und das Leuchten in meinen Augen für ein außergewöhnliches Produkt hat gelitten. Ich werde meinen Badschrank nun mit Schlossberg-Handtücher vervollständigen, aber irgendwie den alten Handtüchern nachtrauern. Das Handtuch ist vielfach die erste Berührung, welche man morgens erfährt. Wahrscheinlich haben Sie weiterhin das beste Produkt dafür, jedoch nicht in Relation zu dem Vorgängermodell. Andreas Kämmerle
Fantastische Qualität, schnelle zuverlässige Lieferung. Die Produkte sind auf den ersten Blick wahrlich nicht günstig, aber der Preis relativiert sich aufgrund der Lebensdauer. Meine erste Bettwäsche von Schlossberg ist knapp 20 Jahre alt. Farben und Form immer noch richtig gut. Das Material ist etwas dünner geworden, ua auch aufgrund regelmäßigen Trockners. Schlossberg für mich immer wieder sehr gerne!

Die Ware ist sehr gut - die Lieferung durch GLS ungenügend!

Die Ware ist sehr gut. Leider hat GLS nicht nach Hause geliefert. Obwohl ich zu Hause war wurde behauptet, man hätte niemanden angetroffen und das Paket wurde zum PaketShop gebracht. Der Herr im PaketShop war äußerst unfreundlich.
Seit über einem Jahrzehnt begleiten mich Schlossberg-Produkte und ich bin nach wie vor von der konstanten, hohen Qualität überzeugt. Es ist diese Kombination aus Ästhetik, Funktionalität und Langlebigkeit, die mich zu einer treuen Kunde macht. Wer in hochwertige Heimtextilien investieren möchte, trifft mit Schlossberg die richtige Wahl. Vielen Dank bis nächste Mal.

Wunderbare Produkte

Tolle Produkte, die ich bereits seit Jahren nutze und immer wieder gerne weitere neue Motivreihen bestelle, sehr gute Qualität und guter Schlafkomfort, leider waren nicht alle Produkte ausreichend vorhanden, deshalb habe ich wie erwähnt in einem meiner Lieblingsgeschäfte in München, Bettenrid, die Standardgröße(n) bestellt, herzliche Grüße Cordula Adamek
Gute Qualität der Bettwäsche, so dass langjährige Nutzung möglich ist und die Bettwäsche auch nach mehrjährigem Gebrauch noch Freude macht. Außerdem immer wieder sehr ansprechende Gestaltungsideen: Ich ließ mich zuletzt von den Swarovski-Kristallen zum Kauf verführen, aber dies ist nicht die erste Schlossberg-Bettwäsche in meinem Bestand. Vielen Dank also allen, die für die Qualität und die Gestaltung Verantwortung tragen! Gerne weiter so! Und bitte ab und zu online attraktive Sales-Angebote, so dass auch für deutsche Kunden ohne schweizerisches Gehalt (und schweizerische Steuern) der Kauf erschwinglich wird!

Antwort von schlossberg-switzerland.com

Herzlichen Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Wir setzen alles daran, die Wünsche und Erwartungen unserer Kundschaft übertreffen zu können. Und sicherlich wird es die eine oder andere Möglichkeit für ein attraktives Angebot geben :) Freundliche Grüsse aus der Schweiz

Alles bestens!

Ich erhielt keine Bestätigungsmail zu meiner Bestellung. Deshalb fragte ich telefonisch nach. Die Kundendienstmitarbeiterin war äußerst freundlich, bestätigte die Bestellung und Bezahlung. Lieferung kam rasch, alles bestens!
M U
Magdalena U.
Bodenheim
Die Qualität ist unschlagbar - ich habe bereits mehrere Spannbetttücher, die teilweise schon 10 Jahre alt sind. Kaum die Farbe verändert und kaum Qualität an eingebüßt. Ich habe einfach mal neue Farben gewollt, daher 3 neue Farben bestellt. Der Kundenservice ist toll - bisher hatte ich nichts zu bemängeln. Einfach rundum zufrieden.

Sehr zufrieden 😊

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner online Bestellung, vor allem aber mit dem Produkt. Die Handtücher und Vorleger haben eine hervorragende Qualität. Vielen Dank 🤩

Gute Qualität- nettes fachkundiges Personal

Da ich in Luzern war - dort habe ich einen Bademantel bei Ihnen im Geschäft gekauft - wurde ich auch wegen der im online Shop bestellten Bettwäsche beraten. Leider konnte ich mit den Schweizer Maßen nichts anfangen und habe sie am gleichen Tag online bestellt. Ich bin seit Jahrzehnten auch mit der Qualität sehr zufrieden.
G K
Gisela K.
Die Qualität Ihrer Ware ist einfach super. Habe schon vor Jahren in Heidelberg bei Gätschenberger die Bettwäsche gekauft. Qualität hat ihren Preis
Die Qualität ist super. Einfach ein Traum. Uns ist nur aufgefallen, dass die Spannbettlaken sehr dünn sind, trotz der Farbe, sieht man die Matratze/Topper etwas durch.

Unkomplizierte Rückgabe

Ich habe mich bei der Bestellung in der Farbe vertan und versehentlich "glace" bestellt, was ich für "weiss" hielt. Als dann ein silbergraues Spannbetttuch ankam, war ich sehr enttäuscht, da dies - obwohl farblich hübsch - nicht zu unserer Einrichtung passt. Ich konnte dies ungeöffnet und originalverpackt unkompliziert zurückgeben und bekam das Geld erstattet, obwohl ich es eigentlich nur in ein weisses umtauschen wollte. Dazu noch eine sehr zuvorkommende Email als Antwort auf meine Retoure. Vielen Dank!
Unsere Familie liebt Schlossberg Bettwäsche seit vielen Jahren. Leider musste ich eine Bestellung zurück geben. Ein Geschenk hatte nicht gefallen. Anstandslos und hilfsbereit war die Rücknahme. Ich möchte mich dafür bedanken und werde der Schlossberg Qualität treu bleiben.

Weicher Basalte

Material, Verarbeitung und Haptik der Produkte sind ein Traum. Eine Empfehlung wäre, künftig ein anderes Unternehmen als DPD mit der Zustellung zu beauftragen, weil DPD zum wiederholten Mal das Paket mit dem Hinweis „Wir haben Sie leider nicht zu Hause angetroffen.“ an den nächsten Pick-up-Shop geliefert hat, obwohl ich zur fraglichen Zeit sowie bei Zugang der Info-Mail zu Hause und die Klingel intakt war. Dankeschön!
Qualität und passt von den Maßen sehr gut Leider ist 140x 200 cm immer teurer als andere Maße.
Die Bettwäsche ist ein Traum und den Preis wert. Für mich die beste Bettwäsche die es gibt, seidig weich das Satin und die Flanellbettwäsche wunderbar weich mit ne warm. Für mich gibt es nur noch diese Schlossberg-Bettwäsche

Schnelle Lieferung, super Qualität.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr guter Kundenservice per E-Mail. Da der online-shop in der Schweiz ansässig ist, hat mein Kreditkartenanbieter leider Auslandseinsatzgebühren in Rechnung gestellt.
U K
Ulrike K.
Wir ( Eltern ) und die Familien unserer Söhne lieben seit vielen Jahren Ihre traumhaft schöne Bettwäsche, für Material und Verarbeitung und Ihrem zuverlässigen, sehr freundlichen Service, von ganzem Herzen ein großes Dankeschön. Eigentlich war ich bisher gewohnt, bei 40 x 60 Kissen, wie auch bisher durch Sie geliefert, liebes Schlossberg-Team, den Reißverschluss ebenfalls an der unteren, längeren Seite zu haben. Wenn man Seitenschläfer ist, ist ein, wenn auch verdeckter, Reißverschluss, seitlich an der kürzeren Seite, nicht ideal. Mit herzlichen Grüßen aus Augsburg, Ulrike Knopf.

Antwort von schlossberg-switzerland.com

Liebe Kundin Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserer Bettwäsche.💐 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Material und Verarbeitung als auch unseren Service so schätzen. Bezüglich der Kissen-Reißverschlüsse: Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Auf unserem Onlineshop wird die Lage des Reißverschlusses jeweils mit einem kleinen Symbol angezeigt, sodass Sie bei der Bestellung die gewünschte Variante auswählen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin Freude an unserer Bettwäsche haben, und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Ihr Schlossberg-Onlineshop
Die Qualität und der Stoff sind wirklich sehr schön. Muster und Farben einfach großartig. Zwar teuer und lange Wartezeiten. Aber immer wieder kaufen