aromadestille.de- Logo - Bewertungen

aromadestille.de- Logo - Bewertungen

aromadestille.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aromadestille.de

Unsere Gäste sind begeistert von den Gins und Rums, die wir als kleine Gastgeschenke in unseren Apartments bieten und auch bei BBQ-Events ausschenken. Tolle Aufmachung und beeindruckende Geschmacksnuancen.
Antwort von aromadestille.de
Schön, machen Sie daraus ein Zusatzgeschäft und bieten Sie Ihren Gästen unsere Destillate online an.
Tolles Sortiment, vor Allem die 3 Gin und die 3 Rum. Der "So schmeckt der Spessart"-Gin ist für uns das perfekte Gastpräsent, da unser Boutique-Apartment-Hotel direkt am Spessart liegt.
Antwort von aromadestille.de
Toll, das bestärkt uns in unserem Bestreben, bestes Genusserleben zu bieten. Ab der 3. Bestellung genießen Sie Stammkunden-Vorteile wie probono-Zugaben, Sonderangebote und % nicht nur in den Karaffen, sondern auch im Warenkorb😉. Wohl bekomm‘s🥃👍
Wir ordern seit Jahren für unsere Gäste die 5cl-Gins als Präsent und give away. Die Resonanz der Gäste ist erfreulich
😉👍
Die Flaschen sind hochwertig in der Aufmachung, doch der Inhalt ist noch überzeugender - immer wieder gern genommen.
Das freut uns. Danke
Geschmacklich sehr hochwertig, egal was man dort bestellt.
Alles super!
😉👍🥃
Unsere Gäste sind ganz vernarrt in die schönen Tumbler
Dankeschön
Der Gin hält im Geschmack was er verspricht.
Antwort von aromadestille.de
Dankeschön für die Bewertung. Wir sind bestrebt, unsere Destillate in Perfektion zu kreieren. 4 von 5 ⭐️⭐️ sind ja schon recht ordentlich, was fehlt Ihrer Meinung nach an dem von Ihnen verköstigten Produkt zu dem 5.⭐️? Wir nehmen sehr gerne Ihre Einschätzung dazu auf. Wohl bekomm‘s