filterfritz.de- Logo - Bewertungen

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.799 Bewertungen insgesamt

filterfritz.de- Logo - Bewertungen

filterfritz.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.799 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filterfritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und häufig mit Markenware verglichen oder sogar als besser bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut oder unschlagbar eingeschätzt. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und sehr lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die Filter oder Ersatzteile exakt passen und problemlos verwendet werden können. Die Website sowie der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen.

Bewertungen für filterfritz.de

Sxhneller Versand. Hat alles gut geklappt.
UE
U. E.
Alles einwandfrei
UH
Ulrich H.
Bestellung 26.9.25 15:30 geliefert mit DHL Mittwoch 1.10.25 Zwei andere wichtige Materialen auch am 26.9.25 bestellt am 27.9.25 geliefert. Mit DHL habe ich die Erfahrung: bis 17 Uhr angeliefert. Am nächsten Tag Auslieferung. Sorry etwas langsam. Material aber OK
Antwort von filterfritz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind, und wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als von Ihnen erwartet. Gerne möchten wir den Ablauf kurz erläutern: Wie wir auf unserer Webseite angeben, werden alle Bestellungen, die uns werktags bis 12:00 Uhr erreichen, noch am selben Tag versandt. Ihre Bestellung ging am Freitag um 15:30 Uhr bei uns ein, also nach diesem Annahmeschluss. Daher wurde Ihre Sendung am darauffolgenden Werktag, dem Montag, an DHL übergeben und war dann auf dem Weg zu Ihnen. Das Wochenende lag genau dazwischen. Wir verstehen, dass der Vergleich mit anderen, schnelleren Lieferungen zu Unmut führen kann. Ihr Feedback ist dennoch wertvoll für uns, und wir prüfen ständig, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Guter Preis und passt!

Schnelle Lieferung. Passt perfekt. Guter Preis.
Schnelle, Problemlose Bestellung und Lieferung!
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung. Immer wieder.
Prompte Lieferung. Alles bestens Danke
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles ok
Alles bestens 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alles top
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice + extrem schneller Versand. Sehr gerne wieder!