Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Zudem passen die Produkte exakt und entsprechen den Erwartungen der Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfilterfritz.de
Lieferung hat alles unkompliziert und schnell geklappt. Ware entspricht der Beschreibung und wird dann damit reden.
Tadelloser Service
Schnelle Lieferung, ich hatte leider das Falsche bestellt, Die Rücknahme und die Rückzahlungen wurden super schnell abgewickelt
Gute Alternative für Grünbeck Filter für Regenwasserzisterne
Ich habe seit 1992 eine Regenwasserzisterne und nutze das Wasser auch für meine Toiletten. Die Filter passen einwandfrei auf den alten Grünbeck Filter. Der Filter wirkt fest und wertiger als Vergleichsfilter. Ich nutze die 50 µm Filter von FILTERFRITZ schon seit zwei Jahren und bin damit zufrieden. Der Preis ist auch o.k. Ich werde die Filter weiter von FILTERFRITZ kaufen.
Schnelle Hilfe bei Fragen
Die Hilfe, nachdem ich nachgefragt hatte und die schnelle Lieferung nach Bestellung.
Schnell und unkompliziert
Produkt hat gepasst und die Lieferung kam schmell
schnelle Lieferung, fairer Preis. Gerne wieder
Schnell und unkompliziert
Tolle Produkt nur mit dem Versand nach Österreich klappt es leider noch immer nicht.
Problemlos und schnell
Sehr gerne wieder
Alles passt!
Gute Beschreibung! Nummer des Analogprodukts. Keine Verwechslungsgefahr! Guter Preis und schnelle Lieferung!
Alles ist super gelaufen
Alles war in Ordnung!
Schneller Versand, Produkt passt. Preis top 👍
Alles hat gut geklappt. Schnelle Lieferung.
super
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität