Die Bewertungen für filterfritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und häufig mit Markenware verglichen oder sogar als besser bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut oder unschlagbar eingeschätzt. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und sehr lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die Filter oder Ersatzteile exakt passen und problemlos verwendet werden können. Die Website sowie der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen.
Bewertungen für filterfritz.de
Schön dass wir problemlos vom Kaufvertrag zurück treten konnten, da der Wasserfilter nicht für uns geeignet war.
Vielen Dank!
gutes Preis- / Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, so wünscht man es sich :-)
Schnelle Lieferung, angemessene Preise, Ersatzteilkatalog übermittelt.
schnell und ohne probleme
Super schneller Versand und Top Ware
Sehr gute Internetseite
Große Auswahl, schnelle zuverlässige Lieferung, gute Preise,
Der Filter sieht und verhält sich anders als das Original. Ich kann nicht beurteilen wie gut der Filter seine Arbeit verrichtet. Was mich allerdings ein wenig misstrauisch macht, ist das dieser Filter im Vergleich zum Original, deutlich "schlaffer" anliegt und zudem bereits nach ein paart Tagen die Farbe deutlich dunkler ist.
Ich kann keine fachliche Abschätzung über die Qualität abgeben, jedoch hatte ich eine ähnlches Verhalten wie beim Original erwartet.
Antwort von filterfritz.de
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Wir bedauern aufrichtig, dass unser Filter bei Ihnen einen misstrauischen Eindruck hinterlassen hat und nicht die Erwartungen erfüllen konnte, die Sie an ihn hatten.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Anliegen, weshalb wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.
Sie haben einen wichtigen Punkt angesprochen, indem Sie selbst anmerken, dass Sie die Qualität nicht fachlich abschätzen können.
Genau aus diesem Grund möchten wir für Sie und andere Kunden etwas Kontext geben:
Merkmale wie die Haptik oder wie schnell sich ein Filter verfärbt, sind tatsächlich keine zuverlässigen Indikatoren für seine technische Leistungsfähigkeit.
Vielmehr ist eine schnelle Verfärbung oft sogar ein Beleg für eine besonders hohe und effiziente Filterwirkung.
Es ist schade, dass aus dieser subjektiven Beobachtung eine Bewertung entstanden ist, die der geprüften Qualität unseres Produktes nicht gerecht wird.
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie bei Ihrer Unsicherheit das Gespräch mit uns gesucht hätten.
Dann hätten wir Ihnen gerne die Funktionsweise erklärt oder eine unkomplizierte Rücknahme angeboten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der FilterFritz GmbH
Preis- Leistungsverhältnis ist spitze. Optisch und haptisch scheinen die Filter die des bekannten Markenherstellers zu übertreffen.