wohntrends-shop.com
Bewertungen

: 623Sehr gut

Zertifiziert seit: 11.02.2022
wohntrends-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für wohntrends-shop.com

576 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

623 Bewertungen insgesamt

19.10.2022
Das Muster und die Farbe passten exakt an meine älteren Tapetenrollen derselben Artikelnummer, obwohl die Anfertigungsnummer diesmal 5 statt 4 war und die Produktion ein halbes Jahr auseinander lag. Dazu hatte ich beim Bestellvorgang eine Frage an den Shop gestellt bzw. um die 4 gebeten, was mir leider nicht beantwortet wurde. Aber egal, es hat dann ja doch geklappt! Sehr schöne Qualität, diese Pfauentapete von Rasch.

03.08.2023
Trotz angebener Lieferzeit von 1-3 Tagen war es am 4 Werktag immer noch nicht dem Versanddienstleister übergeben worden. Nach meiner Email wurde es dann der DPD übergeben und war dann auch in einem Tag da. Trotzdem schade das man erst was sagen muss und vorallem nicht mal eine entschuldigung oder so bekommt wenn man sich schon per Mail meldet. Hätten wir kein Zeitdruck gehabt wäre es halt nochmal egal aber so... Aber man muss ja auch postives erwähnen. Der Eimer war super eingepackt für den Versand und die Antwort vom Kundenservice kam auch innerhalb von ein bis zwei Stunden. Naja und die Preise sind mehr als Fair

Bewertungen für wohntrends-shop.com

ID
ines D.
Niederkrüchten
03.09.2023

Wohntrends können wir nur empfehlen

Schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Die bestellte Ware ist Top verpackt und wird sehr zügig versandt. Haben bereits mehrere Artikel (Wohnraumfarbe Brillux Superlux 3000) bei Wohntrends bestellt und kann es bis jetzt nur empfehlen.
10.09.2023
Nachdem bei der Bestellung etwas nicht richtig gelaufen war und ich nachfragen, wurde die Ware am nächsten Tag bei mir angeliefert. Letztlich hat sich der Lieferant in meinen Augen sehr bemüht den Fehler zu korrigieren.
MN
Martin N.
Erlangen
08.09.2023
Sehr schneller Versand sehr schöne Tapete und guter Preis. Als in allen der Shop ist spitze und zu empfehlen, ich zumindest habe jetzt schon mehrfach gute Erfahrungen gemacht
01.09.2023
Alles bestens. Wurde schnell versandt, nur die Lieferung kam erst nach über 1 Woche an. Dafür kann der Verkäufer aber nichts.
TM
03.09.2023
Lack bestellt. Lackdose war gut verpackt und der Karton mit Aufkleber "Hier ist oben versehen". Zügig geliefert.
wohntrends-shop.com Kunde
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Lieferzeit bei Speditionsware könnte verbessert werden.
DR
David R.
Netphen

Super!

Alle sehr freundlich, guter Preis und Abholung hat auch einwandfrei geklappt.
wohntrends-shop.com Kunde
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin voll zufrieden.
07.09.2023
Super schnelle Lieferung, Ware top. Alles perfekt. Danke gerne wieder
MS
Michael S.
Nienburg / Weser
02.09.2023
Tolles Produkt - Schnelle Lieferung - nette Betreuung. Alles Bestens.
RS
Günstiger Preis und schnelle Lieferung Was will man mehr Gerne wieder
wohntrends-shop.com Kunde
Qualität zum günstigen Preis, super schneller Versand. Alles top !
MS

Super Shop

Die Bestellung hat super geklappt. Kann man nur weiter empfehlen.
wohntrends-shop.com Kunde
Preisleistung , Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
SR
07.09.2023

Top

Schnelle Lieferung - sichere Verpackung. Immer wieder gerne!
wohntrends-shop.com Kunde
zuverlässiger Kunde, gut verpackte Ware, Ware prima!
RE
Roland E.