wohntrends-shop.com

3.342 Bewertungen insgesamt   2.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet eintrifft. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die Preise gelten als günstig oder unschlagbar. Die gelieferte Ware entspricht den Beschreibungen, ist hochwertig und sorgt für Zufriedenheit. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Besonders geschätzt werden die fachliche Expertise, die Beratung und das tiefe Produktwissen des Supports. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sicher und gut beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices. Außerdem gibt es vereinzelte Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenwohntrends-shop.com

Top Laden, gute Produkte nicht nur bestellbar, sondern auf Lager..dafür bin ich für eine sofortabholung gerne 300 km eine Strecke gefahren. So wurde die last minute Baustelle flott fertig. Beim Verladen packten alle an und nach 5 min konnte ich schon fahren. Tolles Team das freundlich tolle Produkte verkauft und Erfolgsgeschichten schreibt. Vom Staplerfahrer, über Innendienst bis Manager, alle ziehen am Seil und zwar in die gleiche Richtung! Top Laden! Ihr werdet mich nicht los! Top Leistung! Immer gerne wieder!

Sehr gute Kommunikation

Gute, kompetente, freundliche, telefonische Kommunikation. Toll, ein Unternehmen mit dem man tatschlich noch richtig reden kann. Leider bei vielen Firmen ein Auslaufmodell, das Reden wurde durch schlecht funktionierende Telefon-Computer ersetzt. Bitte bewahren Sie sich dieses wertvolle Gut weiterhin. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann WOHNTRENDS nur wärmstens empfehlen.
Also , es hat alles super funktioniert mit der Bestellung. Die Tapete sieht in echt genauso gut aus , wie auf den Bilder . Die Tapete wurde schnell verschickt , das Problem ist leider der ausgewählte Lieferdienst . Der ist hier bei uns in der Region einfach eine Katastrophe. Aber naja , es ist dann ja alles angekommen und heile. Auf jenden Fall kann man bei Wohntrends gut bestellen.

PCI Durapox Premium # 23 - lichtgrau -

Aufgrund Sanierung meines Bades habe ich teilweise Mosaik-Naturstein verlegen lassen. Zum Verfugen habe ich dann PCI Durapox Premium bestellt und mein Handwerker war begeistert. Er sagte, dass es sich super verarbeiten lässt und ich bin von der Optik total begeistert. Ein anderer User hat empfohlen gleich die Waschhilfe PCI Durapox Finish mitzubestellen. Dieser Empfehlung kann ich mich nur anschließen!!! Mein Handwerker meinte, er braucht das nicht, jetzt muss er schauen, wie er den getrockneten "Restfilm" (rauhe Oberfläche) wegbekommt. Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, denn ich gebe diese nicht nur für das Produkt sondern auch den Mitarbeitern von Wohntrends. Meine Bestellungen wurden teilweise noch am selben Tag verschickt, spätestens am nächsten Werktag, und der Service ist hervorragend!
Euer Kundenservice rockt Es kam zwar nicht zum Abschluss, weil wir uns bei der Bestellung vertan haben, aber Euer Kundenservice war echt spitze. Frau Oberbeck hatte sich hier superschnell um unsere Stornierung gekümmert und dafür gesorgt, dass die falsche Bestellung gar nicht erst raus ging. Schön zu wissen, dass bei aller Automatisierung und technischer Optimierung doch noch echte Menschen dazwischen sind und sich kümmern. Allein deswegen seid Ihr bei unserer nächsten Suche die erste Anlaufstelle. Lieben Dank
K Z
Kirina Z.
Porta Westfalica

Einwandfreier Service

Ich hatte den Hinweis auf "WOHNTRENDS" von meinem Handwerker bekommen. Von dem riesigen Angebot war ich überrascht. Vieles habe ich zu ersten mal gesehen. Da mein Handwerker einen klaren Wunsch geäußert hatte, war der Rest leicht. Einfache Bestellung, Bezahlung über Paypal, Bestellungbestätigung im nächsten Augenblick, 2 Tage später Auslieferungsankündigung, nochmal 2 Tage später Lieferung per DHL. Angemessen solide große Verpackung. Besser und schneller kaum möglich. Würde im Bedarfsfall wieder drauf zurückgreifen.

Weiterempfehlenswerter Shop!

Die Bestellung von Brillux Fassadenfarbe wurde zu meiner größten Zufriedenheit sehr schnell bearbeitet , versandt und zugestellt. Zudem war es noch preislich sehr lohnenswert, zumal das ein15 kg Farbeimer Versandkostenfrei per DHL unversehrt ausgeliefert wurde. Danke allen Beteiligten!

Guter Shop, aber große Probleme mit der Spedition

Trotz meiner aktuellen Probleme halte ich Wohntrends grundsätzlich für ein gutes Unternehmen. Ich habe dort bereits früher bestellt und damals lief alles problemlos. Der größte Kritikpunkt ist aus meiner Sicht nicht der Shop selbst, sondern die Versandfirma, mit der zusammengearbeitet wird. Die Lieferung wurde sehr verspätet bearbeitet und bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe meine Bestellung am Mittwoch aufgegeben und mir wurde zugesagt, dass die Lieferung spätestens am Samstag ankommt. Inzwischen ist bereits Donnerstag der folgenden Woche, also 8 Tage später, und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Zusätzlich antwortet die Spedition nicht und hat mich bis heute auch nicht kontaktiert. Der Kundenservice von Wohntrends antwortet leider ebenfalls nicht immer, selbst während der angegebenen Geschäftszeiten. Ich hoffe, dass Wohntrends in Zukunft mit einem zuverlässigeren Versanddienstleister arbeitet, denn das Einkaufserlebnis im Shop selbst war ansonsten positiv.

Profis am Werk – Qualität, die man merkt.

5 Sterne für Wohntrends-Shop! Ich habe selten online so gut eingekauft. Man merkt bei jeder Bestellung, dass hier Profis dahinterstehen. Besonders als zertifizierter Brillux Händler genießt der Shop mein volles Vertrauen. Auch bei komplexeren Themen rund um Sika und PCI merkt man die enorme Expertise als Fachhändler und Verarbeiter. Es ist beruhigend zu wissen, dass man hier Produkte kauft, die vom Händler auch fachlich komplett durchdrungen sind. Vielen Dank für den tollen Service!

Brillux-Außenfarbe bestellt…

Ich habe Brillux-Außenfarbe bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und sehr gut verpackt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität überzeugt. Ich bestelle hier jederzeit wieder – klare Empfehlung.
Ich bin restlos begeistert vom Wohntrends-Shop und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich war auf der Suche nach neuen Tapeten für unser Wohnzimmer und hatte eine ganz bestimmte Vorstellung im Kopf. Hier bin ich fündig geworden und habe direkt bestellt. Kurz nach der Bestellung bemerkte ich jedoch panisch, dass ich beim Ausfüllen der Daten versehentlich noch meine alte Adresse im System hatte, da wir erst kürzlich umgezogen sind. Ich habe mich schon auf ein riesiges Chaos mit Paketverfolgung und Nachsendeaufträgen eingestellt. Ich rief also sofort beim Kundenservice an (ehrlich gesagt mit wenig Hoffnung, da die Bestellung ja schon durch war). Ich erreichte eine unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. Sie beruhigte mich sofort und meinte, sie würde prüfen, was sie tun könne. Obwohl die Bestellung anscheinend schon fast auf dem Weg ins Lager war, schaffte sie es, die Adresse im System in letzter Sekunde noch zu korrigieren. Sie bestätigte mir die Änderung sogar nochmals kurz per E-Mail. Ich war so erleichtert! Was mich dann aber komplett überzeugt hat: Trotz dieser manuellen Änderung und dem ganzen Hin und Her war das Paket nicht einmal 36 Stunden später bei mir an der neuen, korrekten Adresse! Die Tapete war perfekt verpackt und sieht super aus. Das nenne ich mal 5-Sterne-Service! Hier wird Kundenfreundlichkeit wirklich großgeschrieben, und der Versand ist unschlagbar schnell. Vielen Dank an das Team – hier kaufe ich definitiv wieder ein!
C D
Christine D.
Die Auswahl ist riesig, besonders gut gefallen hat mir das ich auch über die Artikelnummer meine Tapete finde die ich wo anders gesehen habe. Die unterschiedlichen Bilder vermitteln einen guten Eindruck davon wie das Muster an einer Wand aussieht. Verbessern könnte man die Beschreibung, es ist nicht immer ganz eindeutig auf den Bildern zu sehen wie die Oberflächenstruktur beschaffen ist.
Habe dort alles von PCI für meinen Pool bestellt, die Preise sind sehr gut. Zu kritisieren wäre die teilweise schwierige Kommunikation, nicht erhaltene Rückrufe, keine Möglichkeit Express Versand. Trotzdem 5 Sterne.

Gute Beratung und Lieferung

Ich kann nur Gutes über Wohntrends-Shop berichten. Ich hatte vorab mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice. Dieser hatte als Fachhändler direkten Kontakt zu PCI und konnte mir alle Fragen beantworten. Ich habe sogar eine Empfehlung für alle zu verwenden Produkte für unseren Ausbau bekommen. Die Ware wurde wie angekündigt per Spedition geliefert. Absolut Top
M L
Monika L.

Ich wüßte nichts, was man besser tun könnte.

Ich hab zwei verschieden Waren gekauft, wovon eine innerhalb von zwei Tagen da war. Über die zweite hab ich nichts gefunden, nur daß es bestellt ist. Ich ans Telefon, und sofort eine nette Person am Hörer. Ich erklärte mein Problem und mir wurde sofort kompetent erzählt, daß die zweite Ware nicht direkt von dort versendet wird, er sich aber darum kümmern würde. Ich sagte ihm, es ist nicht notwendig, da ich ja nun weißt, daß es zwei Pakete werden. Und ich warten werde. Er hat es trotzdem getan (was ich topp fand) und innerhalb von einen paar Minuten hatte ich eine Mail, wie es weiter geht. Und innerhalb weiterer 2 oder 3 Tage, nämlich heut, hatte ich auch den Rest geliefert bekommen. Ehrlich mal, wo kann man besser beraten werden? Also ich finde, nirgends.
Verpackung lässt sich sehr gut öffnen. Produkt lässt sich super verarbeiten, und hält mein Teich dicht. Ist sehr ergiebig. Versand war ein Tag schneller als angekündigt. Bin zufrieden.
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Benachrichtigungen und die Ware ist top verpackt und auch wie bestellt. Mehr kann man nicht verlangen und mehr geht fast nicht. Gut, der Preis, da kann man drüber streiten, jedoch wird sich heutzutage keiner mehr nach unten bewegen. Ich kann aber sagen, dass Wohntrends.de absolut sicher und zu empfehlen ist.

So wünscht man sich das

Ich bin mit meiner Bestellung bei Wohntrends-Shop Absolut zufrieden. Die Bestellung ging schnell und einfach obwohl ich vorab noch eine Frage zu den benötigten Produkten hatte. Die nette Herr vom Kundenservice konnte mir direkt weiterhelfen und mein Rückfrage klären. Der Versand war superschnell, bereits am nächsten Tag kamen alle Pakete gut verpackt zu mir an die Haustür. Ich werde wieder hier bestellen

Top Adresse für Brillux, PCI und Sika!

Hervorragender Shop für alle, die Profi-Material suchen. Als zertifizierter Brillux Fachhändler ist das Sortiment klasse. Besonders beeindruckt hat mich aber das tiefe Fachwissen zu PCI und Sika Produkten. Man merkt einfach, dass hier Experten und Verarbeiter am Werk sind, die die Produkte selbst kennen und nutzen. Klare Empfehlung!
K G
Kerstin G.

Besser geht nicht!

Es war alles, wie man es sich wünscht. Die Farbe ist sehr gut! Lässt sich gut auftragen, tropft nicht und deckt hervorragend. Lieferung und Abwicklung professionell. Gerne wieder!