wohntrends-shop.com

4.006 Bewertungen insgesamt

4.006 Bewertungen seit 19.11.2021

Zertifiziert seit: 11.02.2022
wohntrends-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind von der sehr schnellen Lieferung begeistert, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird mehrheitlich gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen oder Sonderfällen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut bis fair. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente Beratung, das ausgeprägte Fachwissen und die hilfreichen Empfehlungen. Die Kommunikation ist laut vielen Kunden schnell, freundlich und informativ. Ebenso wird das große Sortiment sowie die Produktverfügbarkeit positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verpackungsprobleme. Zudem wird vereinzelt eine mangelnde Rückmeldung in der Kommunikation kritisiert. Auch fehlende Artikel oder Lieferverzögerungen werden von einigen Kunden negativ angemerkt.

Erfahrungenwohntrends-shop.com

Schnell und kompetent

Schnell und eine richtig kompetente Beratung. Für mich der Beste Onlineshop für Farben und Baustoffe. Werde wieder hier bestellen

Sehr zufrieden

Wie immer schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Produkte von Brillux in hoher Qualität. Sehr zufrieden, gerne wieder!
Die Ware habe ich am Freitag Vormittag vergessen zu kaufen, Nachmittag bestellt und Samstag war sie da (heute kaufen, morgen da). Die Ware entspricht der Beschreibung. Danke

Profis am Werk – Qualität, die man merkt.

5 Sterne für Wohntrends-Shop! Ich habe selten online so gut eingekauft. Man merkt bei jeder Bestellung, dass hier Profis dahinterstehen. Besonders als zertifizierter Brillux Händler genießt der Shop mein volles Vertrauen. Auch bei komplexeren Themen rund um Sika und PCI merkt man die enorme Expertise als Fachhändler und Verarbeiter. Es ist beruhigend zu wissen, dass man hier Produkte kauft, die vom Händler auch fachlich komplett durchdrungen sind. Vielen Dank für den tollen Service!
Montag Mittag bestellt, Dienstag Mittag hat es der Postmann angeliefert. Schneller geht es nicht. Ansonsten kann man bei PCI Silikon nichts falsches machen. Vielen Dank, gerne wieder.

Guter Shop, aber große Probleme mit der Spedition

Trotz meiner aktuellen Probleme halte ich Wohntrends grundsätzlich für ein gutes Unternehmen. Ich habe dort bereits früher bestellt und damals lief alles problemlos. Der größte Kritikpunkt ist aus meiner Sicht nicht der Shop selbst, sondern die Versandfirma, mit der zusammengearbeitet wird. Die Lieferung wurde sehr verspätet bearbeitet und bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe meine Bestellung am Mittwoch aufgegeben und mir wurde zugesagt, dass die Lieferung spätestens am Samstag ankommt. Inzwischen ist bereits Donnerstag der folgenden Woche, also 8 Tage später, und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Zusätzlich antwortet die Spedition nicht und hat mich bis heute auch nicht kontaktiert. Der Kundenservice von Wohntrends antwortet leider ebenfalls nicht immer, selbst während der angegebenen Geschäftszeiten. Ich hoffe, dass Wohntrends in Zukunft mit einem zuverlässigeren Versanddienstleister arbeitet, denn das Einkaufserlebnis im Shop selbst war ansonsten positiv.
Einwandfreie, schnelle Lieferung. Wenn ich wieder etwas brauche, dann kann man das ohne Bedenken bei Euch bestellen. Vielen Dank Mfg Karin Kolle
Preis Leistung, Top! Schnelle Lieferung und gute Verpackung. - vielleicht die Produktbilder aktualisieren. Ist die neue Qualität.
Reparaturmörtelsack 25 kg war in Karton verpackt, also nicht beschädigt, 16:00 bestellt, nächsten Tag erhalten (liegt auch am Paketdienst DHL Strecke Pfalz - Bayern).
F K
Florian K.
Gute und schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist das mehrteilige Komponenten nicht gemeinsam den Bestimmungsort gemeinsam erreichten und man warten musste bis alles komplett ist.
Lieferung war schnell und gut verpackt. Vor allem da es sich um Lack/Kleber handelte, bin ich froh, sehr gut verpackte Ware erhalten zu haben.
Die bestellte Fugenmasse elritan 140 wird gut verpackt und getrennt vom primer wie bestellt geliefert. Wenn ich kartonweise bestelle sind immer entsprechende Mengen an Spritztüllen (Spitzen) beigelegt. Dies war hier leider bei der Bestellung nicht der Fall. !? Sie sollten aber dazu gehören!

Stornierung und Neubestellung

Habe versehentlich den falschen Artikel bestellt. Die Stornierung und Rückabwicklung war problemlos. Die Neubestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert.
I H
I. H.
Habe meinen Wunschartikel bei Wohntrends zu einem fairen Preis gefunden und war völlig überrascht, wie schnell geliefert wurde. Samstag bestellt, Montag wurde geliefert. Vielen Dank.
Bitte schicken Sie uns die Rechnung für die Lieferung! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen aus dem Haselbachtal Uwe Techritz
Es hat alles super funktioniert. Die Preisen für Silikon waren super und der Versand ging schnell und reibungslos.
Alles bestens bereits mehrfach bei Wohntrends bestellt schnelle kostengünstige Lieferung, sicher verpackt . Gerne wieder
Ich bin restlos begeistert vom Wohntrends-Shop und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich war auf der Suche nach neuen Tapeten für unser Wohnzimmer und hatte eine ganz bestimmte Vorstellung im Kopf. Hier bin ich fündig geworden und habe direkt bestellt. Kurz nach der Bestellung bemerkte ich jedoch panisch, dass ich beim Ausfüllen der Daten versehentlich noch meine alte Adresse im System hatte, da wir erst kürzlich umgezogen sind. Ich habe mich schon auf ein riesiges Chaos mit Paketverfolgung und Nachsendeaufträgen eingestellt. Ich rief also sofort beim Kundenservice an (ehrlich gesagt mit wenig Hoffnung, da die Bestellung ja schon durch war). Ich erreichte eine unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. Sie beruhigte mich sofort und meinte, sie würde prüfen, was sie tun könne. Obwohl die Bestellung anscheinend schon fast auf dem Weg ins Lager war, schaffte sie es, die Adresse im System in letzter Sekunde noch zu korrigieren. Sie bestätigte mir die Änderung sogar nochmals kurz per E-Mail. Ich war so erleichtert! Was mich dann aber komplett überzeugt hat: Trotz dieser manuellen Änderung und dem ganzen Hin und Her war das Paket nicht einmal 36 Stunden später bei mir an der neuen, korrekten Adresse! Die Tapete war perfekt verpackt und sieht super aus. Das nenne ich mal 5-Sterne-Service! Hier wird Kundenfreundlichkeit wirklich großgeschrieben, und der Versand ist unschlagbar schnell. Vielen Dank an das Team – hier kaufe ich definitiv wieder ein!

Brillux-Außenfarbe bestellt…

Ich habe Brillux-Außenfarbe bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und sehr gut verpackt. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität überzeugt. Ich bestelle hier jederzeit wieder – klare Empfehlung.
C D
Christine D.
Die Auswahl ist riesig, besonders gut gefallen hat mir das ich auch über die Artikelnummer meine Tapete finde die ich wo anders gesehen habe. Die unterschiedlichen Bilder vermitteln einen guten Eindruck davon wie das Muster an einer Wand aussieht. Verbessern könnte man die Beschreibung, es ist nicht immer ganz eindeutig auf den Bildern zu sehen wie die Oberflächenstruktur beschaffen ist.