3.562 Bewertungen insgesamt   2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2022

wohntrends-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als angekündigt erfolgt. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice hervorgehoben, der bei Problemen schnell und lösungsorientiert unterstützt. Die Ware ist in den meisten Fällen sehr gut und sicher verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls von vielen Kunden als sehr gut empfunden und die Produktqualität, insbesondere von Markenprodukten, wird häufig gelobt. Auch der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie die klare Kommunikation und fundierte Beratung durch fachkundige Mitarbeiter werden als große Vorteile wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder mangelhaften Verpackungen.

Erfahrungenwohntrends-shop.com

M K
Matthias K.
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Ware und kompetente, freundliche Mitarbeiter bei einer Nachfrage zum Liefertermin. Sehr zu empfehlen der Verkäufer.

So wünscht man sich das

Ich bin mit meiner Bestellung bei Wohntrends-Shop Absolut zufrieden. Die Bestellung ging schnell und einfach obwohl ich vorab noch eine Frage zu den benötigten Produkten hatte. Die nette Herr vom Kundenservice konnte mir direkt weiterhelfen und mein Rückfrage klären. Der Versand war superschnell, bereits am nächsten Tag kamen alle Pakete gut verpackt zu mir an die Haustür. Ich werde wieder hier bestellen
Extrem schnelle Lieferung ! Der Preis war zwar nur der zweitbeste bei Idealo, aber es wurde einen Tag früher geliefert als versprochen.

Top Adresse für Brillux, PCI und Sika!

Hervorragender Shop für alle, die Profi-Material suchen. Als zertifizierter Brillux Fachhändler ist das Sortiment klasse. Besonders beeindruckt hat mich aber das tiefe Fachwissen zu PCI und Sika Produkten. Man merkt einfach, dass hier Experten und Verarbeiter am Werk sind, die die Produkte selbst kennen und nutzen. Klare Empfehlung!
Gute Preise und zügige Versand! Dass die Tapeten von AS Creation nicht mehr auf dem Qualitätsniveau sind, wie früher, dafür kann der Versender nichts.
K G
Kerstin G.

Besser geht nicht!

Es war alles, wie man es sich wünscht. Die Farbe ist sehr gut! Lässt sich gut auftragen, tropft nicht und deckt hervorragend. Lieferung und Abwicklung professionell. Gerne wieder!
Super Beratung. Ein Fachhändler für Brillux und Caparol der seinen Namen wirklich verdient hat. Der Kontakt war absolut professionell und die Lieferung schnell.

Alles fein, immer gerne wieder

Gute und schnelle Kommunikation, gerade bei der Beschädigung der Verpackung bei Dhl, wurde alles schnell geklärt. Thx

Schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt.

Hatte zuerst die falsche Farbe bestellt, nach einer E-Mail wurde dies aber sofort geändert. Verbesserung: Telefonisch war leider keiner erreichbar.
D N
Dieter N.
Wir haben bei Wohntrends Tapeten bestellt. Diese wurden schnell und ohne Komplikationen direkt über den Hersteller geliefert. Die Tapetenrollen waren alle von der gleichen Charge, sehr gut. Wohntrends ist gem. unseren Erfahrungen sehr zu empfehlen.
Ware kam sehr schnell und der gesamte Verlauf der Bestellung bis zur Lieferung war gut dokumentiert und kommuniziert. Wenn der Preis günstig wäre, würde ich dort wieder kaufen!
Einfache Bestellung, schneller Versand, immer auf den laufenden und schnelle Lieferung. Alles in allem absolut reibungslos geklappt.
Top! Schneller Versand, perfekte Verpackung, einwandfreie Ware und hervorragender Service. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
B B
Beate B.

sehr guter Kundenservice.

Ich habe schon einmal was bestellt. Lief super. Dann hatte ich bei einer weiteren Bestellung technische Probleme, die vermutlich auf meiner Seite lagen. Jedenfalls gibt es dort einen Kundenservice, der die falschen Bestellungen umgehend rückgängig gemacht hat. Und das zudem sehr freundlich. Ich werde wieder dort bestellen. Danke vielmals.
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Sendung war pünktlich da, nur unser Handwerker nicht. Deswegen konnten wir die Ausgleichsmasse erst diese Woche verarbeiten. Allerdings braucht die Masse länger zum Trocknen als vorgegeben. Für uns in diesem Fall kein Problem, weil wir erst in 14 Tagen den neuen Boden verlegen.

Danke

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Meine gesamte Erfahrung war durchweg positiv, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein besonderes Highlight war der Kundenservice. Ich hatte vor meiner Bestellung eine Frage zu einem Produkt und habe den Support kontaktiert. Die Antwort kam nicht nur schnell, sondern war auch äußerst freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich die Zeit genommen, meine Frage ausführlich zu beantworten, was man heute leider nicht mehr überall erlebt. Auch die Lieferung war top. Der Versand ging wirklich sehr schnell. Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Preise sind ebenfalls sehr fair. Im Vergleich zu anderen Anbietern konnte ich hier ein tolles Schnäppchen machen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Zusammenfassend lässt sich sagen: Wer auf der Suche nach schönen und qualitativ hochwertiger Farbe & Bodenbelägen zu fairen Preisen ist und Wert auf einen erstklassigen Service sowie eine schnelle Lieferung legt, ist bei wohntrends-shop.com genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Lieferinformationen, Artikel lange genug haltbar! Alles Top!
Hinweise bereits zum Artikel, wenn Zusätzliche Produkte (z.B. 20% Dispersionskleber) erforderlich sind …im Onlineshop… nicht nur auf der Rolle am Produkt. Zumindest ist es nicht sofort ersichtlich gewesen Danke
Wir haben bei Wohntrends 5 Eimern Brillux bestellt.Lieferung kam sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden
K B
Karlheinz B.
Obwohl Vorkasse, kam die Lieferung am nächsten Tag. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.