wohntrends-shop.com

3.342 Bewertungen insgesamt   2.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet eintrifft. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, und die Preise gelten als günstig oder unschlagbar. Die gelieferte Ware entspricht den Beschreibungen, ist hochwertig und sorgt für Zufriedenheit. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Besonders geschätzt werden die fachliche Expertise, die Beratung und das tiefe Produktwissen des Supports. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sicher und gut beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices. Außerdem gibt es vereinzelte Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenwohntrends-shop.com

Super Beratung. Ein Fachhändler für Brillux und Caparol der seinen Namen wirklich verdient hat. Der Kontakt war absolut professionell und die Lieferung schnell.
D N
Dieter N.
Wir haben bei Wohntrends Tapeten bestellt. Diese wurden schnell und ohne Komplikationen direkt über den Hersteller geliefert. Die Tapetenrollen waren alle von der gleichen Charge, sehr gut. Wohntrends ist gem. unseren Erfahrungen sehr zu empfehlen.
Ware kam sehr schnell und der gesamte Verlauf der Bestellung bis zur Lieferung war gut dokumentiert und kommuniziert. Wenn der Preis günstig wäre, würde ich dort wieder kaufen!
B B
Beate B.

sehr guter Kundenservice.

Ich habe schon einmal was bestellt. Lief super. Dann hatte ich bei einer weiteren Bestellung technische Probleme, die vermutlich auf meiner Seite lagen. Jedenfalls gibt es dort einen Kundenservice, der die falschen Bestellungen umgehend rückgängig gemacht hat. Und das zudem sehr freundlich. Ich werde wieder dort bestellen. Danke vielmals.
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Sendung war pünktlich da, nur unser Handwerker nicht. Deswegen konnten wir die Ausgleichsmasse erst diese Woche verarbeiten. Allerdings braucht die Masse länger zum Trocknen als vorgegeben. Für uns in diesem Fall kein Problem, weil wir erst in 14 Tagen den neuen Boden verlegen.

Danke

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Meine gesamte Erfahrung war durchweg positiv, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ein besonderes Highlight war der Kundenservice. Ich hatte vor meiner Bestellung eine Frage zu einem Produkt und habe den Support kontaktiert. Die Antwort kam nicht nur schnell, sondern war auch äußerst freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich die Zeit genommen, meine Frage ausführlich zu beantworten, was man heute leider nicht mehr überall erlebt. Auch die Lieferung war top. Der Versand ging wirklich sehr schnell. Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Preise sind ebenfalls sehr fair. Im Vergleich zu anderen Anbietern konnte ich hier ein tolles Schnäppchen machen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Zusammenfassend lässt sich sagen: Wer auf der Suche nach schönen und qualitativ hochwertiger Farbe & Bodenbelägen zu fairen Preisen ist und Wert auf einen erstklassigen Service sowie eine schnelle Lieferung legt, ist bei wohntrends-shop.com genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen.
Hinweise bereits zum Artikel, wenn Zusätzliche Produkte (z.B. 20% Dispersionskleber) erforderlich sind …im Onlineshop… nicht nur auf der Rolle am Produkt. Zumindest ist es nicht sofort ersichtlich gewesen Danke
C D
Christine D.

Besser geht es nicht 👌

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! So macht online shopping wirklich Spaß. Es war meine zweite super tolle Erfahrung hier und bestimmt nicht die letzte.

5 Sterne

Ich kann Devinitf uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos und zuverlässig. Ich werde dort definitiv wieder bestellen.
O F
Ottomar F.

Sehr guter Verkäufer

Ich bin vollends zufrieden mit dem Verkäufer. Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis, schneller Versand und günstige Versandkosten. Sehr gern wieder.
Ware in Ordnung und günstiger Preis. Leider hat der Versand recht lange gedauert. Das lag aber am Versanddienstleister DHL.

Top Onlineshop

Ware wie bestellt. Geliefert wurde super schnell. Ein Artikel wurde falsch geliefert. Der Umtausch war jedoch super einfach. Klasse und immer wieder gerne

Die gesamte Leistung ist hervorragen . Die Preise sind vernunftig . Was besonderes gut ist die kurze Lieferzeiten . Sehr empfelenswert .
Habe zweimal eine Epoxy-Harz (Dose 1 kg) bestellt. Jedesmal wurde mir mitgeteilt, die Ware muste wegen Beschädigung auf dem Transportweg zurückgeschickt werden. Es wäre wünschenswert, die Ware entsprechend zu kennzeichnen, das es sich um eine Chemikalie handelt (ähnlich wie bei Glas).
M H
Mario H.
Landshut
Top Preis und schnellste Lieferung. Freitag nachmittag bestellt, Samstag nachmittag geliefert. Besser geht nicht. Vielen Dank.
WOHNTRENDS empfehle ich uneingeschränkt weiter. Top Kommunikation und sehr schneller Versand. Jederzeit wieder
S G
Stefan G.

PCI Nanofug Premium Fugenmörtel

Ich habe einen 5kg Eimer PCI Nanofug Premium Fugenmörtel bestellt, den es in der Farbe lichtgrau nicht in den üblichen Baumärkten vor Ort gab. Die bestellte Ware wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Werde bei nächster Gelegenheit gerne wieder bei Wohntrends bestellen.

Toller Onlineshop für Bauchemie

Der Shop ist übersichtlich und der Bestellprozess einfach. Die Ware wurde innerhalb 1 Tages geliefert. Absolute Profis
Meine Erfahrung mit Wohntrends war außerordentlich positive. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Ware die hier angeboten wird ist qualitativ hochwertig und die Lieferung schnellstmöglich durchgeführt! Alles im allem… bin ich sehr zufrieden und kann diesen Anbieter bestens empfehlen !
Hat alles problemlos geklappt. Tapeten waren schnell da sehen top aus. Werde sicher nochmal bestellen.