wohntrends-shop.com- Logo - Bewertungen

2.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.120 Bewertungen insgesamt

wohntrends-shop.com- Logo - Bewertungen

wohntrends-shop.com

2.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.120 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wohntrends-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie attraktive Angebote werden gelobt. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und übersichtlich, was von den Nutzern positiv bewertet wird. Die gelieferte Ware entspricht in der Regel den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf, der sich zuverlässig auch um Sonderfälle kümmert. Die fachliche Expertise und Beratung der Mitarbeitenden, gerade bei Spezialprodukten, findet ebenfalls Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an ausgelaufenen Produkten oder an einem zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial.

Bewertungen für wohntrends-shop.com

Beratung, Lieferung

Beratung, Preis und schnellste Auslieferung .
Ich habe ein Musterstück Tapete bestellt, das ist nach einer Woche noch nicht da. Wie lange dauert dann eine Tapetenbestellung. Schade…
HK
Holger K.
schnelle Lieferung
BS
Bautenschutz S.

Überlange Lieferzeit

Die Ware ist soll gem. Angebot sofort verfügbar, Lieferzeit: ca. 3-5 Arbeitstage. Meine Bestellung war nicht vorrätig und musste erst besorgt werden. Daraus resultierend Lieferzeit 8 Arbeitstage. Verschickt wurde auch erst nach telefonischer Rückfrage. Was, bitte, stimmt eigentlich in diesem Land nicht mehr? Ich erhalte z. B. Bestellungen aus China (wirklich aus China!) innerhalb von 3 Tagen. Das muss man sich mal vorstellen. Und eine Lieferung von Wohntrends aus Ludwigshafen nach Bayern dauert 8 Tage - erschreckend! Da ist noch ganz viel Luft nach oben!
Schnell und umkompliziert und gute Qualität
MP

Schnelle Lieferung, guter Preis
WZ
Werner Z.

PCI Pavifix Fugenmörtel

Schnelle Lieferung, leider war es nicht die richtige Ware. Aber nach einem Anruf und einer E-Mail war alles geklärt, so vorbildlich soll es sein. Meine nächsten Säcke Fugenmörtel bestelle ich dort gerne wieder.