glim-skin.de

228 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden berichten von einer spürbaren und sichtbaren Verbesserung ihres Hautbilds, oft schon nach wenigen Wochen. Viele Nutzer haben eine deutliche Reduktion von Unreinheiten, Pickeln und Entzündungen festgestellt. Die Anwendung des Geräts wird als einfach, unkompliziert und angenehm beschrieben, was die tägliche Integration erleichtert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Lieferung wird meist als schnell empfunden. Die Qualität und das Design des Geräts werden meist geschätzt. Einige Kunden empfinden das Gerät und das Zubehör als teuer oder bemängeln zusätzliche Kosten. Es gibt gelegentlich Probleme mit Zoll oder Rücksendungen. Einzelne Nutzer berichten von Defekten oder Verbesserungsvorschlägen.

Erfahrungenglim-skin.de

10 Jahre Akne, endlich Besserung

Habe seit über 10 Jahren mit Akne zu kämpfen und bereits unendlich viel Geld in Produkte und Behandlungen investiert - nie hat irgendetwas so richtig langfristig geholfen (auch nicht die Präparate vom Dermatologen). Mit dem Glim Skin sehe ich endlich eine deutliche und dauerhafte Verbesserung und bin so dankbar dafür! Bei mir hat es etwas länger gedauert - wirklich sichtbare Ergebnisse habe ich nach 2 Monaten gesehen. Ausdauer und Konsistenz lohnen sich also. Auch nutze ich das Gerät 2x am Tag und länger als die empfohlenen 90 Sekunden, ich denke da muss jeder seinen Weg finden und ein wenig herumprobieren. Ich habe jetzt keinen einzigen „aktiven“ Pickel mehr und kann mich um die zurückgebliebenen Narben und Hyperpigmentierung kümmern. Der Glim Skin war für mich die beste Investition überhaupt!

Ich bin überzeugt…

Ich bin ü 60 und habe keine Akne mehr, jedoch profitiere ich trotzdem von dem Gerät. Ich kenne die Behandlung mit kaltem Plasma von meiner Kosmetikerin, da ich eine Mischhaut mit fettiger zu Pickeln neigende Haut habe.Ich benutze das Gerät regelmäßig und spüre positive Effekte, durch die Minimierung von Keimen auf der Haut. Auch wenn sich ein Lippenherpes ankündigt wende ich das Gerät an, der Herpes konnte verhindert werden. Auch bei Insektenstichen hilft mir die Behandlung mit cold Plasma . Nur der monatliche Wechsel der Hygienecover erschließt sich mir nicht, da diese aus Kunststoff sind und man desinfizieren kann.. kann ma ja nicht mit einer Zahnbürste vergleichen.. es sei denn mehrere Personen benutzen das Gerät.

Großartig!

Hallo liebes Team, mir hat besonders die gute Beratung und sehr nette Atmosphäre in eurem Laden gefallen. Ebenso, dass ich schon nach kurzer Zeit ein deutliches Ergebnis an meiner Hand gesehen habe, es geht es um die Narbenbehandlung. Ich habe vor kurzem auch mit der Behandlung im Gesicht begonnen, es ist aber noch zu früh, dass ich es beurteilen könnte. Ehrlich gesagt fällt mir nichts ein, was ihr besser machen könntet. Ihr macht es großartig! Meine Bilder habe ich per WhatsApp geschickt, leider sind sie nicht so gut geworden. Ich kann gerne im Laden vorbeikommen, sodass ihr Fotos machen könnt. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg! Anja

Lieblingsgerät in der Hautpflege

Mein neues Lieblingsgerät für die Hautpflege! Ich bin absolut begeistert von GLIM90! Schon nach den ersten Wochen der Anwendung konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut feststellen – sie fühlt sich glatter, frischer und einfach gesünder an. Die Bedienung ist super einfach, das Design wirkt hochwertig und das Gerät liegt angenehm in der Hand. Besonders gefällt mir, dass die Anwendung angenehm und völlig schmerzfrei ist. Auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Ich nutze es mittlerweile täglich in meiner Pflegeroutine und möchte es nicht mehr missen! Nach ein paar Wochen ist meine Haut sichtbar ebenmäßiger – klare Kaufempfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von glim-skin.de

Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass der GLIM90 für Dich zum festen Bestandteil Deiner Pflegeroutine geworden ist und dass Du so tolle Ergebnisse siehst! Schön, dass Dich nicht nur die Wirkung, sondern auch Handhabung, Design und Reinigung überzeugt haben. Weiterhin ganz viel Freude mit Deinem Lieblingsgerät! ✨

Sichtbar bessere Haut

Ich benutze den GLIM90 jetzt regelmäßig und merke endlich eine echte Veränderung. Ich habe schon viele Dinge über Cremes, Seren und Tabletten ausprobiert, aber jetzt sind meine Hautunreinheiten viel weniger geworden. Die 90-Sekündige Anwendung ist super unkompliziert, angenehm und lässt sich easy in die tägliche Routine einbauen. Ich bin wirklich überrascht, wie gut es funktioniert – absolute Empfehlung für alle mit unreiner Haut!

Antwort von glim-skin.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung! 😍 Es freut uns sehr, dass Du mit dem GLIM90 endlich sichtbare Ergebnisse erzielst. Schön, dass Du die Anwendung als angenehm und einfach empfindest.✨
Ich finde das Ergebnis wirklich beeindruckend! Meine "Winterhaut" um den Mund herum, die mich wirklich jedes Jahr aufs Neue stresst ist bereits nach 4 Anwendungen deutlich ruhiger geworden und ist nicht mehr so entzündet. Ich bin total zufrieden! Einen Punkt hätte ich allerdings was für meine Bedürfnisse verändert werden dürfte ... und zwar würde ich einen runden "Kopf" bevorzugen da es noch angenehmer im Handling wäre... aber das ist vielleicht auch Geschmacksache 😉

Antwort von glim-skin.de

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🫶 Es freut uns sehr, dass Du so schnell eine spürbare Verbesserung Deiner Haut bemerkt hast; gerade bei empfindlicher Winterhaut. Deinen Hinweis zum Aufsatz nehmen wir gerne mit, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, weiter zu optimieren. Schön, dass Du so zufrieden bist! ✨

Den Preis wirklich wert!

Ich hätte wirklich nicht damit gerechnet, aber ich bin sehr positiv überrascht vom Glim90. Ich habe immer wieder mit Unreinheiten und unterirdischen Pickeln zu kämpfen, die ich mithilfe des Geräts deutlich reduzieren konnte 😍 würde es wirklich jedem empfehlen auszuprobieren!

Alles tippi toppi ;)

Bezahlung und Versand ohne Probleme. Die Anwendung des glim90 ist auch toll und ich sehe bei meiner Haut schon erste Ergebnisse nach nur einer Woche. Meine empfinde Gesichtshaut ist weniger gerötet und die Pickelchen in der T-zone heilen ab.
Funktioniert sehr gut! Meine Haut sieht eindeutig besser aus. Unreinheiten sind zwar immernoch da, aber sie entzünden sich nicht mehr so arg und gehen schnell wieder zurück.

Der Glim90 ist super!

Der Glim90 ist super einfach zu bedienen und verleiht meiner Haut einen unfassbaren Glow. Pickel und unreine Haut bekomme ich fast gar nicht mehr und selbst falls mal einer durchkommt aufgrund, ist dieser in kürzester Zeit weg. Danke für dieses tolle Produkt!
Meine Haut hat sich nach 4 Wochen verbessert, weniger Entzündungen und Rötungen, noch bin ich nicht 100 % zufrieden, deshalb 4 von 5 Sterne. Die Erneuerung des Hygienecover verstehe ich, sind jedoch zusätzlich Kosten und das Gerät ist ja bereits ziemlich teuer für einen Teenager. Mein Wohlbefinden hat sich aber bereits gesteigert und das ist die Hauptsache.
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Glimskin. Ich habe ihn für meinen Sohn bestellt, Handhabung ist simpel und nicht zu zeitaufwendig. Seine Haut sieht viel besser aus, und sie heilt einfach schneller. Wir sind gerade erst in der 2. Woche. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt. Unzählige Kosmetikprodukte und auch Hautarztbesuche haben wir hinter uns. Es ist kein Zauberstab, aber es ist ergänzend unschlagbar. Unreinheiten, Pickel heilen viel schneller ab und teilweise kommt es gar nicht mehr zu den Ausbrüchen. Wir nutzen ihn 2x am Tag. Negativ finde ich: 1. Das 1.Hygienecover ist relativ schnell gebrochen. Ich habe es für die Reinigung nur abgezogen. 2. In diesem Preissegment, hätte ich mir mehr Hygienecover gewünscht, es sind nur 3 enthalten.

Antwort von glim-skin.de

Vielen lieben Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 🤍 Es freut uns sehr, dass Dein Sohn bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen sieht. Genau das ist unser Ziel. Dass ihr so viele andere Wege ausprobiert habt und Glim Skin euch nun wirklich hilft, bedeutet uns viel. Deine Hinweise zu den Hygienecovern nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank dafür! Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu verbessern. ✨
Ich bin wirklich positiv überrascht von Glim Skin. Meine Haut hat sich nach ca. 5 Wochen maßgeblich verbessert. Bin schon etwas älter (55) und hab mein Leben lang unter unreiner Haut gelitten. Der Versand war schnell, die Anwendung ist einfach und die Reinigung ebenfalls. Auch der Kundenservice war sehr freundlich bei einer Rückfrage. 👍

Antwort von glim-skin.de

Vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Du nach so vielen Jahren positive Veränderungen spürst. Schön, dass Du auch mit unserem Service zufrieden warst! Weiterhin alles Gute für Dich und Deine Haut! ✨

Gut gegen Rosacea

Ich leide seit einigen Jahren an Rosacea. Ich benutze dieses Gerät erst seit ein paar Wochen, bin aber der Meinung, dass es auf jeden Fall hilft :)

Ich liebs!

Ich kann den GLIM90 nicht mehr aus meiner Skincare Routine wegdenken! Er hat mir so sehr mit meinen Unreinheiten geholfen. Ich habe jetzt ein viel besseres Hautbild und meine Rötungen haben sich sogar schon nach 2 Wochen reduziert.
Unreine Haut lässt sich schnell wieder in den Griff bekommen, kleine Fältchen werden reduziert und das Hautbild sieht auch nach 12 Wochen viel frischer aus.

Tolles Ergebnis im Hautbild.

Tolles Design, super Ergebnisse im Hautbild, kleine Fältchen werden sichtbar geglättet, besseres Hautbild im Ganzen, einfache Handhabung. Viel günstiger als so manche Hautcreme ( auf Dauer gesehen 🧐)

Wow - tolles Produkt 🤩

Ich bin total begeistert davon, wie der Glim90 mein Hautbild verbessert hat - schon nach ein paar Wochen habe ich weniger Unreinheiten und auch meiner Neurodermitis im Gesicht konnte ich mit dem Glim entgegenwirken. 🤩 Die Anwendung ist super easy und lässt sich einfach in die Hautpflegeroutine einbinden. Nie wieder ohne. 😁

Zauberpen

Schon nach 1 Woche eine deutliche Verbesserung des Hautbilds. Ich hätte es nicht für möglich gehalten. Ich hatte jahrelang mit Unreiner Haut zu tun...trotz intensiver Pflege, Kosmetikbehandlungen etc.

Antwort von glim-skin.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🤍 Es freut uns unglaublich, dass Du schon nach einer Woche so eine spürbare Verbesserung erlebst, vor allem nach so langer Zeit mit unreiner Haut. Schön, dass Dich der „Zauberpen“ überzeugt hat! ✨

War sehr skeptisch aber…

War sehr skeptisch, da ich an hormoneller Akne leider, aber es ist eine tolle Unterstützung und meine Haut zeigt eine deutliche Verbesserung. Pickel heilen schneller ab. Bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.