Graspapiershop

1.017 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte sowie die liebevolle, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung werden vielfach gelobt. Auch die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der Produkte sowie des Unternehmens werden positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Preise empfinden viele als fair und angemessen im Verhältnis zur Qualität. Das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Formaten oder Stückelungen im Sortiment. Vereinzelt gab es Hinweise auf Lieferverzögerungen.

ErfahrungenGraspapiershop

Wie immer bin ich rundum zufrieden, blitzschnell kamen das Papier & die Umschläge hier an und erfreuen mich sehr. Ich habe euer schönes Papier nun in 5 verschiedenen Grammaturen und sie haben sich auf vielfältige Weise bewährt: als Skizzenpapier, zum Kleisterpapier machen, zum drucken, als Stempelbasis, für Collagen, beim Buchbinden... Einfach herrlich!
Ware gut verpackt und vollständig geliefert. Ein Punkt Abzug, weil die Lieferung insgesamt 9 Tage benötigt hat. Das ist heute schon recht lange, auch wenn man 4 Osterfeiertage berücksichtigt bleiben noch 5 Werktage übrig. Schön wäre eine Info gewesen, wenn der Versand sich etwas verzögert, wollte schon nachfragen, ob es Probleme gab/gibt, dann kam gestern die Sendung doch noch wohlbehalten an. Nun geht's an Drucken meiner Etiketten für Honiggläser. Vielen Dank für Euer tolles Graspapier!

Macht Freude

Ich bin mit den Papieren sehr zufrieden. Wenn ich Ausdrucke mache, entscheide ich immer spontan, welche auf üblichem Papier und welche auf Graspapier kommen. Das Graspapier hat immer eine besondere Note. Etwas naturnäher und edler. Auch die Klebeetiketten. Im Katalog kann ich nicht so richtig unterscheiden, welche Papiergewichte welche Helligkeit haben. Da hat die Probemappe geholfen.
S F
Sonja F.
So schöne Umschläge und andere Artikel aus Graspapier! Ware kam wie immer super fix und umweltfreundlich verpackt an. Die Umschläge sind so viel schöner als die Standard-Umschläge, die man in den üblichen stationären Geschäften vorfindet. Danke dass es euch gibt! Mit eurem Online-Angebot kann jeder ein bisschen mehr für unsere Umwelt tun.
Richtig klasse! Kam am nächsten Tag an, in jedem Detail steckt viel Liebe drin und der Kundenservice ist schnell und freundlich. Das Papier hat eine super Qualität!
Das papier ist wunderbar für meine Rechnungnenmund lassen sich super bedrucken. Es kommt schnell und in wunderschönen boxen, die ich für das versenden von Unterlagen wiederverwunden kann.

Ich bestelle beim Graspapiershop

Ich bestelle oft beim Graspapiershop und bin mit der Bestellabwicklung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Der Service stimmt und auch die Qualität der Graspapiere überzeugen mich, ob in der Gestaltung oder Weiterverarbeitung. Weiter so!

Mit Liebe zum Detail

Schnelle Bearbeitung einer größeren Bestellung, wieder liebevoll verpackt, sodass das Verschenken Freude machen und bereiten wird :)
Das Papier ist so schön, die Haptik ist angenehm, es ist angenehm stabil und ich kann es wunderbar, ohne durchscheinen, von beiden Seiten beschreiben. Echt klasse. Ich freue mich darüber.
C B
Cordula B.

Klare Empfehlung

Die Möhre auf dem Graspapier ist phantastisch. Auch die kleinen Osterkärtchen mit Samen sind wirklich toll. Bin froh, den Shop entdeckt zu haben und kann die Höchstpunktzahl vergeben! Ware liebevoll verpackt und eine schnelle Lieferung runden meine Empfahlung ab.

Schnell, gut, günstig, nachhaltig - top!

Super schneller Versand, gute Qualität und günstiger Preis, dabei noch nachhaltig und mit individuellem Service - top!
Der wie immer schnelle Versand. Schade, dass Sie das Unternehmen aufgeben.
Eine sehr schöne Auswahl an Produkten, top verpackt und kam schnell an! Werde wieder bestellen!
Tolle Produkte, tolle Firma, zuverlässig und gerne empfehle ich sie weiter.

Die Bestellung hat zwar ein bisschen gedauert. Aber das mag auch am Auslieferer legen. Ich habe das Papier und runde Aufkleber bestellt. Es ist super für meine Seifen Banderolen . Und es gab eine Unbedenklichkeitsbescheinigung. Super

Alles prima, werden wieder bestellen

Die Produkte haben eine gute Qualität, der Versand ging schnell.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Das Paket wurde super schnell verschickt, und ist in einem tollen Graspapier Karton angekommen. Das Papier fühlt sich super an und ist echt schön anzusehen! :)
Sehr persönliche Note. Schnelle Lieferung, faire Preise.
Alles super! Gute Qualität, schneller Versand! Danke!

Briefpapier und Umschläge zu empfehlen

Das bestellte Briefpapier und die passenden Umschläge dazu sind von guter Qualität. Bei Fragen hat der Kundenservice schnell geantwortet. Den Shop kann ich weiterempfehlen