Graspapiershop- Logo - Bewertungen

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten987 Bewertungen insgesamt

Graspapiershop- Logo - Bewertungen

Graspapiershop

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Graspapiershop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung. Die Papier- und Produktqualität wird als hervorragend hervorgehoben. Viele schätzen zudem die liebevolle, hochwertige und nachhaltige Verpackung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Unterstützung. Auch das Produktsortiment sowie die nachhaltigen Angebote werden positiv bewertet. Die Preise werden als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und äußern gelegentlich den Wunsch nach einer größeren Produktauswahl.

Bewertungen für graspapier.shop

Wie immer bin ich rundum zufrieden, blitzschnell kamen das Papier & die Umschläge hier an und erfreuen mich sehr. Ich habe euer schönes Papier nun in 5 verschiedenen Grammaturen und sie haben sich auf vielfältige Weise bewährt: als Skizzenpapier, zum Kleisterpapier machen, zum drucken, als Stempelbasis, für Collagen, beim Buchbinden... Einfach herrlich!
Ware gut verpackt und vollständig geliefert. Ein Punkt Abzug, weil die Lieferung insgesamt 9 Tage benötigt hat. Das ist heute schon recht lange, auch wenn man 4 Osterfeiertage berücksichtigt bleiben noch 5 Werktage übrig. Schön wäre eine Info gewesen, wenn der Versand sich etwas verzögert, wollte schon nachfragen, ob es Probleme gab/gibt, dann kam gestern die Sendung doch noch wohlbehalten an. Nun geht's an Drucken meiner Etiketten für Honiggläser. Vielen Dank für Euer tolles Graspapier!

Macht Freude

Ich bin mit den Papieren sehr zufrieden. Wenn ich Ausdrucke mache, entscheide ich immer spontan, welche auf üblichem Papier und welche auf Graspapier kommen. Das Graspapier hat immer eine besondere Note. Etwas naturnäher und edler. Auch die Klebeetiketten. Im Katalog kann ich nicht so richtig unterscheiden, welche Papiergewichte welche Helligkeit haben. Da hat die Probemappe geholfen.
SF
Sonja F.
So schöne Umschläge und andere Artikel aus Graspapier! Ware kam wie immer super fix und umweltfreundlich verpackt an. Die Umschläge sind so viel schöner als die Standard-Umschläge, die man in den üblichen stationären Geschäften vorfindet. Danke dass es euch gibt! Mit eurem Online-Angebot kann jeder ein bisschen mehr für unsere Umwelt tun.

Ich bestelle beim Graspapiershop

Ich bestelle oft beim Graspapiershop und bin mit der Bestellabwicklung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Der Service stimmt und auch die Qualität der Graspapiere überzeugen mich, ob in der Gestaltung oder Weiterverarbeitung. Weiter so!
Das Papier ist so schön, die Haptik ist angenehm, es ist angenehm stabil und ich kann es wunderbar, ohne durchscheinen, von beiden Seiten beschreiben. Echt klasse. Ich freue mich darüber.
CB
Cordula B.

Klare Empfehlung

Die Möhre auf dem Graspapier ist phantastisch. Auch die kleinen Osterkärtchen mit Samen sind wirklich toll. Bin froh, den Shop entdeckt zu haben und kann die Höchstpunktzahl vergeben! Ware liebevoll verpackt und eine schnelle Lieferung runden meine Empfahlung ab.

Die Bestellung hat zwar ein bisschen gedauert. Aber das mag auch am Auslieferer legen. Ich habe das Papier und runde Aufkleber bestellt. Es ist super für meine Seifen Banderolen . Und es gab eine Unbedenklichkeitsbescheinigung. Super

Schnelle Lieferung, super Qualität

Das Paket wurde super schnell verschickt, und ist in einem tollen Graspapier Karton angekommen. Das Papier fühlt sich super an und ist echt schön anzusehen! :)

Briefpapier und Umschläge zu empfehlen

Das bestellte Briefpapier und die passenden Umschläge dazu sind von guter Qualität. Bei Fragen hat der Kundenservice schnell geantwortet. Den Shop kann ich weiterempfehlen
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Alles ist hochwertig verpackt und macht schon beim Anschauen viel Freude. Wir bestellen gerne wieder.
Alles prima geklappt. Für uns als Druckerei wäre eine andere Stückelungsmöglichkeit besser, also 100 und/oder 250 Bogen im Ries und dann ein gleichbleibender Preis bei Großbogenpaketen...
Tolle Produkte. Ich nutze das Papier für die Banderolen meiner Seifen und bin voll und ganz zufrieden.
Tolle Qualität des Graspapieres, wunderbarer Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Großartige Tüten für mein nachhaltiges Einzelhandelsgeschäft. Superschneller Versand. Vielen Dank!

Tolle Papier-Artikel schnell versandt

Das Papier ist wie immer großartig; der Versand war diesmal schneller als schnell! Ich mag Euch - macht weiter so!
Klasse Service, schnell erledigt, sehr gute Qualität. Vielen lieben Dank. Michal Ondrejcik
Super verpackt, Qualität sieht gut aus, heute kommt das erste selbst gebackene Brot rein.
Noch schöner als auf den Produktfotos! Liebevoll verpackt, ich bin begeistert
NL
Nicola L.

Tolle Produkte, Preis und Service

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, fairer Preis und immer super verpackt. Immer wieder gerne wieder.