Graspapiershop

1.017 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte sowie die liebevolle, hochwertige und umweltfreundliche Verpackung werden vielfach gelobt. Auch die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der Produkte sowie des Unternehmens werden positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Preise empfinden viele als fair und angemessen im Verhältnis zur Qualität. Das Produktsortiment wird als vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Formaten oder Stückelungen im Sortiment. Vereinzelt gab es Hinweise auf Lieferverzögerungen.

ErfahrungenGraspapiershop

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Alles ist hochwertig verpackt und macht schon beim Anschauen viel Freude. Wir bestellen gerne wieder.

Perfekt für Papierjunkies

Wie immer schönes Papier und superschneller Versand. Keine Wünsche offen!
Alles prima geklappt. Für uns als Druckerei wäre eine andere Stückelungsmöglichkeit besser, also 100 und/oder 250 Bogen im Ries und dann ein gleichbleibender Preis bei Großbogenpaketen...
Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Tolle Produkte und sehr lieber Kundenservice! Gerne wieder!
Schnell und zuverlässig! Sehr zu empfehlen.
Tolle Produkte. Ich nutze das Papier für die Banderolen meiner Seifen und bin voll und ganz zufrieden.
A R
Andre R.
Gerne wieder- schnell und problemlos, gutes Papier

alles top. top material.

super schnelle versendung. gute kommunikation.
Tolle Qualität des Graspapieres, wunderbarer Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Großartige Tüten für mein nachhaltiges Einzelhandelsgeschäft. Superschneller Versand. Vielen Dank!

Ich habe das 80g Papier bestellt top Qualität

Ich habe das 80g Papier bestellt,

Tolle Papier-Artikel schnell versandt

Das Papier ist wie immer großartig; der Versand war diesmal schneller als schnell! Ich mag Euch - macht weiter so!
S S
Sibylle S.
Klasse Service, schnell erledigt, sehr gute Qualität. Vielen lieben Dank. Michal Ondrejcik
Super verpackt, Qualität sieht gut aus, heute kommt das erste selbst gebackene Brot rein.
Dieter M.
Puchheim

Graspapier

...alles ok!
Noch schöner als auf den Produktfotos! Liebevoll verpackt, ich bin begeistert