6.062 Bewertungen insgesamt   2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2014

salz.kaufen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und der zügige Versand der Bestellungen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Salze werden von den meisten Kunden als herausragend beschrieben. Viele Kunden schätzen die große und vielfältige Auswahl an Salzsorten und Produkten. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, stabil und passend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut oder angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder zu großen Verpackungen.

Erfahrungensalz.kaufen

(2038)
Tolle Auswahl an Produkten, leichte Kaufabwicklung und schneller Versand. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt und kam in einem top Zustand an. Die ausgewählten Salze schmecken so gleich noch besser. 👍🏻

Top Kundenservice

Wurde versehentlich mit dem falschen Produkt beliefert, nach kurzer Rücksprache wurde sehr kulant und wohlwollend reagiert und kurzerhand die korrekte Ware versendet. Toller Kundenservice, schnelle Reaktion und Versendung!! Sehr gerne wieder.
U M
Ulf M.
Ich habe schon öfter hier gekauft und bin immer wieder überrascht, wie schnell die Lieferung bei mir eintrifft und dazu noch die super Verpackung. Immer wieder gerne!
Ich benutze dieses Salz schon seit Jahrzehnten.Das sagt ihnen, wie sehr ich es liebe. Es ist immer das (I-Tüpfelchen)beim Würzen.
Wolf W.
Aalen

Kaufe das Pfannensalz wiederholt

Kaufe das Pfannensalz bereits das 2.mal im 25kg Paket. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und die Lieferung war auch optimal.
Sehr schnelle und zufriedenstellende Versendung in einem auch der größe angepassten Karton. Kann nur empfohlen werden, wenn in der Küche auf hochwertige Zutaten geachtet werden soll.
Bittersalz von K+S, deutscher Hersteller, gute Qualität, ich verteile jetzt für mehrere Bekannte als Badezusatz. Es wurde schnell verschickt, unproblematisch. Werde wieder bestellen, wenn der Vorrat zu Ende ist.
P B
P. B.
Unkompliziert Bestellung ! Schnelle Lieferung ! Bestelle schon seit Jahren dort ! Rund um zufrieden! Gerne wieder! Bis zum nächsten Salz👍🙋‍♂️
von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alle problemlos, wie man es sich wünscht, bei Bedarf bestelle ich gern wieder

Lief alles super ( fast )

Lief alles super. Das die 20 Säcke in Einzelpaketen geliefert wurden , war nicht so toll 🙈 aber es wurde positiv auf die " Beschwerde " reagiert. Also somit volle Punktzahl
Ein seriöser Online Shop mit einem kleinen technischen Manko: der Warenkorb ist bis zum abschließenden Zahlungsvorgang nicht einsehbar / anpassbar - das ließe sich sicher verbessern :-) . Ansonsten bin ich rundherum zufrieden; dazu gehört auch, dass vorsorglich darauf hingewiesen wird, dass "witterungsbedingte Tausalz-Bestellungen" vorrangig bearbeitet werden - absolut richtig! Verpackung & Versand waren einwandfrei und die gewählten Produkte sowieso - schließlich weiß ich, welche speziellen Produkte ich bestelle ;-).
Sehr Schnelle Lieferung, Top Preis Hier bestelle ich seit Jahren Qualitätssalz für den Haushalt zum Kochen und Würzen.
Die Bestellte Ware war schnell da. Preis /Leistung ok. Lieferung war teuer 118,-€. Leider war der dpd Fahrer sehr unverschämt hat gleich nach Trinkgeld verlangt wo mein Vater (70Jahre alt )ihn gebeten hatte ob er das nur 3 Meter unters dach schieben könnte , da es geregnet hat. Ich weiß das er nur Bordsteinkante liefern muss, finde es trotzdem schade das es keine Menschlichkeit mehr gibt und unverschämt nach Trinkgeld zu fragen. Hätten wir eh gemacht aber na ja.
F W
Frieder W.
Prompte Lieferung und genau das was wir wollten Vielen Dank das werden wir uns merken!!! Herzliche Grüße F.Wels
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die schönen Salzgeschmacksproben. Vielen Dank!
S K
Steffi K.

Unkomplizierter Salzkauf

Wie immer alles o.k. Bin sehr zufrieden mit der Ware. Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Preis Leistung stimmt.

Prozess

Es ging schnell. Es war einfach einzukaufen. Salz sieht gut aus und der Bruch ist nicht so viel wie beim letzten Mal.
Das Einkaufen im Onlineshop ist easy und die Lieferung geht sehr schnell. Die Jungs sind auf Zack!

Tolle Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung

Der Verkäufer bot eine vielfältige Auswahl zu kompetitiven Preisen an und hat die Bestellung zu voller Zufriedenheit erfüllt.

Verbesserung Warenkorb

Der Warenkorb ist nicht gut mit den Produkten verlinkt. Man hat in manchen Phasen der Bestellung keinen Überblick über das Volumen im Warenkorb.

salz.kaufen

Salz-Helmreich GmbH ist ein Handelskontor mit Tradition seit 1855. Salz ist der MITTEL.PUNKT unseres Unternehmens, die Sortenvielfalt ist unsere Stärke. Mit unserer Kompetenz "in Sachen Salz" sind wir...