ofenersatzteileshop.de- Logo - Bewertungen

ofenersatzteileshop.deBewertungen

: 1.743Sehr gut

zertifiziert seit: 16.08.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
ofenersatzteileshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ofenersatzteileshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.08.2019
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ofenersatzteileshop.de

519 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.03.2023
Leider kann ich nur 5 Sterne geben, hätte auch 10 gegeben. Habe ich Persönlich noch nie erlebt. Bestellt und schon am nächsten Tag eingetroffen. Soweit ich es beurteilen kann auch eine Top Qualität. Immer wieder gerne. Super weiter so.

05.10.2022
Dichtmasse nicht zu gebrauchen.

Bewertungen für ofenersatzteileshop.de

Schamottsteine, falsch bestellte Teile zurückschicken

Ich habe nach Rücksprache mit dem Kundendienst Schamottsteine für meinen alten DDR-Ofeneinsatz E.4020 bestellt. Diese haben TOP gepasst. Zusätzlich hatte ich noch Ofenteile aus dem Shop geordert. Diese haben leider nicht gepasst, da ich sie ehrlich gesagt ohne weitere Rücksprache auf gut Glück bestellt habe. Nachdem ich noch einmal mit dem Kundendienst gesprochen habe war eine Rücksendung problemlos möglich, die Rückerstattung des Geldes lief sehr schnell und problemlos. Ich würde sofort wieder hier bestellen, die Qualität der Ware ist hervorragend.
DB
Detlef B.
Landsbro
03.09.2023
Die Teile kamen sofort in die Auslieferung. Die Firma kann man nur loben und empfehlen. Was zu bemängeln ist, ist das Transportunternehmen DHL. Zum X-ten Mal ( bei anderen Bestellungen, die mit DHL geliefert wurden) kommt die Ware nicht an. Jedes Mal erhalten wir von DHL die Info: "Empfänger nicht angetroffen". Eine glatte Lüge. Wir waren jedes Mal zu Hause, wenn der Termin vorher angekündigt wurde. Habe nur schlechte Erfahrungen mit DHL gemacht.

Superschneller Versand, excellenter Kontakt

Superschneller Versand! Sehr netter und guter Kontakt nach einer internen Verwechslung, mit schnellstmöglicher, unkomplizierter Lösungsfindung. Ich würde den ofenersatzteileshop jederzeit weiter empfehlen!
06.09.2023

Super, super schnelle Lieferung.

Ich kann nur sagen, so schnell würde mir noch keine Bestellung zugesendet. Das Ersatzteil war günstig hat eine sehr gute Qualität und passt wie angegossen.
Absolut professionelle Firma,.Lieferung innerhalb eines Tages,.Ware war super verpackt und prompte Beantwortung meiner Anfrage wegen des Ersatzteiles.Besser geht nicht.
07.09.2023
Der Liefertermin wurde erfüllt , Ware ist bestens , super verpackt und geschützt , gerne weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig und schnell - mehr geht eigentlich nicht
07.09.2023
Sehr qualifiziertes,freundliches und hilfsbereites Personal
vor 17 Stunden
Alles top gelaufen. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Franken.
WS
PP
Peter P.
Löhne
08.09.2023
Prompte Lieferung. Werden wieder dort bestellen.
TS
Thomas S.