Leider kann ich nur 5 Sterne geben, hätte auch 10 gegeben. Habe ich Persönlich noch nie erlebt. Bestellt und schon am nächsten Tag eingetroffen. Soweit ich es beurteilen kann auch eine Top Qualität. Immer wieder gerne. Super weiter so.
Schamottsteine, falsch bestellte Teile zurückschicken
Ich habe nach Rücksprache mit dem Kundendienst Schamottsteine für meinen alten DDR-Ofeneinsatz E.4020 bestellt. Diese haben TOP gepasst. Zusätzlich hatte ich noch Ofenteile aus dem Shop geordert. Diese haben leider nicht gepasst, da ich sie ehrlich gesagt ohne weitere Rücksprache auf gut Glück bestellt habe. Nachdem ich noch einmal mit dem Kundendienst gesprochen habe war eine Rücksendung problemlos möglich, die Rückerstattung des Geldes lief sehr schnell und problemlos.
Ich würde sofort wieder hier bestellen, die Qualität der Ware ist hervorragend.
Die Teile kamen sofort in die Auslieferung. Die Firma kann man nur loben und empfehlen. Was zu bemängeln ist, ist das Transportunternehmen DHL. Zum X-ten Mal ( bei anderen Bestellungen, die mit DHL geliefert wurden) kommt die Ware nicht an. Jedes Mal erhalten wir von DHL die Info: "Empfänger nicht angetroffen". Eine glatte Lüge. Wir waren jedes Mal zu Hause, wenn der Termin vorher angekündigt wurde. Habe nur schlechte Erfahrungen mit DHL gemacht.
Superschneller Versand, excellenter Kontakt
Superschneller Versand! Sehr netter und guter Kontakt nach einer internen Verwechslung, mit schnellstmöglicher, unkomplizierter Lösungsfindung.
Ich würde den ofenersatzteileshop jederzeit weiter empfehlen!
06.09.2023
Super, super schnelle Lieferung.
Ich kann nur sagen, so schnell würde mir noch keine Bestellung zugesendet. Das Ersatzteil war günstig hat eine sehr gute Qualität und passt wie angegossen.
Absolut professionelle Firma,.Lieferung innerhalb eines Tages,.Ware war super verpackt und prompte Beantwortung meiner Anfrage wegen des Ersatzteiles.Besser geht nicht.