ofenersatzteileshop.de

4.779 Bewertungen insgesamt

4.779 Bewertungen seit 23.07.2019

Zertifiziert seit: 16.08.2019
ofenersatzteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, häufig innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Auch die sichere und bruchsichere Verpackung findet großen Anklang. Besonders positiv hervorgehoben werden die hochwertige, originalgetreue und zuverlässige Qualität der Ersatzteile sowie deren exakte Passform und der einfache Einbau. Der Service wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Die unkomplizierte und übersichtliche Navigation auf der Webseite sowie die zügige und kulante Bearbeitung von Reklamationen werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verwendung von überdimensionierten Kartons bei der Verpackung.

Erfahrungenofenersatzteileshop.de

Ware war super verpackt Danke. Bei der oberen Umlenklplatte habe ich mich vertan es gibt da zwei Stück die sind aber ok. Was ich noch suche ist die Abdeckung direkt über der Feuerstelle also der Deckel der die Seitenwände und die Rückwand stabilisiert. Hier können Sie mir mitteilen ob das Teil zur Verfügung steht und wenn ja bitte einen Link senden damit ich das Teil online bestellen kann. Gruß Uwe Bachert
M E
Markus E.

Hochwertige Produkte für unseren historischen Kachelofen

5/5 Sterne: Absolute Empfehlung für historische Restaurationen! Ich habe hier die Materialien für die anspruchsvolle Restaurierung unseres 200 Jahre alten historischen Kachelofens bestellt (Ortner Fugenmasse und Haftmörtel). Die Erfahrung war von A bis Z perfekt: 1. Webseite & Sortiment: Sehr übersichtlich gestaltet. Ich habe mich sofort orientiert und innerhalb kürzester Zeit genau die exzellenten Fachprodukte gefunden, die man für solch einen historischen Ofen benötigt. 2. Versand: Extrem schnell geliefert, die Projektplanung wurde dadurch optimal unterstützt. Verpackung: Alles kam hervorragend und absolut bruchsicher verpackt bei mir an. Ein absolut professioneller Händler mit Top-Produkten für echte Handwerks- und Restaurierungsarbeiten. Hier bestelle ich sehr gerne wieder! Herzlichen Dank an das Team!

Top

Sehr schnelle Lieferung\. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung und war zudem hervorragend und sicher verpackt\. Dadurch ist gewährleistet, dass auch bei einer weniger vorsichtigen Behandlung durch den Versanddienstleister nichts beschädigt oder zerbrochen wird\. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Kauf uneingeschränkt empfehlen\.
Hallo Liebes feuer & Design Team Leider bin ich nicht den Anweisung auf dem Paket gefolgt. Da ich hier im Haus mit renovieren beschäftigt bin. Die gelieferten Teile waren so gut verpackt und dann noch die Pyramide obendrauf. Wie der Teufel will ist Leider ein Teil zerbrochen LA-SAL03-04L. Mit freundlichen Grüßen H. Hackbarth
Die Bestellung war unkompliziert. Die Produkte waren übersichtlich angeordnet, sodass man schnell seinen gewünschten Artikel finden konnte. Bezahlung und Eingabe der Versandkonditionen waren ebenfalls ohne Komplikationen zu bewerkstelligen. Der Versand wie die Verpackung ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Top!

Ersatzteil Bestellung

Wenn man die genaue Bezeichnung von seinen Ofen kennt und im laufe der Zeit auch mal Ersatzzeile braucht ist das eine super Plattform um alles zu finden. Schnelle Lieferung und sicher verpackt kam unser Paket mit den Innenverkleidung an. Das ist ein super Ansprechpartner für Ofenersatzteile. Gerne wieder

Gute Originalware von Brunner! Vorbildliche Abwicklung von Kauf und Reklamation!

Gute Originalware von Brunner. Sehr schnelle Lieferung! Leider war ein Stein des Schamottesatzes durch den Transport leicht beschädigt. Nach einer Reklamation in der vorgesehenen Weise wurde bereits 3 Tage später ein Ersatzstein, zusammen mit einem kleinen Präsent, geliefert. Vorbildliche Abwicklung des Kaufs und der Reklamation
Die 'Bestellung im Internet gesehen und auf Veranlassung meines Ofenbauers, der in Rente gegangen ist, wurde diese Bestellung aufgegeben, jedoch muss ich sagen das die Teile zwar unterwegs sind aber noch nicht im Hause. Ich hoffe nur das die weiteren Artikel aus meiner Bestellung nicht aus dem Schaum sind den ich per Post bekommen habe. Ich lasse mich Überraschen.
Sehr gute Darstellung der jeweiligen Ersatzteile (bei mir Fa. Brunner) dadurch sehr schnelle und genaue Auswahl möglich. Superschnelle Lieferung, sichere Verpackung und hat natürlich gepasst! Eigentlich müsste ich mir wünschen das noch etwas am Ofen ersetzt werden muss! Einfach SUPER
Eine super schnelle Lieferung. Daran können sich manche Firmen ein Beispiel nehmen . Die Teile waren nach 24 Stunden da. Wir wissen nun genau wo wir unsere Teil in Zukunft bestellen. Gern werden wir auch Werbung für ihr Unternehmen machen. Einfach nur super. Danke
K K
Klaus-Dieter K.

Ersatzteile für Skantherm IVO

Die Kommunikation war hervorragend, die daraus resultierende Beratung erstklassig, die darauf folgende Order war perfekt, die Lieferung kam schon zwei Tage nach der Bestellung. Perfekt passend, jederzeit bestelle ich wieder bei euch 👍
Ich bin super zufrieden Die Lieferung war sehr sehr schnell und die bestellten Teile waren super verpackt bin super zufrieden, der Kamin sieht wieder wie neu aus hat alles super gepasst. Und für den guten Service möchte ich mir recht herzlich bedanken.
R M
Robert M.

Sehr schnelle Rückmeldung und Lieferung

Sehr schnelle Rückmeldung auf meine Frage und Empfehlung des passenden Artikels. Der Versand erfolgte auch umgehend. Die empfindliche Feuerraumauskleidung war vorbildlich verpackt und ist unversehrt eingetroffen. Klare Empfehlung!

Kundenorientierung wird hier großgeschgrieben

Der am Silvestertag bestellte Artikel Rika Look Bodenrost Nr. Z35813 wurde am 03.01.26 bereits zugestellt. Der Artikel wurde zum Schutz hochwertig verpackt und passt genau in die zugehörige Bodenplatte des Ofens Rika Look. Die Homepage ist sehr anwenderfreundlich und dank der Splitzeichnung kommt man sehr schnell zu dem gewünschten Ersatzteil mit Maßen und Gewicht. Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck!
Die bestellten Ofenrauminnensteine wurden sehr schnell geliefert. Da zwei Platten beschädigt waren, hatten wir dies reklamiert. Die Ersatzlieferung erfolgte superschnell am nächsten Tag. Top Service

Optimal

Einfach einbauen und die Ofentür ist wie neu. Beim einschrauben der Schnecke muss man beachten, dass man diese nicht beschädigt, also unbedingt den passenden Schlüssel nehmen, keine Zange.
Habe erste Mal was bestellt und bin top zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware Top verpackt. Musste eine Sache neu bestellen ( Mein Fehler) . Ware war schon am nächsten Tag schon da. Was will man mehr.
T G
Thomas g.

Schnell u.passt

Super schnelle Lieferung.Nur für 2 Dichtungen mit Versand 35€ heftig.Könnten auch für 1,10€ mit Briefversnadt versendet werden.Verpackung zu übertrieben auch im Bezug auf Umwelt.
S K
Silvia K.
Boxberg

Als wir den Kaminofen bekamen hatte ich…

Als wir den Ksminofen bekamen hatte ich immer so braune eingebrannte Flecken an den Scheiben die schwer wegzubekommen waren. Mein Kaminfeger sagte mir ich solle ungewachste Anzünder nehmen also machte ich mich auf die Suche und bin hier fündig geworden, siehe da keine braunen Flecken mehr. 👍👍Alles tippi toppi. Hoffentlich gibt es die Anzünder noch gaaaaanz lange. Von mir gibt es 10 Sterne. Das Holz lässt sich sehr schnell entzünden und es raucht und riecht nichts. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hatte eine Innenwandauskleidung für Rika Sumo bestellt. Diese kam beschädigt an. Nach schicken von Fotos und schriftlicher Reklamation bekam ich sofort kostenlosen Ersatz. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

"Wir sind ein Meisterbetrieb mit über 25 Jahren Erfahrung im Kamin- und Kaminofenbau sowie Schornsteinbau- und Sanierung. In unseren Onlineshop finden Sie hochwertige Ersatzteile für renommierte Herst...