fotohaus-heimhuber.de

1.078 Bewertungen insgesamt

1.078 Bewertungen seit 13.07.2016

Zertifiziert seit: 25.08.2016
fotohaus-heimhuber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität der Bilder und Produkte. Auch der Service wird als sehr freundlich, professionell und flexibel wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Ware ist stets gut verpackt. Die breite und vielfältige Auswahl an historischen Bildern wird sehr geschätzt. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation mit dem Personal sowie die kompetente, hilfreiche und geduldige Beratung werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenfotohaus-heimhuber.de

Spaß beim Einkauf

Am längsten hat es gedauert, bis mein Mann und ich uns auf ein Bild geeinigt haben. Die Auswahl ist riesig und es mussten genaue Kriterien festgelegt werden, um aus den 100 Favoriten DAS richtige Exemplar zu finden. Wir heißen Spielmann und somit ist unsere Wahl auf die Spielmannsau gefallen. Toll, die Qualität der Leinwand ist super, der Rahmen hält 100 Jahre und das Motiv wirkt absolut authentisch. Eine wirkliche Bereicherung für unser Zuhause. Zusätzlich war der Kontakt sehr verbindlich und die Lieferzeit wie vereinbart. Vielen lieben Dank!
Das perfekte Bild für unser Wohnzimmer! Ich würde jederzeit bei Heimhuber wieder bestellen, so schnell geliefert und eine super Qualität, wir sind sehr zufrieden!

Allgäufreude

Von der Online-Bestellung bis zum Versand hat alles perfekt geklappt! Gute Bildqualität, ein Allgäu-Bild was Freude macht! Vielen herzlichen Dank!

Alles perfekt!

Vielen Dank für Ihre Flexibilität, dass ich die schönen Bilder auch außerhalb Ihrer regulären Geschäftszeiten abholen konnte. Viele Grüße & Gerne wieder.
B J
Beate J.
Super Service 👌. Hatte eine Fehlbestellung gemacht, super professionelles Entgegenkommen. Ganz toll 👍👍👍!
Sehr freundliche Begegnung, problemlose Kaufabwicklung, Bild in bester Qualität, Preis vollkommen angemessen
Tolles Leinwandbild, hochwertige Qualität, super guter Service + Beratung, zuverlässiger Versand

Super!

Tolle Bilder, tadellose Lieferung ‚ Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, sichere Verpackung. Alles sehr gut!
Super Qualität des Bildes.
B J
Beate J.
Super Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
K D
Karl D.

... wunderbare Bücher und Bilder!

... wunderbare Bücher und Bilder! Dankeschön.
Sehr schnell gut und zuverlässig
K D
Karl D.

tolles Angebot und zuverlässige Lieferung

tolles Angeboz und zuverlässige Lieferung.
A S
Armin S.
Wir sind sowohl mit der Qualität der Bilder als auch mit der absolut hochklassigen Verarbeitung mehr als zufrieden. Die Verpackung der Bilder war erstklassig und wir werden immer wieder Bilder aus dem Fotohaus Heimhuber bestellen. Absolut empfehlenswert.

Einfach super!!!

Geduldige, freundliche Beratung vor Ort!!! Klappte alles super, auch mit dem Versand!! Quälität der Bilder perfekt!!!

"Edition Heimhuber", so haben wir die historische Sammlung von Schwarz-Weiß-Bildern benannt, die die Fotografen Heimhuber seit 1877 aus den Bergen des Allgäu und andere Alpenregionen mitgebracht haben...