Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.795 Bewertungen insgesamt

Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.795 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lichttechnik24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Kundenservice sowie die Beratung und Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Auch die einfache und schnelle Montage wird vielfach positiv erwähnt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Verpackungsqualität, da vereinzelt unzureichende oder beschädigte Verpackungen bemängelt werden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktanleitung und bei Detailauskünften in der Beratung. Kritisch äußern sich einige Käufer über die Wahl und Flexibilität der Versanddienstleister, insbesondere GLS, und wünschen sich mehr Einfluss auf die Auswahl.

Bewertungen für lichttechnik24.de

Schöne schwenkbare Spots in 3 Helligkeitsstufen für die man normale Lichtschalter nutzen kann. Für dunkle Räume optimal!
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße aus Jever.
JH
Josef h.
Ich habe 4 Leuchtmittel bestell und nach knapp einer Woche erhalten. Leider war ein Teil defekt. Reklamation beim Zulieferer. Hier sollte ich ein Rücksendeformular mit Daten, die vom Lieferschein her bekannt sein sollten, ausfüllen. Ich unterstütze nicht die Faulheit dieser Firma. Eine Reklamation bei der Bestellfirma hat nicht mal eine Nachricht an mich ausgelöst. Also noch bequemer! Weitere Einkäufe wird es von mir nicht mehr geben! Verkaufen und bei Problemen die Abwicklung dem Kunden mit dem Zulieferer überlassen, GEHT GAR NICHT!
PF
Patrycja F.

Tischlampe

Ich habe zwei Lampen gekauft. Bin sehr zufrieden, die Lampen sind toll, sehr schön und stabil. Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann nur sagen ich werde immer wieder weiterempfehlen!
WK
Wolfgang K.
Alles gut.
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Der Versand ging sehr schnell und die Werkzeuge sind sehr gut. Vielen Dank .
Alles wie erwartet
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
SS
Steffen S.
Tolle Lampe, gutes Licht und angenehm Gutes Preis/Leistungsverhältnis
schnelle Lieferung und die Beratung
CR
Christian R.
Schneller Versand und Led Panel macht einen soliden Eindruck.
Antwort von Lichttechnik24
Die ware ist besser wie Beschrieben.Versand war seehr schnell
Alles top 👍
Antwort von Lichttechnik24
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung!
MH
Micha H.