Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.795 Bewertungen insgesamt

Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.795 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lichttechnik24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Kundenservice sowie die Beratung und Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Auch die einfache und schnelle Montage wird vielfach positiv erwähnt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Verpackungsqualität, da vereinzelt unzureichende oder beschädigte Verpackungen bemängelt werden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktanleitung und bei Detailauskünften in der Beratung. Kritisch äußern sich einige Käufer über die Wahl und Flexibilität der Versanddienstleister, insbesondere GLS, und wünschen sich mehr Einfluss auf die Auswahl.

Bewertungen für lichttechnik24.de

Alles gut
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
SS
Steffen S.
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung 👍😜
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße aus Jever.
HH
Herbert H.
Top sehr schönes Licht
Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung und gute Ware. Vielen Dank
Antwort von Lichttechnik24
Super schnelle Lieferung - alles gut!
HH
Herbert H.
Top Leuchten
Antwort von Lichttechnik24
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für die tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Seite nur empfehlen.
Antwort von Lichttechnik24
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße aus Jever
KT
Kai T.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Consumer profile image
Petra P.
Swisttal
Schnelle Lieferung, 1A Ware
Antwort von Lichttechnik24
alles ok. besser geht es nicht . komme wieder
Gute Auswahl, schnelle Lieferung