Die Bewertungen für Lichttechnik24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Kundenservice sowie die Beratung und Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Auch die einfache und schnelle Montage wird vielfach positiv erwähnt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Verpackungsqualität, da vereinzelt unzureichende oder beschädigte Verpackungen bemängelt werden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktanleitung und bei Detailauskünften in der Beratung. Kritisch äußern sich einige Käufer über die Wahl und Flexibilität der Versanddienstleister, insbesondere GLS, und wünschen sich mehr Einfluss auf die Auswahl.
super schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte fakto besser geht nicht.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
Herzliche Grüße aus Jever.
Die Sortierung auf der Webseite ist nicht optimal. Ich dachte nach der Beschreibung ich kann die Lichttemperatur einstellen.
Nun habe ich 2 4000K Fluter und wollte aber warmweißes Licht. Die Fluter mit 3000K und 20W habe ich nicht gefunden. Was habe ich falsch gemacht
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Kontaktieren Sie gerne telefonisch unsere Kundenservice, damit wir die Situation klären und eine Lösung finden können.
prima Angebot
Sehr schnelle Lieferung, prima Angebot und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Optimal,gerne wieder
Unterbauleuchten beidseitig verkabelbar. Kabel für alle Eventualitäten dabei, sogar Kabelverbinder. Top, gerne wieder. Sind schön hell.
schnelle Lieferung gut verpackt
Herzliche Grüße aus Jever.
Gute Beratung und gutes Produkt.
Herzliche Grüße aus Jever.
Alles wie beschrieben. Gerne wieder!!