Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

Lichttechnik24- Logo - Bewertungen

Lichttechnik24

2.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lichttechnik24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Kundenservice sowie die Beratung und Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Auch die einfache und schnelle Montage wird vielfach positiv erwähnt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Verpackungsqualität, da vereinzelt unzureichende oder beschädigte Verpackungen bemängelt werden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktanleitung und bei Detailauskünften in der Beratung. Kritisch äußern sich einige Käufer über die Wahl und Flexibilität der Versanddienstleister, insbesondere GLS, und wünschen sich mehr Einfluss auf die Auswahl.

Bewertungen für lichttechnik24.de

Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße aus Jever.

Schlecht verpackt Reines Chinaprodukt

Schlecht verpackt. Sehr windig alles und dafür zu teuer. Reines Chinaprodukt. Das hätte ich auch bei Temu oder Alibaba bestellen können.
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Falls Sie möchten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren, damit wir die Situation klären können. Herzliche Grüße aus Jever.
Schnell und unkompliziert
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Jever.
WN
Wolfgang N.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Kauf. Bestellung, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Die Ware entspricht meinen Erwartungen und konnte ohne Schwierigkeiten montiert werden.
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service / Produkt zufrieden sind.
Schnelle Bearbeitung ich war sehr zufrieden
Antwort von Lichttechnik24
Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
HT
H. T.

Gute Ware, gute Preise, schnelle Leferung …

Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung - alles bestens!
Antwort von Lichttechnik24
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
RN
Ralf N.
Antwort von Lichttechnik24
Die Lieferung einer einfachen Glühbirne dauert Wochen...
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung inzwischen gut bei Ihnen angekommen ist.
AR
Andre R.

Shop gut Versand schlecht

Die Bestellung wurde in angemessener Zeit verschickt. Leider dauerte die Zustellung mit GLS lange und musste noch umgeleitet werden obwohl die Adressierung richtig war.
Antwort von Lichttechnik24
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Das tut uns sehr leid. Kontaktieren Sie gerne telefonisch unsere Kundenservice, damit wir die Situation klären und eine Lösung finden können. Herzliche Grüße aus Jever.

Super

Werkstatt viel heller. Besser wie vorher. Werde nachbestellen.
Antwort von Lichttechnik24
zufrieden die Form sieht super aus
Antwort von Lichttechnik24
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Alles bestens !