Zertifiziert seit: 25.02.2013
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden äußern sich überwiegend positiv über die sehr schnelle Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports wird sehr gelobt. Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird regelmäßig als sehr gut bewertet. Der Service wird oft als sehr gut, zuverlässig und empfehlenswert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGomeier's World of Saddles
Bestellung wurde bis dato nicht bearbeitet -- 6 Tage nach Bestellung
Am 29.8. Geld für 2 Artikel überwiesen. Am 2.9. erfragt, ob denn die Bestellung versendet wurde, da ich sie am Freitag benoetige. Dann würde gesagt, würde am Mittwoch verschickt, dass es Freitag da ist. Dann erhalte ich Mittwoch die Info, dass der Versand um 18:45 ANGEMELDET wurde. Das Paket ist natürlich heute am Freitag nicht eingetroffen. Bin sehr enttäuscht! Haette es für das Wochenende gebraucht . Nach In 7 Tage. Hätte man es schaffen können, zumal ich extra nachgefragt hatte 👎
Schnell und unkompliziert!
Und die Ware ist hochwertig
Wie immer unkompliziert und schnell!
alles perfekt, die zahlungsziele fehlen auf der Rechnung.
Schnell und unkompliziert
Gomeier's World of Saddles
- +498106305861
- www.gomeier.com
- trustedshops@gomeier.com
- Vaterstetten, DEU
Gomeier's World of Saddles
Was für unsere Sättel gilt - nämlich Qualität als oberstes Kriterium - gilt für unser gesamtes Warensortiment. Egal ob Quarter Horse oder Irish Tinker, ob Freizeit- oder Turnierreiter, unser Sortiment...