Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die große Produktauswahl und das breite Sortiment geschätzt. Der Bestellprozess und die Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als hilfreich und kompetent wahrgenommen. Einzelne Kunden merken jedoch Unterschiede zwischen Original und Nachbau an. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFahrzeugLED.de
Einfach nur WOW – Service & Versand top!
Ich bin absolut begeistert von Fahrzeug LED! Ich hatte mich bei der Bestellung bei der Zahlungsmethode vertan und wendete mich an den Kundenservice. Mir wurde umgehend und super schnell geholfen – das Problem war im Handumdrehen gelöst.Obendrauf erfolgte die Lieferung extrem schnell, da kann man absolut gar nichts aussetzen. Schneller Service, Top-Abwicklung, gerne wieder!
Die Lampen sehen aus wie beschrieben und machen einen guten stabilen Eindruck. Verbaut haben wir sie noch nicht, darum kann ich zu dem Licht noch nichts sagen. Das Paket kam schnell und die Lampen waren gut verpackt.
Die Ware wurde erst 2 Monate nach der Bestellung & Bezahlung und erst auf Intervention meinerseits geliefert. Die Abwicklung und Abbuchung des Betrages fand prompt statt, aber eben, die Lieferung dauerte fast 2 Monate und das für Teile, die gemäss Homepage als vorrätig galten.
Hier hätte ich von Seiten des Anbieters eine Info erwartet.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall so lange gedauert hat und Sie nicht früher eine klare Information von uns erhalten haben.
Das Paket wurde von FedEx an uns zurückgesendet, da bei der Abwicklung an der Schweizer Zollstelle leider etwas nicht korrekt funktioniert hat. Dadurch kam es zu dieser ungewöhnlich langen Verzögerung. Wir verstehen natürlich, dass dies ärgerlich ist, besonders wenn die Ware als vorrätig angezeigt wurde.
Umso mehr freut es uns, dass Sie das Paket inzwischen erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden künftig noch besser darauf achten, unsere Kunden bei solchen Verzögerungen frühzeitig zu informieren.
Geniale Strecken Ausleuchtung
Bestellung uns service gut und problemlos.
Die Lampe ist der Hammer! Hab sie in ein oldtimer motorrad verbaut. Die alte gab kaum mehr Licht als eine Grabkerze aber jetzt geht die Sonne auf!
die einzige Sorge wo ich habe ist, daß die Gummies, welche zum Einklemmen des Kfz-Schildes notwendig sind, mit der Zeit porös werden, und das Kfz-Schild dann herausfällt.
Edelstahlfedern wären da besser.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Wir verkaufen diesen Aspöck Kennzeichenhalter sehr häufig und haben bisher keine Beschwerden zu diesem Punkt erhalten. Bei sachgemäßer Montage sollte das Kennzeichen sicher und zuverlässig halten.
Sollte es dennoch zu Problemen kommen, kontaktieren Sie uns bitte gerne.
Hat weitgehend gepasst.
Die Befestigungsteile konnten verwendet werden, die beigeschlossene Schraube war zu groß. Das ist aber zugegebenerweise abhängig vom verwendeten Scheinwerfer.
Einfach, schnell und zuverlässig
Die Bestellung wurde einfach, schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Ware entsprach den Angaben und wurde einwandfrei geliefert.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung einfach, schnell und zuverlässig abgewickelt wurde und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FahrzeugLED-Team
Hallo, die Scheinwerfer ist genau das was ich gesucht haben. Leuchten meinen Arbeitsbereich bestens aus. Würde ich noch einmal kaufen. Schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt, jeder Zeit gerne wieder.
Das einzige, was nicht funktioniert hat, war ein telefonischer Rückruf unter der von Ihnen angegebenen Rufnummer.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des telefonischen Rückrufs entschuldigen wir uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, warum der Rückruf unter der angegebenen Rufnummer nicht funktioniert hat.
Vielen Dank für den Hinweis und Ihr Vertrauen!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Original Ware, kein Nachbau.
Alles Bestens.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und kamm unbeschädigt an. Alles in allem Zuverlässig und Top. Gerne wieder.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt sowie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Team FahrzeugLED
Also wirklich schnelle Lieferung und Qualität ist super. Habe schon mehrere Male bestellt und werde es immer wieder bestellen
Anhänger Beleuchtung
Vor ab Rechnung zu leichteren Bezahlung.
Sehr gute Qualität und Lieferung.
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und der unkomplizierten Bezahlung per Vorkasse zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Anhängerbeleuchtung.
Schnelle Lieferung, passgenau.
Empfehlenswert
Gsamteindruck
Der Tel. oder Mailsuport ist langsam.
Die Auftragsbesrbeitung u Versand richtig zügig.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, gut funktionierende Website
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Produkt und unserer Website zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FahrzeugLED-Team
Schnell geliefert, ordentlich verpackt. Hat genau gepasst.Jederzeit gerne wieder
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, alles ordentlich verpackt ankam und die Leuchten genau gepasst haben. Schön zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.
Ohne Probleme, schnelle Lieferung. Produkt ist auch l.O. 👍
Antwort von FahrzeugLED.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat, die Lieferung schnell war und Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Ihr FahrzeugLED.de Team
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
Schnelle Lieferung. Passt wie gewünscht.