FLEXIRO

415 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die einfache Installation und die gute Verarbeitung der Produkte, auch für Do-it-Yourself-Anwendungen, häufig gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch unzureichende oder wenig ausführliche Anleitungen, insbesondere beim Anschluss von Rohren und der Installation. Vereinzelt gibt es zudem Hinweise auf Materialschäden oder eine gewisse Anfälligkeit der Produkte.

ErfahrungenFLEXIRO

Gute Qualität, Guter Kundensupport

Bestellt wurden Multiboxen 4k RTL. Diese nutze ich als Einzelraumsteuerungen. Durch die Möglichkeit der Rückflusstemperatureinstellung und der Raumsteuerung bietet diese Box mehr als Konkurrenzprodukte. Der Kundensupport ist top. Ich hatte ein Anliegen, einen Tag nach Lieferung, und es wurde rückwirkend auf mich eingegangen, zu vollster Zufriedenheit. Danke an die freundliche Dame im Support. Schöne Weihnachten und für 2026 nur das Beste.

Alles super

Service (Terminabsprache für Lieferung) und Produkte wie immer sehr gut

Gut, aber ...

Das Wandheizungssystem gefällt mir gut, es lässt sich gut im Trockenbau integrieren. Zwei Punkte, die mir nicht gefallen haben: a) die Kupferrohre guckten nicht unter der Platte hervor (obwohl auf allen Abbildungen gezeigt), sodass die Verbindungen sehr schwer herzustellen waren. b) ein Hinweis, dass sich einmal zusammengesteckte Verbindungen nicht wieder lösen lassen, fehlte mir.

Antwort von FLEXIRO

Zu a) Das ist korrekt. Wir haben uns für abgewinkelte Kupferrohre entschieden, damit sie beim Transport nicht beschädigt werden. Mit den Winkelsteckverbindern aus unserem Sortiment, lassen sich die Verbindungen auch bei geringem Abstand zur Wand gut herstellen. Wir haben die Produkteseite im Shop mit einem entsprechenden Hinweis versehen. Zu b) Die Steckverbinder lassen sich eigentlich problemlos wieder lösen. Erst linksrum drehen und im nächsten Schritt beim Abziehen den Ring gedrückt halten. siehe https://www.youtube.com/watch?v=mpjG-BdLHLI
Top Kommunikation
U B
Ulrich B.
Super Qualität, alles im Set dabei. Schnell geliefert
Tolle Beratung und schneller Versand, wie man es sich wünscht
F K
Frank K.
Einfaches System, gut geeignet für Do It Yourself Anwendungen
An sich sehr gute Lösung Probleme wahrscheinlich mit Transport Die untere Seite mit den Ausfräsungen ist etwas anfällig für Bruch. Bei Anlieferung waren bei 3 von 8 Platten die Ecke weggebrochen.

Antwort von FLEXIRO

Vielen Dank für das Feedback. Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen, den Kantenschutz der Verpackung zu stärken. Außerdem behandeln wir Transportschäden i.d.R. kulant. Wichtig ist es hierfür, die Ware bei der Übergabe auf Unversehrtheit zu prüfen, Beschädigungen auf Fotos zu dokumentieren und uns umgehend hierüber zu informieren.
F K
Frank K.
Schnelle Antworten zu Rückfragen, Technik und Lieferung

Top Produkt

Ist super leicht zu verarbeiten. Trägt nur gering auf. Schnell zu verlegen Preislich komplett ok 👌 Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Unkomplizierte Auftragsabwicklung und super Kundendienst.