flexiro.de- Logo - Bewertungen

flexiro.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten307 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flexiro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I bought and installed the single tube system and am very satisfied with service, product and performance. The sales team were very helpful in helping me understand the potential outputs, installation, and all other details I needed to determine if the system would work for my house. I ended up installing underfloor heating in the bathrooms and radiant heat in the ceilings and everything works well together. I was able to do the full installation by myself with helpers and during the installation the questions I had were answered very quickly. I very much recommend considering Flexiro/Beka when choosing radiant heat/cooling options.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Randstreifen fehlerhaft, Folie löste sich ab
SJ
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flexiro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great for radiant heating/cooling

I bought and installed the single tube system and am very satisfied with service, product and performance. The sales team were very helpful in helping me understand the potential outputs, installation, and all other details I needed to determine if the system would work for my house. I ended up installing underfloor heating in the bathrooms and radiant heat in the ceilings and everything works well together. I was able to do the full installation by myself with helpers and during the installation the questions I had were answered very quickly. I very much recommend considering Flexiro/Beka when choosing radiant heat/cooling options.
Bewertung melden
RS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Online Shop , habe das Set für 7,5 qm gekauft. Leider habe ich die falsche Kompabox da zu bestellt und schon eingebaut. Nach Rücksprache mit einer Mitarbeiterin wurde das Problem gelöst die Kompaox wurde ohne Probleme getauscht.Nochmal alles durchgegangen das nötige Zubehör bestellt und nach Lieferung die Fussbodeheizung eingebaut. Hat alles geklappt und läuft. Kleiner Tipp vor dem Kauf lieber beim Kundenservice nachfragen und sich bei seinem Vorhaben beraten lassen. Kundenservice wird hier noch groß geschrieben. Dankeschön an das Team. MfG Schmidt Peter
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material und guter Service
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System funktioniert einwandfrei Qualität io
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Erika L.
Zeitlofs
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, komplikationslose Lieferung. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
RS
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt Kundenservice auch in Ordnung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice wird auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten sehr sehr groß geschrieben.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Stephan H.
Schwielowsee
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt die zweite Heizung bestellt. Die erste funktioniert hervorragend. Auch der Einbau ging problemlos, auch dank der freundlichen Unterstützung des Services am Telefon. Gerne wieder, obwohl ich jetzt mit der Renovierung durch bin - hoffe ich.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
funktioniert hervorragend. Die Wärme ist tatsächlich so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Was verbessert werden könnte wäre eine Beschreibung wie man sinnvoll entlüftet, noch besser wären Entlüftungsnippel, aber das ist eher eine Kleinigkeit.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service..schnelle Reaktion. Zur Qualität der Deckenheizung kann ich noch nicht viel sagen da noch Sommer ist. Hoffe aber das dies ein spezieller wärmeleitender Gips ist und nicht ein schlecht leitender normaler Rigips.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und komplett. Die Montage ist recht einfach zu handhaben. In Anbetracht der Jahreszeit kann ich leider noch keine Angaben zur Funktion machen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleine Reklamation , fehlendes Teil wurde schnellstmöglich nachgesendet. Netter Kontakt. Gerne wieder
Bewertung melden
SJ
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , kompetente und freundliche Lösung bei Problemen ,sehr vorbildlich
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Praktisches Komplettsystem

Schnelle Lieferung, unkomplizierter und problemloser Einbau. Praktisches Komplettsystem.
Bewertung melden