Keramikdeko.de- Logo - Bewertungen

Keramikdeko.deBewertungen

: 1.969Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.12.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
Keramikdeko.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keramikdeko.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Keramikdeko.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.969 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2021
Die Lieferung kam relativ zügig. Leider war es der falsche Artikel und ich wollte ihn zurückschicken. Es kam sofort die Antwort, ich dürfe den Artikel behalten und bekäme je nach Wunsch mein Geld zurück oder eine weitere Sendung mit dem richtigen Artikel. Ich entschied mich für "Geld zurück". Ohne weitere Verzögerung wurde der Preis sogar plus dem Porto an mich zurück erstattet. Das nenn ich Kundenservice. Ich bin zufrieden. Kleine Anmerkung: Ich weiß, dass die Artikel handgefertigt sind und deshalb immer unterschiedlich ausfallen. Im Fall der gelieferten Tasse war das Motiv "Maulwurf" sehr verunglückt, sah aus wie ein als Maulwurf verkleidetes Krokodil, sehr gruselig. Vielleicht sollte man sich die einzelnen Stücke vor dem Versand kritisch anschauen, ob sie auch wirklich gelungen sind.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2021
Lieferung schnell und Wahre super verpackt, kam leider trotzdem beschädigt an. Auf Nachfragen wie man weiter vorgehen soll reagiert der Verkäufer nicht, sehr schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Keramikdeko.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Spitzen-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Sehr schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
produkt Schönes
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Spaß mit dem Produkt!
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Sehr schon
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Spitzen-Bewertung. Ganz liebe Grüße!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Danke sehr für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die Topp-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um auch das fünfte Sternchen noch zu ergattern, sind wir für konstruktive Kritik und Ihre Anregungen immer offen. Vielen Dank und herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Ute W.
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Keramikdeko.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!