253 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

253 Bewertungen insgesamt
70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.06.2020

rottner-tresor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und freundliche Unterstützung durch den Kundenservice. Auch die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als angemessen bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit der Passgenauigkeit oder Kompatibilität der Produkte, was gelegentlich Anpassungsarbeiten nötig macht. Zudem werden die Preise für Ersatzteile von manchen Kunden als zu hoch empfunden und es gibt einzelne Stimmen, die Material und Verarbeitung bemängeln.

Erfahrungenrottner-tresor.de

Unkomplizierte Bestellung, Produktbeschrieb top, schneller Versand.

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rottner Tresor Team

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür. Schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Viele Grüße Ihr Rottner Tresor Team

Qualität könnte besser sein, der Service ist dafür umso besser

Ich habe Briefkasten Namensschilder aus Kunststoff gekauft, weil die originalen nach drei Jahren brüchig und gelb wurden… bei den Preisen erwarte ich eine deutlich bessere Qualität. Der Service war sehr gut und konnte mir meine Fragen innerhalb kürzester Zeit vollumfänglich beantworten.

Antwort von rottner-tresor.de

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir geben das Lob gerne an den Kundenservice weiter und werden die Kritikpunkte mit dem Produktmanagement durchgehen. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
alles reibungslos geklappt von bestellung bis lieferung und inbetriebnahme

Antwort von rottner-tresor.de

Obwohl alle Daten des Vorlagen war es nicht…

Obwohl alle Daten des Tresors Vorlagen war es nicht das richtige Schloss. Da Umtausch ausgeschlossen ist, musste an einer Halteplatte ein Teil ausgesägt werden da der Riegel beim Öffnen nach hinten ausfährt und dagegen gestoßen ist. Bild vom Original Schloss. Da fährt der Riegel nicht aus. Zum Glück konnte ich eine Anpassung vornehmen.

Antwort von rottner-tresor.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung des Tresorschlosses zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie eine Anpassung vornehmen mussten, um das Schloss nutzen zu können. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass in Fällen einer Falschlieferung grundsätzlich ein Umtausch möglich gewesen wäre. Wir prüfen aktuell die Darstellung der Produktinformationen in unserem Onlineshop und werden die Beschreibung entsprechend anpassen, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Rottner Tresor Team
L F
Lutz F.
Alles Top

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
Schnelle problemlose Lieferung

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rottner Tresor Team

Guten Tag, vielen lieben Dank! Freundliche Grüße Ihr Rottner Tresor Team
Ich hatte Anfangs ein Problem mit der App aber mir wurde sofort geholfen… Sehr klasse, kann ich nur empfehlen

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße Ihr Rottner Tresor Team

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rottner Tresor Team

R S
Richard S.

Antwort von rottner-tresor.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Rottner Tresor Team

Antwort von rottner-tresor.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten die Angelegenheit gerne genauer prüfen. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rottner Team
A J
Anna J.

rottner-tresor.de

Hier finden Sie alle Produkte rundum das Thema Sicherheit! Entdecken Sie in diesem Shop hochwertige Tresore, erstklassige Waffenschränke, sichere Schlüsseltresore oder Geldkassetten und moderne Brief...

Alle Profile anzeigen