koffer-kopf.de

6.117 Bewertungen insgesamt   413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Zustellung der Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und teilweise liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar hervorgehoben. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Stabilität und Verarbeitung, wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion. Rücksendungen und Stornierungen werden unkompliziert und zügig abgewickelt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und übersichtlich empfunden. Besonders geschätzt werden kleine persönliche Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Grußkarten.

Erfahrungenkoffer-kopf.de

Schnelle Lieferung. Gute Betreuung vor, während und nach der Lieferung. Vielen Dank. Super!

Top Tasche und Lieferung

Top verpackt. Tolle Qualität der Tasche. Lieferzeit perfekt. Schöne Verpackung der Rechnung mit persönlicher Note. Vielen Dank.
Ich kann nur die pünktliche Lieferung bewerten. Schulanfang ist erst im September, um eine Aussage über die Funktionalität abgeben zu können.

Antwort von koffer-kopf.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Für den Schulstart im September wünschen wir schon jetzt einen guten Beginn und viel Freude mit dem Produkt! Stellvertretend für das gesamte Koffer-Kopf Team grüßt Sie Umut
Es leif alles Reibungslos. Sehr schön. Gerne wieder.
Die einfache Stornierung meines bestellten Artikels.
Lief alles bestens, gibt nichts zu beanstanden
Nach Bestellung schnelle Lieferung wie beschrieben
Alles, wie man es sich vorstellt. Schnell & professionell. Besonders gefallen hat mir die Karte, auf der handschriftlich mein Name eingetragen war und der Name der Dame, die das Paket gepackt hat. Eine kleine Nettigkeit, die (für mich) einen großen Unterschied macht. Danke Irina!
Große Auswahl und super schneller Versand und Lieferung. Alles top! Gerne wieder.
S N
Simone N.
Super Qualität und hervorragender Preis. Schnelle Lieferung!
S B
Stephan B.
Perfekter Service! Glatte 1+ mit Sternchen!!!
V W
Volkmar W.
Sehr gutes Preis Leistung, schnelle Lieferung alles bestens.👍
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung, danke ;)
C W
Christof W.
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Was will man mehr? 👍

Antwort von koffer-kopf.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. So eine Rückmeldung freut uns sehr – vielen Dank dafür. Stellvertretend für das gesamte Koffer-Kopf Team grüßt Sie Umut
K S
Karina S.

Alles Bestens!

Gute Preise, schnelle Lieferung, Ware sehr ordentlich verpackt.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.

Gerne wieder

Schnell, zuverlässig und günstig. Koffer kamen sehr gut gesichert im Original Karton.
Schneller Versand, sehr gute Preise und Qualität
B K
B. K.

Sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Ware genau wie beschrieben. Persönliche Nachricht war auch dabei (: Danke
Schnelle Lieferung und gute Qualität