Fuchs-Versand.de- Logo - Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.167 Bewertungen insgesamt

Fuchs-Versand.de- Logo - Bewertungen

Fuchs-Versand.de

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.167 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fuchs-Versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Umtauschprozesses. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit, wobei auf unnötig große Kartons verzichtet wird. Auch der Kundenservice fällt positiv auf, wenn er kontaktiert wird, da schnelle und freundliche Reaktionen erfolgen. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten oder unvollständigen Sendungen. Zudem berichten einige Kunden davon, dass auf Anfragen beim Kundenservice keine Antwort erfolgte.

Bewertungen für fuchs-versand.de

Lief alles bestens.
Alles wie beschrieben. Schnell geliefert 👍🏼
Top Ware Schneller Versand Gerne wieder
AR
A. R.
Schnell geliefert. Bei dem geringen Warenwert etwas hohe Versandkosten. Sonst Top.
Willi G.
Top Ware. Wie immer. Immer wieder.
Alles bestens
Willi G.
Top Ware. Schneller Versand. Gerne wieder.
MO
Michael O.
Alles prima
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert
Kurze Lieferzeit, gute Qualität, alles perfekt. Danke
SM
Silke M.
MG
Michael G.
Schnelle Lieferung, leider kam auf eine Mail von mir keine Antwort. Telefonisch kommt nach kurzer Zeit der AB mit dem Hinweis, alle MA seien im Kundengespräch.
Antwort von Fuchs-Versand.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Leider liegt uns keine Nachricht von Ihnen vor. Möglicherweise gab es ein technisches Problem bei der Übermittlung. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und bitten Sie, sich nochmals per E-Mail an info@fuchs-versand.de zu wenden. Unser Team ist stets bemüht, alle Anfragen zeitnah zu bearbeiten, auch wenn es telefonisch mitunter zu Wartezeiten kommen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Freundliche Grüße Ihr Fuchs-Versand-Team