Die Bewertungen für Fuchs-Versand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Umtauschprozesses. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit, wobei auf unnötig große Kartons verzichtet wird. Auch der Kundenservice fällt positiv auf, wenn er kontaktiert wird, da schnelle und freundliche Reaktionen erfolgen. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten oder unvollständigen Sendungen. Zudem berichten einige Kunden davon, dass auf Anfragen beim Kundenservice keine Antwort erfolgte.
Bewertungen für fuchs-versand.de
Alles gut!👌🏻
Schöne Töpfe, gute Verpackung. Lieferung ok.
gute Qualität, schnelle Lieferung
Alles bestens.
Wie immer.
Gerne wieder.
Gute und schnelle Lieferung!
Pünktliche und schnelle Lieferung.
Es ist fast unmöglich, Ware zurückzugeben.
Der Artikel kam viel zu spät.
Der Artikel war so nicht beschrieben und unansehnlich zerknittert.
Nie mehr!
Grausam!
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Lieferung sowie den Zustand des Artikels – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Die Rückgabe ist selbstverständlich jederzeit möglich, und wir unterstützen Sie gerne dabei, damit alles reibungslos verläuft. Wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden intern prüfen, wie wir unseren Service verbessern können.
Bis heute habe ich meine bestellten Sachen nicht vollständig erhalten.Keine Untersetzer für die Blumentöpfe obwohl es ein Bundel ist und sie dazu gehöhren
Antwort von Fuchs-Versand.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung zunächst unvollständig angekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch. Direkt nach Ihrer Reklamation haben wir die fehlenden Untersetzer umgehend nachgesendet. Laut DPD wurde die Nachsendung bereits erfolgreich zugestellt.
Sollte es dennoch Unklarheiten geben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice – wir sind gerne für Sie da!
Antwort von Fuchs-Versand.de
Es tut uns wirklich leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten – das sollte nicht passieren. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten wollen. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam nach einer Lösung schauen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.