tirocco.com

tirocco.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie das meist sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Zusätzlich wird der unkomplizierte und einfache Bestellprozess gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder Teillieferungen. Einige Kunden bemerken Mängel an einzelnen Artikeln.

Erfahrungentirocco.com

Super Qualität. Immer wieder sehr gute Erfahrungen mit der Anlieferung der bestellten Waren gemacht . Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verpackung der Artikel zeichnet die Firma ganz besonders aus. Werden immer wieder hier bestellen. Möge es diese Firma noch sehr lange geben. Einen ganz besonderen Dank an alle Mitarbeiter dieses Unternehmens.

Antwort von tirocco.com

Ein ganz großes Dankeschön für dieses fantastische Lob an unser gesamtes Team! Es motiviert uns alle ungemein zu hören, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserer Verpackung so glücklich bist. Diese Worte sind für uns die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächsten Bestellungen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Besser geht nicht

Montag bestellt, Dienstag erhalten. Ich dachte, dass gäbs nur bei Amazon. Dazu noch optimal verpackt ( das waren sehr empfindliche Alu-Fliesenprofile).Qualität sehr gut, Preis ebenso. Besser geht nicht. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke an das Versandteam.

Antwort von tirocco.com

Solche Bewertungen freuen uns extrem. Vielen Dank für deine Zeit und deine Weiterempfehlung und viel Freude mit den Profilen!

Material sehr gut

Bestellung prompt. Servus am Telefon sehr freundlich, Auskunft über die Produkte hilfreich. Werde wieder einkaufen, und weiter empfehlen. Hatte meine Terrasse neu verlegt. Danke nochmals. Freundlich Grüße. Fr. Denner

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat und freuen uns, wenn wir Sie das nächste Mal auf unserer Seite begrüßen dürfen.
Grundsätzlich bin ich zufrieden, aber eine kleiner (ärgerlicher) Fehler lassen keine 5 Sterne zu. Es wurden 2 Endstücke bestellt- ein linkes und ein rechtes in der Farbe weiß. Geliefert wurden 2 Endstücke- 2 rechte in der Farbe weiß und 2 breitere Endstücke- 2 linke in silber. Schöne Grüße aus Regensburg
Gute Qualität, sieht schick aus , lässt sich anbringen. Kam sehr gut verpackt an. Die Stabilität etc.zeigt sich mit der Zeit .

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität stimmt, dir die Optik gefällt und das Anbringen gut geklappt hat. Auch das Lob an unsere sichere Verpackung geben wir gerne weiter. Da hast du absolut recht: Die wahre Stabilität zeigt sich erst im Alltag über die Jahre. Wir sind uns aber sicher, dass das Profil dir langfristig gute Dienste leisten wird. Vielen Dank für deinen Kauf und alles Gute!

Top Händler, super Service

Ware ist klasse verpackt innen sowie außen. Am Händler bzw Shop ist nichts auszusetzen - ich habe nur schlechte Erfahrungen mit dem Versanddienstleister Camel24 gemacht - absolut nicht zu empfehlen - keine Benachrichtigung über die angeblichen Zustellversuche, Alternativzustellung hat auch nicht funktioniert, im Versandstatus war immer der gleiche Eintrag "wurde ins Zustellfahrzeug verladen"

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung in unserem Shop. Unser Versanddienstleister hat 3x mit Ankündigung versucht, das Paket zuzustellen. Wir freuen uns, dass dann am Ende doch alles geklappt hat und Sie zufrieden mit unseren Produkten sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
Jamais déçu, livraison rapide. Matériau au top.

Antwort von tirocco.com

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité du matériau soient toujours au rendez-vous. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Aluminiumprofile matt schwarz

Sehr gut.Schöne Profile, sorgfältig verpackt.Schnelle Lieferung.1a Kundenservice.So muss es sein.100% zu empfehlen.Bei Bedarf gerne wieder.Top.

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Das macht uns immer ganz besonders stolz. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
Paket war beim Transport beschädigt wurden und Lieferung war nicht vollständig. Felenden Teile wurden sofort nachgeliefert.

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die 5 Sterne! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde. Genau für solche Fälle geben wir täglich alles, um Probleme schnell und unkompliziert zu lösen. Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihr Projekt!
Super Kundenservice!

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Guter Preis, schnelle Lieferung.

Besten Dank!
Alles bestens ...

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Danke!
Wandnische befliesbar PRO - Preis Leistung unschlagbar, gute Qualität, sehr schnelle lieferung. Sind durch YouTube darauf gestoßen, kann die Wandnische nur empfehlen

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für dein starkes Feedback und die Empfehlung! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität, der Preis und unsere schnelle Lieferung der Wandnische überzeugen konnten. Cool, dass du über YouTube auf uns aufmerksam geworden bist! Viel Spaß beim Einbauen und bis zum nächsten Mal!
Freundliche gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden und werden weiterhin bestellen.

Antwort von tirocco.com

Das freut uns sehr, vielen Dank für die Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop!

Unkomplizierte Bestellung, Sehr schnelle Lieferung

alles gut gelaufen

Vielen Dank!
kurze Lieferzeit, Kritik gibt es keine

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Unsere Vision ist es, deine Anlaufstelle Nummer eins für Fliesenzubehör zu werden. Dazu gehören Produkte wie Fliesenprofile, Entwässerungsrinnen und Mattensysteme. Unser Ziel ist, eigentlich unscheinb...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen