Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird ebenfalls oft gelobt. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Professionalität. Der Kundenservice wird als sehr gut, freundlich und kulant bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Zudem wird die Kommunikation mit dem Anbieter meist als reibungslos und freundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentirocco.com
Grundsätzlich bin ich zufrieden, aber eine kleiner (ärgerlicher) Fehler lassen keine 5 Sterne zu.
Es wurden 2 Endstücke bestellt- ein linkes und ein rechtes in der Farbe weiß.
Geliefert wurden 2 Endstücke- 2 rechte in der Farbe weiß und 2 breitere Endstücke- 2 linke in silber.
Schöne Grüße aus Regensburg
Top Händler, super Service
Ware ist klasse verpackt innen sowie außen.
Am Händler bzw Shop ist nichts auszusetzen - ich habe nur schlechte Erfahrungen mit dem Versanddienstleister Camel24 gemacht - absolut nicht zu empfehlen - keine Benachrichtigung über die angeblichen Zustellversuche, Alternativzustellung hat auch nicht funktioniert, im Versandstatus war immer der gleiche Eintrag "wurde ins Zustellfahrzeug verladen"
Antwort von tirocco.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung in unserem Shop. Unser Versanddienstleister hat 3x mit Ankündigung versucht, das Paket zuzustellen. Wir freuen uns, dass dann am Ende doch alles geklappt hat und Sie zufrieden mit unseren Produkten sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
Wandnische befliesbar PRO - Preis Leistung unschlagbar, gute Qualität, sehr schnelle lieferung. Sind durch YouTube darauf gestoßen, kann die Wandnische nur empfehlen
Antwort von tirocco.com
Vielen Dank für dein starkes Feedback und die Empfehlung! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität, der Preis und unsere schnelle Lieferung der Wandnische überzeugen konnten. Cool, dass du über YouTube auf uns aufmerksam geworden bist! Viel Spaß beim Einbauen und bis zum nächsten Mal!
Freundliche gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden und werden weiterhin bestellen.
Antwort von tirocco.com
Das freut uns sehr, vielen Dank für die Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop!
Das produkt ist so wie abgebildet. Die lieferzmg war unkompliziert und schnell. Immer wieder gerne.
Antwort von tirocco.com
Vielen Dank für das Feedback, das freut uns sehr!
Sehr schöne Winkelprofile in Gold gebürstet
Sicher verpackt, schnell geliefert
Bin sehr zufrieden!
Antwort von tirocco.com
Über solche Rückmeldungen freuen wir uns immer sehr, danke dafür und viel Spaß mit dem Produkt!
Sehr gute Abschlussprofile ohne Mängel, gute Verpackung, schnelle Lieferung
gerne wieder
Antwort von tirocco.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Abschlussprofile, der Verpackung und dem schnellen Versand rundum zufrieden bist. Ein großes Danke für dein Lob – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Es hat alles gut funktioniert war sehr schnell und es ein sehr schönes Produkt
Antwort von tirocco.com
So soll es doch sein, danke für die Bewertung!
Faire Preise, super Ware und schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von tirocco.com
So soll es sein, vielen Dank!
Beratung und Lieferung sehr gut
Vielen Dank!
Ich war absolut zufrieden, Bestellung und Versandzeit waren top.
Antwort von tirocco.com
Das freut uns extrem, wir bedanken uns für deine Bewertung!
Schnelle Lieferung. Produkt könnte besser beschrieben werden mit besseren Bildern
Antwort von tirocco.com
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Deinen Hinweis nehmen wir uns zu Herzen: Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte mit noch besseren Bildern und Beschreibungen für euch zu optimieren. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung!
Hat alles wunderbar geklappt, 2 Wertage und das Material war da, danke 👍🏽
Antwort von tirocco.com
Das ist unser Anspruch, vielen Dank für die Bewertung!
Gutes Produkt und schneller Versand!
Antwort von tirocco.com
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von tirocco.com
Das freut uns sehr, danke für die Bewertung!