tirocco.com

215 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird ebenfalls oft gelobt. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Professionalität. Der Kundenservice wird als sehr gut, freundlich und kulant bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Zudem wird die Kommunikation mit dem Anbieter meist als reibungslos und freundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten.

Erfahrungentirocco.com

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank, das freut uns!
super verpackt, sehr professionelles Auftreten

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Alles bestens, superschnell geliefert, vielen Dank. 👍

Antwort von tirocco.com

Wir danken und freuen uns, dass alles perfekt gelaufen ist!

Danke!
Schnelle Lieferung und Preisleistung i.O.

Das freut uns, danke!
P W
Petra W.
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von tirocco.com

So soll es sein, vielen Dank!

Antwort von tirocco.com

Wir bedanken uns für deine Bewertung. Gerne kannst du uns mitteilen, warum du uns lediglich drei Sterne gegeben hast, damit wir unsere Produkte und unseren Service immer weiter verbessern können. Wir freuen uns auf den Feedback.

W W
Werner W.
Super Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!

Antwort von tirocco.com

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal in unserem Shop!
Schnelle Lieferung und saubere Verpackung.

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Qualität der schwarzen Alu-Fliesenschinen ist nicht schön. Der Lack ist nicht deckend drauf und das Alu schimmert in hellem Licht durch. Außerdem sind Lacknasen vorhanden. Musste sie verarbeiten wegen Zeitnot. Aber schön ist das nicht.

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die schwarzen Alu-Fliesenschienen optisch nicht deinem Anspruch entsprochen haben – so soll das natürlich nicht sein. Am besten ist es in solchen Fällen, uns direkt zu kontaktieren, bevor eine Bewertung entsteht. Dann können wir sofort reagieren und eine Lösung finden. Wenn du die Schienen jetzt wegen Zeitnot schon verarbeiten musstest, können wir dir auch im Nachhinein noch einen Preisnachlass anbieten. Dafür schick uns bitte ein paar Fotos, damit wir das beurteilen können. Melde dich einfach kurz bei uns – wir kümmern uns darum, dass du fair entschädigt wirst.

Sehr gut, aber beim Transport ev. noch Luft nach oben!

Dem Transporteur vielleicht ein besseres Navi bereitstellen. Sonst top!

Antwort von tirocco.com

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass du insgesamt so zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Transport nehmen wir ernst und geben das an den Versanddienstleister weiter.
Super schneller Versand und super Qualität

Antwort von tirocco.com

So soll es sein, vielen Dank!

Danke!
Die Küchenleisten mit Endkappen, Innen- und Außenecken sehen richtig gut aus – tolles Design und saubere Verarbeitung. Leider hatten alle drei kleine Kratzer, aber der Verkäufer war sehr kulant und hat mir einen kleinen Nachlass gegeben. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität, top Druck – gerne wieder!

Antwort von tirocco.com

Es freut uns sehr, dass dir das Design und die Verarbeitung unserer Küchenleisten so gut gefallen und du insgesamt zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch die Endkappen sowie die Innen- und Außenecken deinen Erwartungen entsprechen. Für die kleinen Kratzer möchten wir uns an dieser Stelle nochmal entschuldigen – umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung gefunden haben und du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder beliefern dürfen.
Sehr gute Verpackung

Vielen Dank!
Super Service, wäre top. Gerne wieder!

Antwort von tirocco.com

Wir freuen uns auf das nächste Mal, vielen Dank!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Gerne wieder

Antwort von tirocco.com

Das freut uns, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.