sander-tischwaesche.de

5.983 Bewertungen insgesamt

5.983 Bewertungen seit 03.09.2019

Zertifiziert seit: 19.02.2021
sander-tischwaesche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die ausgezeichnete und langlebige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice. Auch die modernen, saisonalen und ansprechenden Designs und Farben sowie die große Produktauswahl, saisonale Motive und passenden Sets finden bei den Kunden großen Anklang. Einige Kunden empfinden jedoch die Versandkosten und Rücksendungsregelungen als zu hoch oder nicht kundenfreundlich.

Erfahrungensander-tischwaesche.de

F B
Familie B.

Schöne Optik und gute Verarbeitung

Schneller Versand, gute Qualität. Die Oberfläche der abwaschbaren Tischdecke ist von der Haptik her etwas plastikhafter als erhofft und die Decke dadurch steifer, aber sie ist vom Motiv sehr schön, wie abgebildet und man gewöhnt sich schnell an die Oberfläche. Diese ist durch ihre noch wahrnehmbare Webstruktur des unter der Versiegelung liegenden Baumwollstoffes dennoch sehr wertig und schön von der Optik.Die Decke macht, was sie soll und ist schön anzusehen.
U K
Ursel K.
Zeitlos und modern zugleich wird die Tischwäsche von Sander produziert, wenn man es sehr modern haben will, nimmt man die Patches, auch die Muster passen sich immer den jeweiligen Jahreszeiten an und dem aktuellen Stil bzw Trend .Was ich nicht gut finde ist, dass man die Rücksendung selbst zahlen muss und auch die Porto Preise, erst ab 50 € portofrei, ist nicht kundenfreundlich, man könnte zumindest ab 30 € portofrei anbieten!!
Das schöne Design und die hervorragende Qualität der Produkte aus dem Hause Sander erfreuen mich immer wieder! Passende Kissenhüllen, Tischläufer, Tischsets und Tischdecken im saisonalen Design - Frühling, Ostern, Sommer, Herbst, Winter und Weihnachten bereiten mir viel Freude und werten mein Zuhause auf. Seit Jahrzehnten bekoche ich Familie und Freunde nach Herzenslust und freue mich schon immer darauf, meinen Esstisch oder eine lange Tafel passend zum Anlass einzudecken, mal einfach schnell nur mit Sets oder auch aufwändig... Dafür schaue ich immer wieder gerne auf der website von Renate Arbeiter, welche neuen Designs es gibt oder auch mal Schnäppchen.
Mir gefallen Ihre Produkte, denn sie schmücken jeden Tisch.Man sieht ihnen die gute Qualität an.Die von mir erworbenen Tischsets empfinde ich in den kräftigen Herbstfarben besonders schön.
A M
Angelika M.
Wie immer begeistert von Material, Design und schnellen Lieferung Geschirrtücher und Platzsets mit unterschiedlichen Motiven eignen sich sehr gut als Mitbringsel
A I
A. I.

2Tischsets und passendes gefülltes Kissen

Habe 2 Tischsets und das passende Kissen mit Herbstlichen Motiven bestellt und bin begeistert… der Herbst kann kommen… schnelle Lieferung und die Qualität stimmt… kann ich gerne weiter empfehlen…
Sanders tischwäsche ist immer etwas besonderes Sachen von Sanders kommen als Geschenk immer gut an. Ich werde auch weiter bei Daniels einkaufen. E. WÜRSCHING

Alles sehr zufriedenstellend.…

Ihre Produktauswahl hat mich sehr angesprochen, und ich habe passende Tischsets gefunden. Die Abwicklung Ihrerseits klappte bestens, und ich wurde über die Zusendung und Bezahlung gut informiert. Die Lieferung erfolgte in dem von Ihnen genannten Zeitraum.
E B
E. B.

Alles super

Schnelle Lieferung und super Qualität der Ware! Ist nicht das 1. und auch nicht das letzte Mal dass ich dort bestellt habe! Bin immer wieder begeistert!
U K
Ursel K.
Sander Tischwäsche ist einfach schön, weil es immer moderne und aktuelle Musterformen und Farben gibt, was mir nicht gefällt ist der hohe Versandkostenpreis und auch die Tatsache, dass man die Retoure selbst zahlen muss. Deshalb bestelle ich bei Sander nur, wenn die Versandkosten gratis sind und ich mir ganz sicher bin, dass ich die Teile behalten werde.
S J
Sabine J.
Sehr gute Qualität. Die Bilder entsprechen der Realität. Die Verarbeitung ist wunderbar. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Tischläufer rot mit Sternen

Schneller Versand, sehr gute Qualität, sehr gut zu pflegen und bügeln. Die Sterne auf dem Läufer glänzen sehr schön und wir sind sehr zufrieden.
Die schlichte Verpackung ohne großen Pappkarton ist gut. Versand erfolgte schnell. Die Decke entspricht voll meinen Erwartungen.

Tischdecke mit Fleckschutz

Ich habe bereits eine Tischdecke mit Fleckschutz, die eine tolle Qualität hat. Der Fleckschutz hält schon seit Jahren, die Tischdecke ist nahezu bügelfrei und hat trotzdem eine angenehme Stoffqualität. Ich habe mir nun eine weitere in anderer Farbe bestellt. Liefervorgang reibungslos und schnell.
Schnell und in hoher Qualität wird der gesamte Geschäfsvprgang bearbeitet. Die Produkte sind durchweg hochwertig. Auch bei Fehlrer des Kunden im Rahmen Bestellung gute Betreuung und Service.

Gerne wieder

Wir haben nicht das erste Mal bei sander Tischwäsche gekauft. Qualität und Service sind mehr als gut. Wir werden zweifellos bei Bedarf erneut bei sander Tischwäsche einkaufen.
Sehr netter Service, nachdem ich Fragen bezüglich meiner Überweisung hatte, wurde mir sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen. Die schöne,bestellte Ware kam, genau wie beschrieben, schnell und prima verpackt an die von mir gewünschte Lieferadresse an. Vielen Dank nochmal dafür
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware entspricht der Abbildung. Habe schon einiges gekauft und werde es wieder tun.
Sowohl die Tischdecken selbst als auch das Service und die Freundlichkeit könnten nicht besser sein.
G N
Gudrun N.
Die Mitteldecke gefällt mir sehr gut. Sie ist genau so ausgefallen, wie sie auf der Abbildung zu sehen ist.