sander-tischwaesche.deBewertungen

: 2.330Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
sander-tischwaesche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sander-tischwaesche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
sander-tischwaesche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sander-tischwaesche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sander-tischwaesche.de

1.020 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022
Ich habe den Auftrag telefonisch erteilt, nachdem ich mich entsprechend im Internetangebot informiert hatte. Die anschließende Beratung im Rahmen des Telefongesprächs bei der Auftragsannahme war auf das Angebot bezogen sachkundig und sehr kundenbezogen freundlich. Insgesamt ein angenehmes Gespräch. Sehr selten in der für Deutschland typischen Servicewüste. Die Ware selbst wird Ende September ausgeliefert werden. Das ist völlig o.K.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.11.2021 
schnelle Lieferung, aber die Sets gefallen mir nicht so gut.Farblich in Ordnung, aber sehr dünnes Material. Gobelin ist besser. Und da muss ich bei der nächsten Bestellung eben besser aufpassen. Ich hätte sie ja zurückgeschickt, aber wenn ich das Porto bezahlen muss kann ich sie besser behalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sander-tischwaesche.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Grundsätzlich bin ich zufrieden,verstehe aber nich t ,dass ich einen Artikel bestellen kann ,obwohl er nicht am Lager ist . Wie ist es mit der Abbuchung bei amazonpay ? Da kam die Benachrichtigung zur Abbuchung knapp nach der Bestellung aufs Handy. 😏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ich habe aus der Serie Galibier im letzten und diesem Jahr 2 Kissenhüllen und zwei Tischläufer in Graphit/Anthrazit bestellt. Optik und Material sind sehr gut, ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gute Qualität, schöne Farben und tolles Design. Bin mehr als zufrieden, kaufe seit Jahren bei Sander... Schnelle Lieferung ist selbstverständlich. Danke! Veronika Fischer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super Tischwäsche. Gute Qualität und sehr schönes Design. Leider wurde das Päckchen beim Transport beschädigt und war aufgerissen, aber die Ware war nicht beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Uni-Farben gefallen mir. Die Muster sind mir gelegentlich zu wild. Ich finde es gut, dass man die entsprechenden Größen anfertigen lassen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ihre Gobelin Sets auf einem großen Holztisch erfreuen mich jeden Tag. Sie sind hübsch, unempfindlich, sehen wertig und edel aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Traumware, zum angekündigten Termin geliefert, immer wieder eine große Freude, hier einzukaufen, danke!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Ware hat eine gute Qualität, die Farben sind wie im Internetshop, auch nach dem waschen noch top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Rasche Lieferung, gute Verpackung. Tischdecke in hervorragender Qualität und bestechendem Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich kaufe immer zu Geburtstsgen usw. Tischwäsche von Sander und sie kommt immer gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung. Ware einwandfrei und wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware ist von sehr guter Qualität .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung und die Ware ist so, wie ich es mir vorgestellt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Tischsets sind qualitativ gut und sehen dazu auch noch gut aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle und professionelle Kaufabwicklung, schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Tolle Ware, super Verarbeitung,prompte Lieferung. Perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr schöne Platzdeckchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Decken sind klasse. Wunderschöne Farben / Muster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Telefonische Erreichbarkeit, schnelle Lieferung
Bewertung melden